|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
Много людей живут без ЧЮ. Но эти люди просто для меня не существуют...
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с) "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."(с)"Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь"(с)
-
с Луны
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Это "злые и тёмные "предсказывали...))  Сдается мне, что дело было так: Привела призма молодого котика на кастрацию.... Ей говорят :Ноу проблем- все сделаем в лучшем свете! И .... выкатывают счёт! А наша призма то, на халяву надеясь за рекламу "кастрации в лучшей клинике страны"- на дыбы :"Как же так!???!!! Вы что??! Я вас в инсте б отпиарила, а вы мне про деньги??" И вот тут то доктора совершили преступление  ! Из мести котика не вывели из нарокоза! 
Кот плродистый. Британцы-шотландцы могут иметь проблемы с сердцем обусловленные генетически. Вот почему его не обследовали до операции? Или почему была такая дозвониться препаратов была выбрана, вот это вопрос.
-
У кота было две операции за два месяца, первая по удалению когтей, вторая кастрация! Второй наркоз он не выдержал! Почему молчат заводчики и кто позволил кастрировать элитного кота??? Об этом она знала ещё в Оренбурге, но поливала Райхельгауза и жеманилась с Злотниковым! Неужели кто то ещё верит, что эта ... Может к кому то ( кроме себя, конечно) испытывать человеческие чувства???
-
с Луны
 Сообщение от Дунчита
У кота было две операции за два месяца, первая по удалению когтей, вторая кастрация! Второй наркоз он не выдержал! Почему молчат заводчики и кто позволил кастрировать элитного кота??? Об этом она знала ещё в Оренбурге, но поливала Райхельгауза и жеманилась с Злотниковым! Неужели кто то ещё верит, что эта ... Может к кому то ( кроме себя, конечно) испытывать человеческие чувства???
Она ему ещё когти удалила???? Скотина!! Это калечащая операция!!!
-
Элита
 Сообщение от Асечка77
Она ему ещё когти удалила???? Скотина!! Это калечащая операция!!!
какая скотина подарила ей этого кота? Сейчас бы жил кот и здравствовал.
-
с Марса
оспадизачемяэтопрочитала.... бедный котеГ...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
Прямо страшно думать, что у Призмы с кармой
-
Элита
 Сообщение от Дунчита
Какое дело заводчикам до чужого кота?
Кастрировала правильно, когти удалять - зверство. Жаль, что котик погиб.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
оспадизачемяэтопрочитала.... бедный котеГ...
+1
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Марса