|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от sveek
может  я лежала на 4 этаже в палате № 7 
я лежала на до во 2 палате (напротив лестницы), после рордов на этот же этаж попала, палата около поста, вроде 5
-
Частый гость
 Сообщение от -JK-
И доктор детская( старенькая такая была) и сестричка Юля с детского отделения, очень милая))))
оч хороший врач, она наших детишек смотрела, это зав.детским отд
-
Наш человек
 Сообщение от Аленка Змеёнка
я лежала на до во 2 палате (напротив лестницы), после рордов на этот же этаж попала, палата около поста, вроде 5
около детского поста?это платная палата?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от ангел М
у меня пдр в этих же числах, если не перехожу. В августе 06 тожс аншлаг был, никогда не забуду как в корридоре 2 дня на ПО лежала
 Сообщение от lassy
Встретимся все в роддоме))) У меня тоже ПДР 23 июля и тоже буду по сертификату, надеюсь аншлага не будет.
 Сообщение от -JK-
Ой, соседка)))))) А у меня на 22 июня, но я думаю что раньше отстреляюсь))))))
Я доченьку тоже сдесь рожала в 2005г., 1сентября. Приехала по скорой, т.к начались схватки на месяц раньше, думала отправят на дородовое...Аха, размечталась))) Посмотрели, сказали раскрытие и родишь часа через 2-2,5... ну собственно так и получилось, только пузырь прокололи и все...понеслось.....)))))
Недавно(на майских) лежала у них на дородовом на 12лин. Поспрашивала что изменилось, сказали что ушло неск.врачей в перинатальный центр, а так все остались)))))) И доктор детская( старенькая такая была) и сестричка Юля с детского отделения, очень милая))))
Так что главное чтоб не мосты)) Остальное знаем))))))
ну что ж, девы! вместе, значит вместе 
а вот, если ночью прихватит, что делать то?
-
Элита
ВОТ И НАСТАЛО ВРЕМЯ НАПИСАТЬ СВОЙ ОТЧЕТИК
родились мы 9 мая в 1.45 ночи рожали в 3 родилке, на п/о лежали 5 этаж 10 палата. по бытовым условиям все понравилось и кровать удобная и родилка просторная...
а теперь про роды
ничего такого день 8 мая не предвещал с утра только было какое-то грустное настроение...муж все вокруг меня ходил-бродил пытался развеселить не помогало день провели как обычно,поели овощное салатик,уломала мужа на терапию и потом через пару часиков у меня заныл седалищный нерв я решила принять ванну муж при этом уехал к стоматологу после ванны я побродила-походила,легла читать форум, смотрю пузяка моя "домиком" встает! решила позасекать...получилось каждые 5 минут по 30 секунд...при этом не больно!!! всьала попила, вернулась на диван( он у нас 10 см от пола) присела и...раздался хлопок и потекла водичка я в панике! ждала-ждала ,а пришло время испугалась звоню мужу в истерике,он меня успокаивает и говорит ,что будет через 3 минуты. поехали мы в роддом! после отхождения вод тоже больно не было- были тянущие ощущения как при месячных, так же каждые 5 минут. приехали там нас встретили вопросом ЧТО ХОТИМ??? я говорю,что рожать позвали дктора-осмотр,КТГ, изучение карты и вердикт будем рожать! а я то думала чай пить  определили в родилку. просторное светлое помещение с ванной мячиком современным креслом. я сразу открыла окно и с в него продыхивала свои схватки. они не болючие-это другое ощущение! пошла к акушерке говорю МОЖНО В ДУШ? а она говорит РАНО! ага потом было поздно воды отошли в 20.50, а в 1.45 мое чудо было уже на животике  так вот продыхивала схватки потом начало тужить...я не поняла, пошла кровь, я вышла спросила нормально? сказали шейка открывается! я думаю ладно...потом все-таки думаю тужит!!!пошла сказала, пришли смотреть и говорят бери ноги набирай воздух рожать будем!!!а я все это время в карты играла ессесно напортачила от неожиданности! сказали полежать, позже пришли с врачом и перевели на кресло-там за 3 потуги появилась моя принцесса  показали,помыли ,на пеленальник положили. а ко мне пришла доктор на осмотр  это жесть  я не была к этому готова,но в итоге все забылось
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АКУШЕРКЕ( ТАМАРА ВАЛЕНТИНОВНА) И ВРАЧУ ЗА МОЮ СЛАДУСЬКУ  
ПС- нам надо было колоть иммуноглобулин,он есть в роддоме стоит 8000(США)
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012
-
Элита
 Сообщение от Annyn
ВОТ И НАСТАЛО ВРЕМЯ НАПИСАТЬ СВОЙ ОТЧЕТИК 
родились мы 9 мая в 1.45 ночи  рожали в 3 родилке, на п/о лежали 5 этаж 10 палата. по бытовым условиям все понравилось и кровать удобная и родилка просторная...
