Страница 1146 из 1282 « Первая 146646104610961136114211431144114511461147114811491150115611961246 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для KaDi , на сообщение « Фигню какую-то сказали... Детские бассы... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Фигню какую-то сказали... Детские бассы теплые
    Ну вот она же ведёт занятия в бассейне при детском саде...
    Мы-то вообще привыкли при 38 купаться... Нам по любому надо бы снизить...
    Всегда ваша, Наташа

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, хотите загадку от моей старшей - сама придумала )) мы с мужем долго гадали, и не разгадали, хотя ответ есть и он довольно логичен ))
    Вот она: "Серая голова, и постоянно ныряет в лужу"
    Ну-ка, кто креативный, что это такое? ))
    Колесо?
    Всегда ваша, Наташа

3. ответ для dasstep , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! У меня... »

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!! У меня невероятные новости, Тоня сегодня ночью сама заснула Я ей распеленала ручки, она лежала кряхтела, сосала палец и потом начала засыпать. Я в шоке! Похоже ей было неудобно в пеленке. И так ей понравилось засыпать самой, что дрыхнет до сих пор!! А ночью нам ещё пару раз удавалось её переложить в кроватку. Божески, какая ночь прекрасная! А сейчас сижу наконец-то в тишине ем кашу, мои все спят, а я наслаждаюсь
    И ещё вчера мы купили коляску прогулку peg perego book plus, розовенькую жду весну
    Всем хороших выходных!!
    Как здорово! Молодец малышка 😊
    ТТТ чтоб почаще так было
    Похвастайся фоткой коляски 😊
    Всегда ваша, Наташа

Элита Аватар для Farfara

В саду, когда не сопливит, то есть примерно неделя через неделю или две через две )))
    Я не парюсь в том смысле, что не загоняюсь, хватает ей сна или не хватает - не хочет спать, пусть не спит, не укачиваю, я в этом плане. А насчет прогулок, то когда старшая дома, и я выхожу гулять с двумя (время болезни или выходные), то очень даже напрягает постоянный писк из коляски (( не пищит, только если ходить, причем не халявно туда-сюда катать коляску, стоя на месте, а именно быстрыми шагами ходить... Вот когда я оценила большую разницу между детьми - за старшей на площадке уже не нужно бегать хвостиком, она играет себе или с горки катается, а я вокруг площадки бегаю как заведенная и одним глазом посматриваю )) засчитываю себе эти забеги как физические упражнения )) спорт, так сказать ))

А я что-то в печали - уже месяц на ПП, и ни черта вес не уходит (( ну вот вообще - как было 63 кг, так и осталось (( это при добеременных-то 54 кг! печаль-печаль, а впереди фотосессия, я же ни во что не влезу!! в чем фоткаться, в беременных джинсах, что ли
    Я вот до сих пор гоняю в б джинсах, просто потому что мне удобно с резинкой вместо пуговицы и молнии)))))) так что почему бы и нет))))
    А вообще, у тебя нет такого, что организм сам решает поправиться, типа, запасы накопить, зимой, и ничего с ним не сделать, а к лету худеет? У меня всю жизнь так, извращения эволюции)

Кстати, девочки, хотите загадку от моей старшей - сама придумала )) мы с мужем долго гадали, и не разгадали, хотя ответ есть и он довольно логичен ))
    Может подъемный кран?))) Или коляска (???)...

Девочки, доброе утро!!! У меня невероятные новости, Тоня сегодня ночью сама заснула Я ей распеленала ручки, она лежала кряхтела, сосала палец и потом начала засыпать. Я в шоке! Похоже ей было неудобно в пеленке. И так ей понравилось засыпать самой, что дрыхнет до сих пор!! А ночью нам ещё пару раз удавалось её переложить в кроватку. Божески, какая ночь прекрасная! А сейчас сижу наконец-то в тишине ем кашу, мои все спят, а я наслаждаюсь
    И ещё вчера мы купили коляску прогулку peg perego book plus, розовенькую жду весну
    Всем хороших выходных!!
    Ох с каким чувством щас напишу ДОБРОЕ утро, Даша!)))) За Тонечкины успехи как за свои радуюсь, ну ты понимаешь)))))
    Мама по-разному

Ботинок?
    Я Лена)

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Всем ду! Старший с папой поехали к стоматологу, а мы с мелкашом завалились спать.. Обед сегодня бабуля варит , красота )))
    Надеюсь поспим часок другой )

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

7. ответ для dasstep , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! У меня... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Всем привет!
    Спасибо за комплименты фотографиям!
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Девочки Сладкая дОлька, Batixa и Tara_Meisy и малыши Амелия, Миша и Роман с тремя месяцами вас!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Частый гость Аватар для Maury

А я наоборот пришла поплакаться. Дикая ночь была( Малыш все время плакал, причем от спазмов не помогало практически, а потом уже наверное в лютый перевозбуд ушел... В итоге с вечера только в пять утра с трудом в пеленке укачала, а в девять он снова проснулся с плачем. Как будто и не лечимся, лучше становится как то эпизодами короткими(

9. ответ для Maury , на сообщение « А я наоборот пришла поплакаться. Дикая... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Вопросик: как ты кормишь прЯм в слинге? Ребенок же получается сидит выше груди?
    Ослабляю лямки и опускаю пониже.

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Мы сегодня со старшим в 10 свинок резались))) потом подключили бабулю дедулю))) весело! А самое главное -ребенок уже нормально складывает и вычитает!) хотя может это и нормально для его возраста в 5,8?
    У нас тоже свинки 10 отлично идут. Еще Фрукто 10 от Банды умников.

Ложка?

порадуй себя, купи себе кормяще-беременное платьишко на фотосет ))) Я вот на Диву несколько дней слюни глотаю. Думаю нужно или нет. А хочется все равно )))
    Что за Дива?
    Всем хороших выходных!!
    С хорошим сном вас и с покупкой!

Ветеран Аватар для dasstep

Девочки Сладкая дОлька, Batixa и Tara_Meisy и малыши Амелия, Миша и Роман с тремя месяцами вас!!!

Присоединяюсь!!!

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Как здорово! Молодец малышка 😊
    ТТТ чтоб почаще так было
    Похвастайся фоткой коляски 😊
    Я с интернета, вот такая
    Изображения Изображения  
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

Страница 1146 из 1282 « Первая 146646104610961136114211431144114511461147114811491150115611961246 Последняя »