| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
31.12.2015, 12:37
Старожил
 Сообщение от new-ska
А я сейчас пытаюсь уложить Женю и сама хочу хоть немного поспать, ночью не спала, караулила температуру(
Готов только торт, вот его и будем есть и мороженное
Ничего не могу делать, давление упало еще
Вот, поныла
(((((( бедная, конечно ложись. Я тоже планирую лечь с мелкой в 2 часа поспать.
Меня тоже немного ещё пошатывает(((
-
31.12.2015, 12:40
Ветеран
Девочки, сделала я банофи. Куда его теперь до вечера? В холодильник?
-
31.12.2015, 12:50
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
Да
-
31.12.2015, 12:55
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
А у нас вчера в адвент календаре было задание повесить имбирные пряники на елку, так дети вчера же их и сожрали и требуют повесить новую партию 😂 все-таки глазировать печенье шоколадом было ошибкой ))
мои на удивление все не тронуты висят))) но у меня не шоколадом, а цветной глазурью покрыты. Может, Ксюха думает, что не съедобные?)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
31.12.2015, 12:57
Наш человек
 Сообщение от chelmi
бананы и апельсины-манадарины мы тоже моем) Хотя в своем детстве этого не делали )))
расслабься. Я не веду 31 потому что спать хочу. Потому что вести в сад = подъем в 7,20. (чтобы успеть всех разбудить - полчаса, собрать и отправить к 8-30) А если не в сад, то подъем не раньше 9. а то и 9-30-10ч. Я лучше эти пару часов посплю, чем к Нг буду никакая.
На будущее продукты будете брать заранее) а не тратить время совсем предновгогоднее)
у меня например, муж так с работыв вчера и не пришел, и придет часам к 5 кмк.. а уже все должно будет готово. Поэтому рассчитываю на себя, на игрушки, на мультики (ща скачаю "ну погоди!" - им понравилась зимняя серия, пусть развлекаются всеми. У детей праздник  Еще подумываю про фильм Морозко...
В общем.. а я готовить))) Убралась вчера, хотя опять можно смело убираться
Про подарки. Я уже писала, что у нас в детстве 31, пока мы уходили в гости к тете провожать старый год и получать подарки там - бабуля клала подарки под нашу елку... Так что распаковывали прямо перед новым годом)))
У мужа с утра 1 января подарки находили. Но КАК лечь спать, зная, что ночью придет дед мороз????    это ж фиг ребенка уложишь 
Меня София вчера удивила. Говорит, что спать пойдет, а Пинки Пай утром из-под елочки заберет (вот именно так, не "подарки", а конкретный подарок, на 200% уверена, что ДМ подарит))))). А ведь до этого уже несколько лет встречала с нами НГ.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
31.12.2015, 12:59
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Аня, если б под моей елкой подарки бы лежали за 10 дней до нового года, я б уже втихую раскрыла все и заново упаковала  и это в сознательном взрослом возрасте.. ребенком бы тоже раскрыла бы  только без обратной упаковки 
вниз положить для кратсоты деда мороза можно со снегуркой, но подарки? это ж какую выдержку надо иметь.. они уже к 31 не нужны будут, т.к. глаза замозолят... и где эффект деда мороза? красивая традиция.. но для взрослых. Детям больше испытание 
согласна. Это конечно красиво выглядит, но не жизнеспособно с детьми, да и правда, как эффект деда мороза? Либо класть подарки, которые от родителей, например, а от ДМ еще дополнительно в новогоднюю ночь появятся)))
-
31.12.2015, 13:03
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Ну что, я все )))) 2 салата которых должна была сделать уже готовы, заготовка из овощей для рыбы тоже, старшей выдан пылесос, я пошла гулять с мелкой и жечь бенгальские огни ))) я молодец!!!!
И да пуэр это вещььььь)))))
ого, уже салаты нарубала! я что-то решила, что еще рано. Но зато сбегала опять в призму и купила-таки рыбку, с утра она появилась, ура! Поставила буженинку печься, засолила рыбку, встретила курьера (говорит, за последние 4 дня он столько зары и манго развез, сколько не развозил за последние месяцы - волшебное слово "распродажа"!)))), сварила перепелиные яйца, достала креветки размораживаться и мидии. В общем, после вчерашнего бейлиза жизнь налаживается!!!
-
31.12.2015, 13:06
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
ты по энди делала? какого размера у тебя форма и количество продуктов? у меня формы такой маленькой нет, как у него в рецепте. Есть разъемная на 28 см, есть стеклянное блюдо поменьше, но из него не вынуть потом, или так и подавать? не знаю, мучиться ли с карамелью. Вареная сгущенка стоит в принципе, так что наверное не буду париться. А соленую соломку добавляла? Кто делал баноффи как оно с соломкой? что-то меня смущает этот пункт немного
-
31.12.2015, 13:07
Наш человек
пришла поговорила сама с собой))) зайду через полчасика еще, может, кто ответит про баноффи
-
31.12.2015, 13:24
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
ты по энди делала? какого размера у тебя форма и количество продуктов? у меня формы такой маленькой нет, как у него в рецепте. Есть разъемная на 28 см, есть стеклянное блюдо поменьше, но из него не вынуть потом, или так и подавать? не знаю, мучиться ли с карамелью. Вареная сгущенка стоит в принципе, так что наверное не буду париться. А соленую соломку добавляла? Кто делал баноффи как оно с соломкой? что-то меня смущает этот пункт немного
Сейчас я тебя расстрою))) вот, имхо, баноффи без соломки и со сгущенкой-это уже не то. ) я делала с соломкой и не пожалела. Он нааастолько сладкий, что чуть солоноватого вкуса там очень в тему. Имхо, гармонично получается. Ну и карамельный соус-это мммм!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см