Страница 11452 из 12135 « Первая 104521095211352114021144211448114491145011451114521145311454114551145611462115021155211952 Последняя »
  1. ответ для тати2 , на сообщение « Мы там были в тот же день утром, в... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Мы там были в тот же день утром, в кассу были первые)

Красота!!!

Лена, ну это же замечательно!!! Значит у вас очень хорошо, вкусно, уютно и весело всегда. Раз народ валом валит))

Мята есть в Теремке, бесплатно к чаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Олиному свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наверное а нас хорошо... Особенно 31 когда уже все готово 😂 Просто у меня настроение не гостеприимное в этот раз 👻👻👻

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Решила подарки прикрыть пледом 🙈 А то моя с утра распакует и за себя и за того парня 😂🎁🎁🎁

3. ответ для new-ska , на сообщение « Так всегда перед НГ:) неважно какая... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я отжимать то боялась))))

Неееет.....а что надо да?))))блин газеты то и не т дома)))
    У меня есть сушилка для обуви. Если бы раньше прочла, завезла бы тебе , сегодня уже некогда будет.
    А потом они и так уже высохнут.
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Неа, даже не видела. Оно как в пакете? А граммовка? И сикока стоит?
    Оно всяко разное есть и брикеты и эскимо и стаканчики.... Муж приносит всегда, цену есессно не помнит) оно в пятёрке, карусели точно продаётся.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А сколько там по времени надо? У нас получалось только минуту и то его надо было держать и он орал((( договориться никак, он маски боится(((((

при этом если мы ему показываем, что мы сами себе делаем ингаляции и не боимся, он тоже плачет и показывает, чтоб мы и себе не делали
    Если боится, то не надо, конечно. В ванне паром заходите с ним подышать не колокол раз в день.
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Как я подготовилась к новому году на данный момент - я сварила три яйца для салата
    👍🏻
    А мы до сегодняшнего дня вообще не готовились. Зато сегодня ударный день. Столько всего переделано, переезжает, заготовлено, что аж не спится до сих пор. Сейчас подарки детям заворачивала( у нас ещё родственники из Москвы)
    И сгоняла сегодня на главпочтамт, письмо от Деда Мороза Мару написала ,верёвочкой и сургучом скрепила. )
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Весь живот обсыпан и на спине. Руки ноги вроде чистые пока. Что ж за напасти вечно к нг. Я уже начинаю верить в сглаз (((( каждый год что-нибудь... 2 года назад скарлатина у старшей, в прошлом году ротавирус у всех, сейчас неведома зверушка у младшей... я сдулась... вроде самая подготовка, а у меня такая каша в голове из-за этого всего, что уже не до праздникм (((
    Держись! Если розеола, ничего страшного же.
    А ты не верь, что тебя могут сглазить, тогда и не коснётся)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Темика и Златочку с днем рождения!💐🎈

5. ответ для Важная птичка , на сообщение « вот это даа))) а что гастрик... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    вот это даа)))

а что гастрик предположил?

у меня так же)
    но наши встают рано)
    Что только он не предполагал и лактастазную недостаточность и цеалкию и еще что-то, но ничего не полтвердилось.... может быть инфекция в кишечнике, вот поэтому и направили на дневной стационар, чтобы тщательно обследовать. Но мне пока некогда с ней обследоваться, а Паша беспомощен в этих вопросах... мама вроде собирается приехать в январе -феврале, вот она и пойдет с Лерой

6. Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Ну вот он и наступил- последний день уходящего года! Ура! Посылаем поздравишку!!

🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🌹🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉🎂🎉🌺🎉

🌹Много Маму Яну🌹 и 👑сыночка Тему👑 поздравляем с Важной Датой! Пожелаем им всего самого наилучшего! Пусть все будут здоровы и счастливы! Пусть Тема растет и развивается на радость маме и папе, а также всей большой и дружной семье! Пусть будет ласковым и добрым старшим братом для маленькой сестренки! Маме Яне здоровья и много душевных сил- всех любить и все успевать!🎉🌹🎉👑🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🎁🎉💝🎉💐🎉🌷🎉🌸🎉🌻🎉🌹🎉👑🎉🌺🎉🌺🎉🎈🎉🎁
    Поздравляю!!!
    🎉🎂🎉💝🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉💐🎉🎀🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌺🎉💝🎉🎂🎉💝🎉

Поздравляем с Днем Рождения славную девочку 👒Злату👒 доченьку 🌷Лены Смиллы! 🌷

Передаем им огромный и теплый привет от всего топа! Пожелаем веселого и радостного дня в кругу верных друзей! Душевного праздника и приятных подарков! Пусть дочка будет такой же умной и красивой! Пусть будет Золотой девочкой! Маме Лене счастья и удачи во всех делах и начинаниях! Успеха и достатка!🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉💝🎉🎂🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🍡🎉🌻🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌹🎉💝🎉🎂
    Златочку тоже поздравляем[emoji259] [emoji255] [emoji517] [emoji517] [emoji517]

7. ответ для Важная птичка , на сообщение « с днем рожденияяя!!! »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Аня, я то смотрю и вижу, что вирусная; но я собственного ребенка лечить не могу((( у меня сразу ступор
    Вирусная это значит, что аб не поможет( а как вирусы лечить я не знаю
    Ну не знаю...
    Представь, что у чужого ребенка такие же диагнозы и ты должна его вылечить.

