|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от avanti
А как и куда вы хотите ее ставить?
Я например предпочитаю исключительно чугунные ванны (не путайте со стальными, стальные - никогда!).
Естественно предпочтительна белая многослойная эмаль, массивные ножки, но хорошие чугунные ванны стоят немало.
Можно купить очень неплохую ванну нашего местного производства, они недорогие, но надо выбирать, желательно иметь доступ на склад, либо договариваться с поставщиком ...
А дорогие чугунные - это какие? Можно пример?
-
Активный участник
Сообщение от Cuba
при невозможности купить чугун, лучше купить акрил?
Лучше купить чугун, но подешевле.
Сообщение от *Горгона*
А дорогие чугунные - это какие? Можно пример?
Но у них в основном классика - Cielo, Simas, Petracers, Gentry, Herbeau, Noken, Sbordoni
Есть пара неплохих моделей у Devon&Devon, которые можно монтировать к стене и они, кстати, стоят меньше 100 тысяч.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Наш человек
О! Я таких названий даже и не слышала)
-
Наш человек
Сообщение от *Горгона*
О! Я таких названий даже и не слышала)
да потому, что у нас мало кто покупает такую сантехнику, соответственно она почти нигде не выставлена.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Люблю кофе с пряностями
Спрошу здесь, где вы брали рабочих для ремонта санузла?
Нужно снять ванну и сделать душ. Не кабину. Душ с трапом и дверью. Перенести раковину и унитаз. И перенести газовую колонку на 60 см. по той же стене, где она сейчас висит. Сложностей нет, с точки зрения газовщика, все нормально. Ну, и, естественно, кафель, замена труб, освещение.
Если можете кого-то порекомендовать - буду благодарна.
-
с Луны
Подскажите, пож та, где хороший выбор светлобежевых эпоксидных затирок?
В максидоме и оби почти ничего нет
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Подскажите, пож та, где хороший выбор светлобежевых эпоксидных затирок?
Я покупала в 'Афоне'
-
Мега-элита
Подскажите чем сейчас заделывают стык между ванной и стеной? Если ванну с одной стороны прижать к стене, то с другой стороны 2,5 см зазор. Мастер говорит что сейчас герметичном заделывают, но что то я побаиваюсь
-
с Луны
Сообщение от Хулиганка
Я покупала в 'Афоне'
Cпасибо
-
с Луны
Сообщение от Katrin83
Подскажите чем сейчас заделывают стык между ванной и стеной? Если ванну с одной стороны прижать к стене, то с другой стороны 2,5 см зазор. Мастер говорит что сейчас герметичном заделывают, но что то я побаиваюсь
Такая щель большая. С одной стороны где слив и душ я бы вплотную подвинула, а со второй наверно уголок ставят
У меня 8см останется. Думаю гипроком наростить и плитку положить