|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Мега-элита
Девочки, кто был в Мечте на 2 смене, в родительский день ребенка за территорию отпускают?
-
Наш человек
Мы сходили на медосмотр в Мечту. Дочка попала в 14 отряд. Отряд небольшой, человек 12. Разновозрастный 2007-2010 года рождения. По бланку я поняла, что только по социальным путевкам. Кто-нибудь еще попал с нами в отряд?)
-
Наш человек
 Сообщение от Кактус-в-цветах
LULU125, а вы на третью едете куда-нибудь?
сегодня-уехала-дочь-в-Дружных-4-отряд....
от-Ракеты-на-4-смену-отказались-думают-обещали-заменить.....
-
Наш человек
 Сообщение от Кактус-в-цветах
LULU125, а вы на третью едете куда-нибудь?
мне-кажется-я-ВАс-сегодня-видела-и-даже-разговаривала.....На-Просвете-разговор-с-женщиной-из-ГЕРМАНИИ-ПОМНИТЕ(об-Ювенальной-юстиции))-Я-РЯДОМ-СТОЯЛА.......
-
с Марса
сын звонил
все в порядке))
-
Активный участник
Встретила дочку из Океана. Ребенок доволен и счастлив. Сказала только в Океан будет ездить, больше никуда ей не брать путевку. Отряд выиграл какие то конкурсы, стали лучшим отрядом, наградили значком. В машине, рот не закрывался, все рассказывала как у них было здорово и как много всяких мероприятий у них было. На свечке все плакали . Много фотографий. Записочки прощальные от вожатых и подружек. Я наконец то выдохнула. 15-го едем на третью смену. Спасибо вожатым, что смогли их объединить и сплотить. Хотя отряд собрался разновозрастный:11,12,13,14 и даже 9 лет. На питание конечно жаловалась не много, даже похудела. Сидит сейчас лазанью и пирожки точит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Флёр
Мы сходили на медосмотр в Мечту. Дочка попала в 14 отряд. Отряд небольшой, человек 12. Разновозрастный 2007-2010 года рождения. По бланку я поняла, что только по социальным путевкам. Кто-нибудь еще попал с нами в отряд?)
Мы в 13. От 2005 до 2008 года рождения. Интересно, если в этом году есть 10 год, значит там с 6 лет (или почти 6) можно?
-
Наш человек
 Сообщение от LULU125
сегодня-уехала-дочь-в-Дружных-4-отряд....
от-Ракеты-на-4-смену-отказались-думают-обещали-заменить.....
И моя в четвертом. Вы провожали её сегодня? В личке пообщаемся?
-
Ветеран
 Сообщение от мама Алла
Девочки, кто был в Мечте на 2 смене, в родительский день ребенка за территорию отпускают?
Конечно отпускают)))все,как в прошлом году.Сам лагерь по-веселее выглядит))