|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Embrry
В смысле, предложение по жилью превышает спрос ?
Т.е в этом году тоже не густо с народом на полуострове?
Народу много. Но предложений по жилью ещё больше.
-
Мега-элита
 Сообщение от ирлайла
Всем привет  ) Что то прохладненько у нас) Гроза была
Люди. а в Евпатории какие то фирменные магазины есть такой прелести??
Мне чай, масла нужны
Может кто знает( ну или, если не сложно найдите адреса)??? Мне с телефона
сложно искать((
Спасибо большое
На Фрунзе, пешеходная зона пара магазинов слева, если идти к морю. Купили там и бальзамы по 60, много масел, чаев и тд
Ленка + Юрка = Костик (1.02.05)
-
Ветеран
 Сообщение от Fishkka
А может вы мне подскажите названия улиц, на какие ориентироваться? К примеру выше, это где? И откуда уж совсем далеко и неудобно. Была бы вам очень благодарна! А то по карте тяжело понять. Я так понимаю, вы в Симеиз не первый раз ездили? Ой, и ещё, есть там столовая какая-нибудь, отобедать бюджетно чтоб?
Если по карте. Ул. Советская - центральная в посёлке. Всё, что ниже ул. Советской - ближе к морю. Всё, что выше - дальше. И на горке, там весь Симеиз на горках. Немного выше Советской - вполне допустимо, а вот если уже ближе к ЮБШ, то там с моря с кучей остановок по пути подниматься будете, с непривычки-то! Зато мышцы ног хорошо качаются )))
Обедали бюджетно мы или дома, или в кафе Домашняя Кухня, которое расположено между автостанцией и кинотеатром. Там восточная кухня, но и обычные блюда присутствуют. Есть ещё столовая "Симеиз", но она в мае-начале июня была ещё закрыта.
-
Активный участник
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ребенок сейчас в Судаке простыл, лекарства, которые я дала с собой закончились ((( звонил из аптеки, называл какие-то не знакомые, а какие я советовала их нет. Может кто подскажет, что там от простуды действенное продают? Симптомы: нос заложен, только после моря все выходит, кашель с мокротой редкий, темпы нет, 15 лет.
-
Ветеран
 Сообщение от Gau-tama
Если по карте. Ул. Советская - центральная в посёлке. Всё, что ниже ул. Советской - ближе к морю. Всё, что выше - дальше. И на горке, там весь Симеиз на горках. Немного выше Советской - вполне допустимо, а вот если уже ближе к ЮБШ, то там с моря с кучей остановок по пути подниматься будете, с непривычки-то! Зато мышцы ног хорошо качаются )))
Обедали бюджетно мы или дома, или в кафе Домашняя Кухня, которое расположено между автостанцией и кинотеатром. Там восточная кухня, но и обычные блюда присутствуют. Есть ещё столовая "Симеиз", но она в мае-начале июня была ещё закрыта.
Вот огромнейшее вам спасибо!!! Теперь хоть есть представление. Из обедов нам суп детям нужен только.
-
Ветеран
 Сообщение от sv_berry
Тоже интересуют места,где можно хорошо поесть (недорого и вкусно). Шашлыки  и просто поужинать. Нормальным людям с детьми в "Ежи" лучше не сорваться?
И банкомат нужен. У нас карта Про100.
И где можно фрукты-овощи купить кроме рынка?
Про жильё нам говорили селиться ниже Красномаякской. Мы на ней и будем жить, 2 комнаты, кухня и с/у 1500 руб.
А что за жильё? Нам бы за 1000...
-
24.06.2015, 22:20
ответ для LOLA , на сообщение « а? »
Элита
 Сообщение от LOLA
а?
Шли пешком от. Маршруты 94 96 лучше спросить в Севастополе, мимо музея подводных лодок, до пляжа минут 20 - 30 по жаре, пляж никакой, спасли только волны для игры деткам. А вообще, лично мне в Балаклава понравилось
Просто я за справедливость 
-
Хранитель
 Сообщение от дульсинейка
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ребенок сейчас в Судаке простыл, лекарства, которые я дала с собой закончились ((( звонил из аптеки, называл какие-то не знакомые, а какие я советовала их нет. Может кто подскажет, что там от простуды действенное продают? Симптомы: нос заложен, только после моря все выходит, кашель с мокротой редкий, темпы нет, 15 лет.
продиктуйте ему не названия, а действующие вещества лекарств
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Старожил
Люди, кто знает в Крыму сейчас морские прогулки есть или нет? Конкретно интересует Феодосия☺
-
Активный участник
 Сообщение от Ralina
продиктуйте ему не названия, а действующие вещества лекарств
Вот спасибо, что-то я про это и не подумала