Кстати, девочки, хотите загадку от моей старшей - сама придумала )) мы с мужем долго гадали, и не разгадали, хотя ответ есть и он довольно логичен ))
Вот она: "Серая голова, и постоянно ныряет в лужу"
Ну-ка, кто креативный, что это такое? ))
Девочки, доброе утро!!! У меня невероятные новости, Тоня сегодня ночью сама заснула Я ей распеленала ручки, она лежала кряхтела, сосала палец и потом начала засыпать. Я в шоке! Похоже ей было неудобно в пеленке. И так ей понравилось засыпать самой, что дрыхнет до сих пор!! А ночью нам ещё пару раз удавалось её переложить в кроватку. Божески, какая ночь прекрасная! А сейчас сижу наконец-то в тишине ем кашу, мои все спят, а я наслаждаюсь
И ещё вчера мы купили коляску прогулку peg perego book plus, розовенькую жду весну
Всем хороших выходных!!
Как здорово! Молодец малышка 😊
ТТТ чтоб почаще так было
Похвастайся фоткой коляски 😊
В саду, когда не сопливит, то есть примерно неделя через неделю или две через две )))
Я не парюсь в том смысле, что не загоняюсь, хватает ей сна или не хватает - не хочет спать, пусть не спит, не укачиваю, я в этом плане. А насчет прогулок, то когда старшая дома, и я выхожу гулять с двумя (время болезни или выходные), то очень даже напрягает постоянный писк из коляски (( не пищит, только если ходить, причем не халявно туда-сюда катать коляску, стоя на месте, а именно быстрыми шагами ходить... Вот когда я оценила большую разницу между детьми - за старшей на площадке уже не нужно бегать хвостиком, она играет себе или с горки катается, а я вокруг площадки бегаю как заведенная и одним глазом посматриваю )) засчитываю себе эти забеги как физические упражнения )) спорт, так сказать ))
А я что-то в печали - уже месяц на ПП, и ни черта вес не уходит (( ну вот вообще - как было 63 кг, так и осталось (( это при добеременных-то 54 кг! печаль-печаль, а впереди фотосессия, я же ни во что не влезу!! в чем фоткаться, в беременных джинсах, что ли
Я вот до сих пор гоняю в б джинсах, просто потому что мне удобно с резинкой вместо пуговицы и молнии)))))) так что почему бы и нет))))
А вообще, у тебя нет такого, что организм сам решает поправиться, типа, запасы накопить, зимой, и ничего с ним не сделать, а к лету худеет? У меня всю жизнь так, извращения эволюции)
Сообщение от Ёлкина Мать
Кстати, девочки, хотите загадку от моей старшей - сама придумала )) мы с мужем долго гадали, и не разгадали, хотя ответ есть и он довольно логичен ))
Может подъемный кран?))) Или коляска (???)...
Сообщение от dasstep
Девочки, доброе утро!!! У меня невероятные новости, Тоня сегодня ночью сама заснула Я ей распеленала ручки, она лежала кряхтела, сосала палец и потом начала засыпать. Я в шоке! Похоже ей было неудобно в пеленке. И так ей понравилось засыпать самой, что дрыхнет до сих пор!! А ночью нам ещё пару раз удавалось её переложить в кроватку. Божески, какая ночь прекрасная! А сейчас сижу наконец-то в тишине ем кашу, мои все спят, а я наслаждаюсь
И ещё вчера мы купили коляску прогулку peg perego book plus, розовенькую жду весну
Всем хороших выходных!!
Ох с каким чувством щас напишу ДОБРОЕ утро, Даша!)))) За Тонечкины успехи как за свои радуюсь, ну ты понимаешь)))))
Всем ду! Старший с папой поехали к стоматологу, а мы с мелкашом завалились спать.. Обед сегодня бабуля варит , красота )))
Надеюсь поспим часок другой )
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
А я наоборот пришла поплакаться. Дикая ночь была( Малыш все время плакал, причем от спазмов не помогало практически, а потом уже наверное в лютый перевозбуд ушел... В итоге с вечера только в пять утра с трудом в пеленке укачала, а в девять он снова проснулся с плачем. Как будто и не лечимся, лучше становится как то эпизодами короткими(
Вопросик: как ты кормишь прЯм в слинге? Ребенок же получается сидит выше груди?
Ослабляю лямки и опускаю пониже.
Сообщение от Indidj
Мы сегодня со старшим в 10 свинок резались))) потом подключили бабулю дедулю))) весело! А самое главное -ребенок уже нормально складывает и вычитает!) хотя может это и нормально для его возраста в 5,8?
У нас тоже свинки 10 отлично идут. Еще Фрукто 10 от Банды умников.
Сообщение от Ёлкина Мать
Ложка?
Сообщение от Arguas
порадуй себя, купи себе кормяще-беременное платьишко на фотосет ))) Я вот на Диву несколько дней слюни глотаю. Думаю нужно или нет. А хочется все равно )))
Что за Дива?
Сообщение от dasstep
Всем хороших выходных!!
Закладки