|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
в гнезде
т.е. если вышел в 17.30 - платишь 500р.?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькина
Девочки-мальчики, кто ходит в сетевые клубы - меня некоторое время мучает вопрос ![10](images/smilies/008.gif) По утреннему АБ надо выйти из клуба до 17? в описании они пишут, что вход до 16, а выход кто и как проверяет? Если ты зашел в 16 и вышел в 20 ![073](images/smilies_more/073.gif) ? Что с тобой делают девочки с ресепшена ![5](images/smilies/001.gif) ?
замечание
я так случайно ушла - напрочь забыла что у меня дневной абонемент
меня настойчиво попросили так больше не делать
теоретически за несколько нарушений они имеют право расторгнуть договор, наверное
апд я в спортлайфе
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Активный участник
Наверно да..лично позже никогда не выходил.но по радио постоянно эту инфу говорят..)
-
в гнезде
все поняла
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
не, я точно не тролль ![073](images/smilies_more/073.gif)
странное сравнение внутренностей курицы с фруктами и овощами ![10](images/smilies/008.gif)
Ну тогда суровая блондинка....
Чо ж странного то? Пытаюсь хоть как-то донести... Вы,кстати,так и не ответили - почему рекомендуется отчекрыживать кончики у овощей шкурку огурцов и яблок,а также кочерыжку у капусты?
Ну и какую функцию в организме теплокровных выполняет печень.
Если с ходу не знаете. могу дать подсказку - это ищется там-же, где таблица калорийности весовых продуктов - в Яндексе или гугле
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
обыкновенный
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
в гнезде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертополох
Что то у вас завтрак отдельно, обед отдельно, ужин сам по себе. ![3](images/smilies/051.gif) какая то одна часть заполнена. Спецом подгоняете ? ![3](images/smilies/051.gif)
нет, у меня там все вперемешку идет. я вчера заполняла на день вперед, когда взвешивала, а съела немного в другом порядке
смысл мне что-то подгонять???
список продуктов тот же и вес
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
Ну тогда суровая блондинка....
Чо ж странного то? Пытаюсь хоть как-то донести... Вы,кстати,так и не ответили - почему рекомендуется отчекрыживать кончики у овощей шкурку огурцов и яблок,а также кочерыжку у капусты?
Ну и какую функцию в организме теплокровных выполняет печень.
Если с ходу не знаете. могу дать подсказку - это ищется там-же, где таблица калорийности весовых продуктов - в Яндексе или гугле ![3](images/smilies/051.gif)
ой, а я должна была ответить почему рекомендуется отчекрыживать кончики ?
-
Хранитель
за каждые штрафные 5 мин кажется..завтра уточню!
-
Активный участник
Ну как я и сказал.щас узнал у девочки знакомой-она работает в отделе продаж в клубе.За опоздание свыше 15 минут-штраф-500 рублей.(разовый в день)
Основание-подпись ваша в договоре.
При систематичности также -500 в день...