|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эти 5-6 ещё набрать надо. Я ж не на продажу, я себе и вдруг вам кому надо.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SNEG
Дочка, наверное, счастлива ))
А почему "пижаму"? Оно для сна?
Платье вроде бы похоже на платье-мечту девочек. А по качеству пошива и тканей оно как?
потому что это пижама))) для сна, так называется на сайте. дешево было и заказала, думала в нем нг будет отмечать. так наверно и будет. Потом еще побольше размером нарядное костюмное выписала в акцию . Дочка рада очень конечно
по качеству как и вемь дисней хорошее. это конкретно не шикарно. без подкладок и пайеток (для сна ведь [emoji23] ) но выглядит эффектно, удобное .
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СТЕПКА
именно так и делаю, а мне пишут что размер файла превысил максимально допустимый размер.
Хотите, пришлите на почту мне, я сама пост сделаю?
-
с Луны
Мы в "пижаме" принцессы Софии в сад ходим.
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
мда, барби из фикспрайса явно не для причесок, решила прическу ей сделать, расчесала легонечко
кукольные волосы, любого качества, надо перед расчесыванием увлажнять. а расчесывать массажкой с металлической щетиной и редким гребешком. такой массажкой как на фотке и качественные волосы можно попортить.
-
Девочки, спрошу здесь еще, хотя наверное сто тыщ раз тут подобный вопрос задавали: где купить деревянный кукольный домик, большой и красивый. Нужен в подарок 5-летней барышне.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sorokina Tanusha
Девочки, спрошу здесь еще, хотя наверное сто тыщ раз тут подобный вопрос задавали: где купить деревянный кукольный домик, большой и красивый. Нужен в подарок 5-летней барышне.
Смотря насколько большой и сколько закладываете бюджет
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Элита
-
Элита
Нашла. Те же 3т выходит