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Да я смотрю у нам группка клептоманов собралась ) каждый что-то да тырит )
    Я не тырю. Я бы как увидела пропажу, пошла бы обратно в магаз расплачиваться.)))
    У меня обостренное чувство совести )

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я в шоке до сих пор... Пашина мама в этом году развелась, ну ладно развелась и развелась с кем не бывает но сегодня я узнала, что 4 декабря она вышла замуж снова!!! Вот как можно так быстро найти нового мужа?? И живет она совсем не в Питере, а в Сланцевском р-не ЛО... При этом о своей свадьбе Паше она не сказала, он узнал от меня, а я из вконтакте... офигеть семейные отношения
    Может она сначала жениха нашла, а потом развелась, откуда ты знаешь?)))

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я мою сверху.. ну пару листов еще. Если режу по 2 листу, то мою каждый, а если как капусту, то сразу))) проще сразу))
    бактерий везде полно. не буду об этом думать.:
    У меня бабушка - бывшая заведующая магазина. Она моет все: бананы, апельсины, творог в упаковке, баночки с шампунем. ))) она говорит, что даже в идеально чистых магазинах происходит на складах порой такой, что лучше и пакеты перемывать.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А зачем под полотенце?
    Ты по какому рецепту печешь?
    Ну я подумала, что они опадают из-за резкой смены температуры, а под полотенцем будут остывать медленнее. Но что с ним, что без него - эффект одинаков.
    Я пеку те, что с творогом.
    А что можно сделать с кокосовым молоком?
    Оно такой твердой консистенции, как масло. Его можно в крем?

Доброго всем времени суток! Ну вот он и наступил- последний день уходящего года! Ура! Посылаем поздравишку!!

🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🌹🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉🎂🎉🌺🎉

🌹Много Маму Яну🌹 и 👑сыночка Тему👑 поздравляем с Важной Датой! Пожелаем им всего самого наилучшего! Пусть все будут здоровы и счастливы! Пусть Тема растет и развивается на радость маме и папе, а также всей большой и дружной семье! Пусть будет ласковым и добрым старшим братом для маленькой сестренки! Маме Яне здоровья и много душевных сил- всех любить и все успевать!🎉🌹🎉👑🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🎁🎉💝🎉💐🎉🌷🎉🌸🎉🌻🎉🌹🎉👑🎉🌺🎉🌺🎉🎈🎉🎁
    Ура Темочке!!! Эпоздравляю!!

🎉🎂🎉💝🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉💐🎉🎀🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌺🎉💝🎉🎂🎉💝🎉

Поздравляем с Днем Рождения славную девочку 👒Злату👒 доченьку 🌷Лены Смиллы! 🌷

Передаем им огромный и теплый привет от всего топа! Пожелаем веселого и радостного дня в кругу верных друзей! Душевного праздника и приятных подарков! Пусть дочка будет такой же умной и красивой! Пусть будет Золотой девочкой! Маме Лене счастья и удачи во всех делах и начинаниях! Успеха и достатка!🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉💝🎉🎂🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🍡🎉🌻🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌹🎉💝🎉🎂
    Златочка совсем большая!!!
    Поздравляем именинницу!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А я злая, аки волк!
    Муж вчера уговорил Кирю в сад не вести, говорит будет дома он и еще наш друг - в помощь.
    Хахаха! Я повелась ))) и Кирюшу оставила))
    В результате муж умчал на работу, друг придет только в 16.00, я занимаюсь ребенком, дома срач, пока Кирилл здесь убираться бессмысленно.
    Сама как лохудра, мыться буду только после уборки, а то моя укладка разлететься во время мойки полов.
    И приготовить нечего, потому что продуктов вчера муж не купил, забыл (( часть только имеется.
    А я в магазин сходить не могу, потому что он далеко, а коляску у нас украли.
    Вот и суду в разгромленной квартире злая и Психованная!
    Чтобы я еще раз оставила ребенка дома 31-го числа????
    Нет, больше я на это не подпишусь!

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Свекра в больницу увезли, похоже,... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Свекра в больницу увезли, похоже, инфаркт
    Дайте волшебных ✊🏻, пожалуйста...
    Ксюша, ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 11452 из 12135 « Первая 104521095211352114021144211448114491145011451114521145311454114551145611462115021155211952 Последняя »