|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Сообщение от Andrina
о как. а если я хочу вписать не родственника, а, например, няню? и как быть, если я хочу доверить другой маме забирать своего ребенка, если оба ребенка в одной группе?
у нас в саду на людей типа нянь надо было нотариальную доверенность приносить
-
Ветеран
Сообщение от Andrina
Ясно, спасибо. Я, наверно, всех уже замучала вопросами)))))) подскажите еще, нужно ли делать нотариальную доверенность на людей, которые смогут забирать ребенка помимо мамы и папы?
У нас в саду попросили рукописную доверенность на каждого, кто будет забирать (помимо папы и мамы), с копией страницы паспорта с установочными данными.
-
Элита
Девочки, подскажите какие садики хорошие из этих в Кировском районе: 18, 55, 56, 57, 74, 75? Кто ходит туда, какие отзывы?
И может в этом микрорайоне или поблизости есть хороший садик, который я не указала? Нужно встать на очередь, не знаю, какие указывать
-
с орбиты
Сообщение от KATЯ
Девочки, подскажите какие садики хорошие из этих в Кировском районе: 18, 55, 56, 57, 74, 75? Кто ходит туда, какие отзывы?
И может в этом микрорайоне или поблизости есть хороший садик, который я не указала? Нужно встать на очередь, не знаю, какие указывать
18 хороший))
только попасть туда...%)
-
с орбиты
Сообщение от KATЯ
так хоть все указывайте, пойдете все равно, куда место дадут
в 18 и 57 примерно 0,001% и 3% соответственно, что попадете
56 как-то странно затесался наравне с 18 и 57
про остальные не знаю
-
Космонавт
Сообщение от KATЯ
55 спец. Пишите 57, 53 и 18 (но он для часто болеющих, комиссия осенью), остальные не надо писать, но если в первые два не попадете, сразу на комиссии предложат сами свободные. 74, 75 вообще не знаю, 56 не очень хвалят. Хвалят еще 53-ий, на Казакова. В него попасть реальней.
Сообщение от redgrape
так хоть все указывайте, пойдете все равно, куда место дадут
в 18 и 57 примерно 0,001% и 3% соответственно, что попадете
56 как-то странно затесался наравне с 18 и 57
про остальные не знаю
Я как-то вот написала 57-ой, не имея льгот и прочего. И в него и взяли. Правда, на очередь встала месяца в два ребенкиных, может, поэтому.
-
с орбиты
Сообщение от Янa
Я как-то вот написала 57-ой, не имея льгот и прочего. И в него и взяли. Правда, на очередь встала месяца в два ребенкиных, может, поэтому.
туда, видимо, как повезет, мне далековато
а девочка из нашего дома хотела, но им только 56 предложили, правда, они и шли после 3 лет
-
Ветеран
Девочки, подскажите, уменя уже подписын договор с 6 садиком на Промышленной ул. И дите с сентября туда пойдет. Но мы в октябре переезжаем на бул. новаторов и я не знаю, что нам делать с садиком. Заново вставать на очередь?
-
Небожитель
Сообщение от miu-miu
Девочки, подскажите, уменя уже подписын договор с 6 садиком на Промышленной ул. И дите с сентября туда пойдет. Но мы в октябре переезжаем на бул. новаторов и я не знаю, что нам делать с садиком. Заново вставать на очередь?
в любом случае - идти в РОНО.
Вам там подскажут. Возможно найдут для вас местечко и где-нибудь поближе к Новаторам.
На Промышленной 16 д/с.
и сын Андрей 26 лет
-
Мега-элита
Девочки,подскажите,пожалуйста, где в районе Нарвской есть ясли с полутора лет? Обзвонила штук 7, везде с 2х берут. Может, у кого нить есть информация?