Страница 1146 из 1344 « Первая 146646104610961136114211431144114511461147114811491150115611961246 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Яжетожечеловек, это основное и... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Яжетожечеловек, это основное и правильное послание нельзя же все время ходить муравьем с ребенком
    Для меня в сто раз важнее выпить чашку кофе в спокойствии, никаких угрызений.
    Так вся проблема в том, что я еще даже не начинала. Сейчас пойду погуляю, а потом он будет спать и вечерняя прогулка папина, а я загружаюсь в недра своей работы.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

О ненужности мысли у меня не возникают как раз. И то, что ребенок потом выйдет замуж, я прекрасно понимаю. Но все же сейчас ей 2 года. И я надеялась, что еще некоторое время она побудет моим пупсиком. То, что муж должен быть на втором месте перед ребенком, я очень даже согласна. У меня непопулярное мнение, что дети приходят и уходят, а муж остается.

Дома обнимашки/целовашки у нас постоянно. И вдвоем и втроем. Но если мы вне дома и появляется что-то более интересное, ребенок перестает нас замечать. Вот совсем.

Да..а слова, что что-то там свойственно одномам, лично меня несколько обижают. Это как раньше "тебе не понять,у тебя же нет детей".

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Это не проблема я вот тоже здесь( и не тоько), а Архип мультик смотрит. Филя вообще спит. У них на даче сегодня будет еще столько впечатлений, пусть отдохнут немного)

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Оля, а я и не вкладывала в эти слова какие-либо упреки, не дай Бог, или оценочные категории, просто констатация факта. Зато у вас больше времени для чего-то еще, например, для самоедства
    Это же прекрасно, что на улице ребенок так увлекается окружающим миром, значит, к саду готов, хуже было бы, если бы на тебе висел

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    О ненужности мысли у меня не возникают как раз. И то, что ребенок потом выйдет замуж, я прекрасно понимаю. Но все же сейчас ей 2 года. И я надеялась, что еще некоторое время она побудет моим пупсиком. То, что муж должен быть на втором месте перед ребенком, я очень даже согласна. У меня непопулярное мнение, что дети приходят и уходят, а муж остается.

Дома обнимашки/целовашки у нас постоянно. И вдвоем и втроем. Но если мы вне дома и появляется что-то более интересное, ребенок перестает нас замечать. Вот совсем.

Да..а слова, что что-то там свойственно одномам, лично меня несколько обижают. Это как раньше "тебе не понять,у тебя же нет детей".
    Дело не в одномамах или в многомамах. Дело в том, что когда ничем больше не занимаешься, начинаешь загружаться в какие-то выдуманные проблемы. У моей свекрови вот двое. Когда она остается одна, начинаются бесконечные звонки с бесконечными фантазиями. Брат мужа вернулся из отпуска и она не звонила уже неделю.
    Женщинам вредно много думать. А "много думать" от нечего делать.

Так если целовашки есть, ты ей говоришь, что любишь её? И она не повторяет что ли?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что книжку никто не посмотрел. Это не занятия по книжке, т.е. не надо "открывать книгу и тыкать туда". Ну да ладно, мне в конечном итоге всё равно.
    Света, нужно не просто пособие, а подходящее для двухлетнего ребенка. Я лет с 5 знаю, что надо делать.
    Почему? Я фото страниц посмотрела. Про полотенца видела, про зубную щетку для бегемота, тоже.

Ты хоть знаешь, что с 5 лет нужно делать. Уже круто. ))

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Почему? Я фото страниц посмотрела. Про полотенца видела, про зубную щетку для бегемота, тоже.

Ты хоть знаешь, что с 5 лет нужно делать. Уже круто. ))
    Так я не с потолка взяла, я на курсы вожатых ходила, где записывала под диктовку отдельно игры и мероприятия для каждого возраста А потом еще отрабатывала с разными возрастами 8 смен.

Дело не в одномамах или в многомамах. Дело в том, что когда ничем больше не занимаешься, начинаешь загружаться в какие-то выдуманные проблемы. У моей свекрови вот двое. Когда она остается одна, начинаются бесконечные звонки с бесконечными фантазиями. Брат мужа вернулся из отпуска и она не звонила уже неделю.

Так если целовашки есть, ты ей говоришь, что любишь её? И она не повторяет что ли?
    Ну уж нет уж!) если у тебя старший кем-то занялся на улице, ты свободно выдыхаешь, потому что есть два глаза, чтобы посмотреть за младшим, чтобы он песком никого не засыпал, а не страдаешь, что человек не стоит к тебе привязанный( эгоистичненько, кстати, как Настя сказала)). А думать много полезно , только не о том, о чем бабушки на лавочках думают.

Ненене..ты не поняла. я о том, что как раз когда я рядом и никого больше нет, то я для ребенка самая-самая. а в другое время "с глаз долой, из сердца вон". как раз, когда я куда-то ухожу, оставляя ее с бабушкой, она ни разу не вспомнит обо мне. ну или если я прихожу, то не могу сказать, что ребенок каждый раз в восторге от этого.
    это все понятно, что нужно заниматься еще чем-то. я, собственно, домохозяйкой быть не планирую, хотя, откровенно говоря, хотелось бы, но не в формате "сидеть с ребенком до пенсии".
    я просто отмечаю, что у моей, которая весьма тактильная.... и дома, к примеру, не может сидеть даже рядом (все время залезает на колени, на спину, даже за столом пытается залезть на руки или положить на меня ноги), но как только мы выходим за пределы квартиры, пускается в какой-то отрыв. причем зачастую опасный для ее жизни и здоровья.
    на слова посторонних: "ну что ты маму не слушаешься, я сейчас тебя заберу", она спокойно может взять человека за руку и пойти куда угодно. не всегда конечно, но частенько.

а так то она может на площадке обнять меня за ногу и представить кому-то: "это моя мама, она очень мой друг".

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Даше везде и со всеми хорошо и интересно. Можно провести опрос, кто из мам о таком мечтает. Оля, радуйся!)

Страница 1146 из 1344 « Первая 146646104610961136114211431144114511461147114811491150115611961246 Последняя »