|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый вечер, подскажите, если приехать в Снегиревку самим на машине, договора нет, есть родовой сертификат. Сама живу на ЮЗ, прописка питерская. Вероятность того что меня могут не взять большая?? или берут всех??
-
с Луны
 Сообщение от Kosha
Добрый вечер, подскажите, если приехать в Снегиревку самим на машине, договора нет, есть родовой сертификат. Сама живу на ЮЗ, прописка питерская. Вероятность того что меня могут не взять большая?? или берут всех??
Все роддомы обязаны брать всех. Но, если у вас нет родовой деятельности, в в роддоме мало мест свободных, вам могут вызвать скорую и отправить в другой роддом.
Вы можете взять в вашей жк направление именно в этот роддом. Приехать в приёмный покой за ранее и записаться на ДО на определённый день. Если сроки позволяют, конечно
Света  На "Ты"

-
Участник
Спасибо, нужно спросить у врача направление. Ну а если воды отошли и я приехала к ним, имеют право отказать??
-
с Луны
 Сообщение от Kosha
Спасибо, нужно спросить у врача направление. Ну а если воды отошли и я приехала к ним, имеют право отказать??
Я думаю, могут, если у вас нет сверки с тубиком, нет анализов типа СПИДа, гепатита, сифилиса и тп...
Света  На "Ты"

-
Мега-элита
Угу. В смысле правильно заполненной в жк обменной карты... Там очень строго с этим. Должны быть все сданные анализы отмечены и туб сверка. Если все нормально с документами и есть свободные места, то с отошедшими водами не откажут.
Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999
-
Мега-элита
Может, в связи с гриппом еще какие-нибудь жесткие правила введут? Хотя грипп или нет, но мы то рожать не перестанем даже на время эпидемии )))
-
Мега-элита
Девочки сколько стоит сейчас роды?
-
Элита
 Сообщение от Olen'ka
Девочки сколько стоит сейчас роды?
http://roddom6spb.ru/index.php?id=10

Я - Маргарита)
-
Мега-элита
 Сообщение от glucklich
Благодарю!
-
Мега-элита
Девочки как обстановочка?Посещения есть?В смысле внизу.И после родов какие то призенты дают?Раньше просто пакетики с рекламными подарками были.