|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Радиола розовая
не вижу ничего плохого в милостыне. Если ребенку нужна реабилитация, которая выходит за рамки бюджета, и вы ее , эту помощь. не ищите, то вы - безответственный человек. Если есть силы попросить ,а у другой стороны - ресурс помочь, то это просто здоров
ваша мама вас плохо воспитала. вы просто как затычка в бочке. еще и специалист по всем вопросам из серии ОБС.
Вы не видите, а я вижу! Потому что для вас это, возможно, нечто абстрактное, а для нас вполне реальная возможность, которую мы отвергли! Потому что недостойно! Потому что у нас есть руки и головы! И есть те, которым, возможно, без милостыни, никак. Это их личное дело! А мы - выжили.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от baltic
Это если в бюджете вообще денег нет. А если на отдых они есть, а на реабилитацию нужна "милостыня" то это называется наглость , а не безответственность.
Разве помощь фондов и/или государственные льготы и пособия/пенсии не рассчитаны на определенную категорию получателей? Я так понимаю, что, если получатели помощи - малообеспеченные семьи, тогда лыжный вопрос уместен.
А если это помощь приемным детям - значит, на нее имеет право претендовать любой приемный ребенок, если помощь инвалидам - значит, на нее имеет право любой инвалид, не зависимо от финансового состояния семьи. Если получатели - многодетные семьи - то же самое. Или это не так работает?
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
со звезды
Сообщение от svn
Катя, у нас, как в анекдоте: "У нас с женихом маленькое разногласие: я хочу быть на свадьбе в белом платье, а он вообще не хочет жениться."
Вот я "вообще не хочу жениться", вне зависимости от цвета платья. Я считаю, что любые не необходимые расходы должны быть исключены, если обращаешься за финансовой помощью. Или жертвователи должны быть в курсе и делать свободный выбор, на сайте, на страничке отчёта публикуются же фото: "Посмотрите, как хорошо отдохнули за границей на курорте родители Вадима и Стаса, которым мы с вами собрали 400 тыр!"
-
Сообщение от realwoman
Нет. Это просто иллюстрация к теме бюджетного отдыха на юге.
А в чем здесь иллюстрация? Я джинсы обрезаю, но отдыхаю совсем не бюджетно.
Сообщение от Радиола розовая
если дающего устраивает такая ситуация, то мне лично - все равно.
Безответственность, это не давать необходимой реабилитации, чем так гордиться гигадочь.
Дающий часто не в курсе такой ситуации.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Нет. Это просто иллюстрация к теме бюджетного отдыха на юге.
Какой ужас в обрезании джинсов на шорты??? Не переводите стрелки! - «Кто вы? Я вас никак не могу раскусить.» - «Не надо меня кусать.»
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Вы не разговаривали с папой детей? Какой миф? Вы ещё высказывали предположение, что у детей разные отцы - тоже миф? И про логопедические проблемы папы. Тоже нет? Вот, это у меня фантазия. Стругацкие с Вайнерами отдыхают и нЭрвно курят. Не буду искать сейчас, простите великодушно. Но не продуктивно.
Может про логопедические проблемы папы Катя узнали из других источников?
Или это исключено
И предположения насчет разных отцов не равняется говорить с одним из них.
-
Сообщение от SvetaK
Разве помощь фондов и/или государственные льготы и пособия/пенсии не рассчитаны на определенную категорию получателей? Я так понимаю, что, если получатели помощи - малообеспеченные семьи, тогда лыжный вопрос уместен.
А если это помощь приемным детям - значит, на нее имеет право претендовать любой приемный ребенок, если помощь инвалидам - значит, на нее имеет право любой инвалид, не зависимо от финансового состояния семьи. Если получатели - многодетные семьи - то же самое. Или это не так работает?
Нет, не так. Это пенсию по инвалидности платят всем инвалидам. Или пособие платят на всех приёмных детей. Но на всех приёмных-инвалидов-многодетных денег фондов не хватит. Поэтому выбирают. Либо того, кому нужнее, либо того, через кого проще отмыть деньги, либо...етсетера
-
Космонавт
Одно лицо с папой
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Может про логопедические проблемы папы Катя узнали из других источников?
Или это исключено
Про разговор с папой я помню, это был телефонный разговор, насколько позволяет мне моя фантазия.
А про логопроблемы она узнала от кого-то, она и не писала, что папа сам рассказал ей о своих проблемах.