Страница 1146 из 1913 « Первая 1466461046109611361142114311441145114611471148114911501156119612461646 Последняя »

Тема: Такие разные братья

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    не вижу ничего плохого в милостыне. Если ребенку нужна реабилитация, которая выходит за рамки бюджета, и вы ее , эту помощь. не ищите, то вы - безответственный человек. Если есть силы попросить ,а у другой стороны - ресурс помочь, то это просто здоров
    ваша мама вас плохо воспитала. вы просто как затычка в бочке. еще и специалист по всем вопросам из серии ОБС.
    Вы не видите, а я вижу! Потому что для вас это, возможно, нечто абстрактное, а для нас вполне реальная возможность, которую мы отвергли! Потому что недостойно! Потому что у нас есть руки и головы! И есть те, которым, возможно, без милостыни, никак. Это их личное дело! А мы - выжили.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для baltic , на сообщение « Это если в бюджете вообще денег нет. А... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Это если в бюджете вообще денег нет. А если на отдых они есть, а на реабилитацию нужна "милостыня" то это называется наглость , а не безответственность.
    Разве помощь фондов и/или государственные льготы и пособия/пенсии не рассчитаны на определенную категорию получателей? Я так понимаю, что, если получатели помощи - малообеспеченные семьи, тогда лыжный вопрос уместен.
    А если это помощь приемным детям - значит, на нее имеет право претендовать любой приемный ребенок, если помощь инвалидам - значит, на нее имеет право любой инвалид, не зависимо от финансового состояния семьи. Если получатели - многодетные семьи - то же самое. Или это не так работает?

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Оооо! Катя никогда не разговаривала и никогда не писала об этом. На наших глазах рождается миф!
    Вы не разговаривали с папой детей? Какой миф? Вы ещё высказывали предположение, что у детей разные отцы - тоже миф? И про логопедические проблемы папы. Тоже нет? Вот, это у меня фантазия. Стругацкие с Вайнерами отдыхают и нЭрвно курят. Не буду искать сейчас, простите великодушно. Но не продуктивно.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

4. ответ для svn , на сообщение « Катя, у нас, как в анекдоте: "У нас с... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Катя, у нас, как в анекдоте: "У нас с женихом маленькое разногласие: я хочу быть на свадьбе в белом платье, а он вообще не хочет жениться."
    Вот я "вообще не хочу жениться", вне зависимости от цвета платья. Я считаю, что любые не необходимые расходы должны быть исключены, если обращаешься за финансовой помощью. Или жертвователи должны быть в курсе и делать свободный выбор, на сайте, на страничке отчёта публикуются же фото: "Посмотрите, как хорошо отдохнули за границей на курорте родители Вадима и Стаса, которым мы с вами собрали 400 тыр!"

5. Старожил

Нет. Это просто иллюстрация к теме бюджетного отдыха на юге.
    А в чем здесь иллюстрация? Я джинсы обрезаю, но отдыхаю совсем не бюджетно.

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    если дающего устраивает такая ситуация, то мне лично - все равно.
    Безответственность, это не давать необходимой реабилитации, чем так гордиться гигадочь.
    Дающий часто не в курсе такой ситуации.

6. ответ для realwoman , на сообщение « Нет. Это просто иллюстрация к теме... »

Нет. Это просто иллюстрация к теме бюджетного отдыха на юге.
    Какой ужас в обрезании джинсов на шорты??? Не переводите стрелки! - «Кто вы? Я вас никак не могу раскусить.» - «Не надо меня кусать.»

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Вы не разговаривали с папой детей? Какой миф? Вы ещё высказывали предположение, что у детей разные отцы - тоже миф? И про логопедические проблемы папы. Тоже нет? Вот, это у меня фантазия. Стругацкие с Вайнерами отдыхают и нЭрвно курят. Не буду искать сейчас, простите великодушно. Но не продуктивно.
    Может про логопедические проблемы папы Катя узнали из других источников?
    Или это исключено
    И предположения насчет разных отцов не равняется говорить с одним из них.

8. ответ для SvetaK , на сообщение « Разве помощь фондов и/или... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Разве помощь фондов и/или государственные льготы и пособия/пенсии не рассчитаны на определенную категорию получателей? Я так понимаю, что, если получатели помощи - малообеспеченные семьи, тогда лыжный вопрос уместен.
    А если это помощь приемным детям - значит, на нее имеет право претендовать любой приемный ребенок, если помощь инвалидам - значит, на нее имеет право любой инвалид, не зависимо от финансового состояния семьи. Если получатели - многодетные семьи - то же самое. Или это не так работает?
    Нет, не так. Это пенсию по инвалидности платят всем инвалидам. Или пособие платят на всех приёмных детей. Но на всех приёмных-инвалидов-многодетных денег фондов не хватит. Поэтому выбирают. Либо того, кому нужнее, либо того, через кого проще отмыть деньги, либо...етсетера

9. ответ для Arida , на сообщение « вы решили попребедняться? :)) Я... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Одно лицо с папой

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Может про логопедические проблемы папы Катя узнали из других источников?
    Или это исключено
    Про разговор с папой я помню, это был телефонный разговор, насколько позволяет мне моя фантазия.
    А про логопроблемы она узнала от кого-то, она и не писала, что папа сам рассказал ей о своих проблемах.

Страница 1146 из 1913 « Первая 1466461046109611361142114311441145114611471148114911501156119612461646 Последняя »