а теперь про роды
ничего такого день 8 мая не предвещал  с утра только было какое-то грустное настроение...муж все вокруг меня ходил-бродил пытался развеселить не помогало  день провели как обычно,поели овощное салатик,уломала мужа на терапию  и потом через пару часиков у меня заныл седалищный нерв я решила принять ванну  муж при этом уехал к стоматологу  после ванны я побродила-походила,легла читать форум, смотрю пузяка моя "домиком" встает! решила позасекать...получилось каждые 5 минут по 30 секунд...при этом не больно!!! всьала попила, вернулась на диван( он у нас 10 см от пола) присела и...раздался хлопок и потекла водичка  я в панике! ждала-ждала ,а пришло время испугалась  звоню мужу в истерике,он меня успокаивает и говорит ,что будет через 3 минуты. поехали мы в роддом! после отхождения вод тоже больно не было- были тянущие ощущения как при месячных, так же каждые 5 минут. приехали там нас встретили вопросом ЧТО ХОТИМ???  я говорю,что рожать  позвали дктора-осмотр,КТГ, изучение карты и вердикт будем рожать! а я то думала чай пить    определили в родилку. просторное светлое помещение с ванной мячиком современным креслом. я сразу открыла окно и с в него продыхивала свои схватки. они не болючие-это другое ощущение! пошла к акушерке говорю МОЖНО В ДУШ? а она говорит РАНО! ага потом было поздно  воды отошли в 20.50, а в 1.45 мое чудо было уже на животике    так вот продыхивала схватки потом начало тужить...я не поняла, пошла кровь, я вышла спросила нормально? сказали шейка открывается! я думаю ладно...потом все-таки думаю тужит!!!пошла сказала, пришли смотреть и говорят бери ноги набирай воздух рожать будем!!!а я все это время в карты играла  ессесно напортачила от неожиданности! сказали полежать, позже пришли с врачом и перевели на кресло-там за 3 потуги появилась моя принцесса    показали,помыли ,на пеленальник положили. а ко мне пришла доктор на осмотр    это жесть    я не была к этому готова,но в итоге все забылось 
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АКУШЕРКЕ( ТАМАРА ВАЛЕНТИНОВНА) И ВРАЧУ ЗА МОЮ СЛАДУСЬКУ  
ПС- нам надо было колоть иммуноглобулин,он есть в роддоме стоит 8000(США)
поздравляю!!!!   
а что там с осмотром после родов? явот в 16 рожала платно, мне под общим наркозом потом все почистили. а тут?
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Элита
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012
-
Наш человек
Annyn, спасибо за отзыв, позитивный такой))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Дельфин
ну что ж, девы! вместе, значит вместе 
а вот, если ночью прихватит, что делать то?
Ну если до 6июня то у меня тут алмазова рядом.....а если позже..ну мосты не все вроде разом открываются..будем прорываться))))))))

Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Наш человек
 Сообщение от Аленка Змеёнка
оч хороший врач, она наших детишек смотрела, это зав.детским отд
Да, да очень хорошая, так сказать из старой закалки, правильная , рада что она до сих пор работает, нас тогда многому научила, т.к. у всех были первенцы

Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