| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
31.12.2015, 01:59
Старожил
 Сообщение от тати2
Мы там были в тот же день утром, в кассу были первые)
Красота!!!
Лена, ну это же замечательно!!! Значит у вас очень хорошо, вкусно, уютно и весело всегда. Раз народ валом валит))
Мята есть в Теремке  , бесплатно к чаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Олиному свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное а нас хорошо... Особенно 31 когда уже все готово 😂 Просто у меня настроение не гостеприимное в этот раз 👻👻👻
-
31.12.2015, 02:01
Старожил
Решила подарки прикрыть пледом 🙈 А то моя с утра распакует и за себя и за того парня 😂🎁🎁🎁
-
31.12.2015, 03:46
Старожил
 Сообщение от nutella1
Я отжимать то боялась))))
Неееет.....а что надо да?))))блин газеты то и не т дома)))
У меня есть сушилка для обуви. Если бы раньше прочла, завезла бы тебе , сегодня уже некогда будет.
А потом они и так уже высохнут.
 Сообщение от bonito
Неа, даже не видела. Оно как в пакете? А граммовка? И сикока стоит?
Оно всяко разное есть и брикеты и эскимо и стаканчики.... Муж приносит всегда, цену есессно не помнит) оно в пятёрке, карусели точно продаётся.
 Сообщение от new-ska
А сколько там по времени надо? У нас получалось только минуту и то его надо было держать и он орал((( договориться никак, он маски боится(((((
при этом если мы ему показываем, что мы сами себе делаем ингаляции и не боимся, он тоже плачет и показывает, чтоб мы и себе не делали
Если боится, то не надо, конечно. В ванне паром заходите с ним подышать не колокол раз в день.
 Сообщение от nutella1
Как я подготовилась к новому году на данный момент - я сварила три яйца для салата 
👍🏻
А мы до сегодняшнего дня вообще не готовились. Зато сегодня ударный день. Столько всего переделано, переезжает, заготовлено, что аж не спится до сих пор. Сейчас подарки детям заворачивала( у нас ещё родственники из Москвы)
И сгоняла сегодня на главпочтамт, письмо от Деда Мороза Мару написала ,верёвочкой и сургучом скрепила. )
 Сообщение от janse
Весь живот обсыпан и на спине. Руки ноги вроде чистые пока. Что ж за напасти вечно к нг. Я уже начинаю верить в сглаз (((( каждый год что-нибудь... 2 года назад скарлатина у старшей, в прошлом году ротавирус у всех, сейчас неведома зверушка у младшей... я сдулась... вроде самая подготовка, а у меня такая каша в голове из-за этого всего, что уже не до праздникм (((
Держись! Если розеола, ничего страшного же.
А ты не верь, что тебя могут сглазить, тогда и не коснётся)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
31.12.2015, 04:21
Мега-элита
Темика и Златочку с днем рождения!💐🎈
-
31.12.2015, 08:41
Элита
 Сообщение от Важная птичка
вот это даа)))
а что гастрик предположил?
у меня так же)
но наши встают рано)
Что только он не предполагал и лактастазную недостаточность и цеалкию и еще что-то, но ничего не полтвердилось.... может быть инфекция в кишечнике, вот поэтому и направили на дневной стационар, чтобы тщательно обследовать. Но мне пока некогда с ней обследоваться, а Паша беспомощен в этих вопросах... мама вроде собирается приехать в январе -феврале, вот она и пойдет с Лерой
-
31.12.2015, 08:45
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Ну вот он и наступил- последний день уходящего года! Ура! Посылаем поздравишку!!
🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🌹🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉🎂🎉🌺🎉
🌹Много Маму Яну🌹 и 👑сыночка Тему👑 поздравляем с Важной Датой! Пожелаем им всего самого наилучшего! Пусть все будут здоровы и счастливы! Пусть Тема растет и развивается на радость маме и папе, а также всей большой и дружной семье! Пусть будет ласковым и добрым старшим братом для маленькой сестренки! Маме Яне здоровья и много душевных сил- всех любить и все успевать!🎉🌹🎉👑🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🎁🎉💝🎉💐🎉🌷🎉🌸🎉🌻🎉🌹🎉👑🎉🌺🎉🌺🎉🎈🎉🎁
Поздравляю!!!
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎂🎉💝🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉💐🎉🎀🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌺🎉💝🎉🎂🎉💝🎉
Поздравляем с Днем Рождения славную девочку 👒Злату👒 доченьку 🌷Лены Смиллы! 🌷
Передаем им огромный и теплый привет от всего топа! Пожелаем веселого и радостного дня в кругу верных друзей! Душевного праздника и приятных подарков! Пусть дочка будет такой же умной и красивой! Пусть будет Золотой девочкой! Маме Лене счастья и удачи во всех делах и начинаниях! Успеха и достатка!🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉💝🎉🎂🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🍡🎉🌻🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌹🎉💝🎉🎂
Златочку тоже поздравляем[emoji259] [emoji255] [emoji517] [emoji517] [emoji517]
-
31.12.2015, 10:06
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Аня, я то смотрю и вижу, что вирусная; но я собственного ребенка лечить не могу((( у меня сразу ступор
Вирусная это значит, что аб не поможет( а как вирусы лечить я не знаю
Ну не знаю...
Представь, что у чужого ребенка такие же диагнозы и ты должна его вылечить.
 Сообщение от SUlyana
Да я смотрю у нам группка клептоманов собралась  ) каждый что-то да тырит  )
Я не тырю. Я бы как увидела пропажу, пошла бы обратно в магаз расплачиваться.)))
У меня обостренное чувство совести )
 Сообщение от SUlyana
Я в шоке до сих пор... Пашина мама в этом году развелась, ну ладно развелась и развелась с кем не бывает  но сегодня я узнала, что 4 декабря она вышла замуж снова!!! Вот как можно так быстро найти нового мужа?? И живет она совсем не в Питере, а в Сланцевском р-не ЛО... При этом о своей свадьбе Паше она не сказала, он узнал от меня, а я из вконтакте... офигеть семейные отношения 
Может она сначала жениха нашла, а потом развелась, откуда ты знаешь?)))
 Сообщение от chelmi
я мою сверху.. ну пару листов еще. Если режу по 2 листу, то мою каждый, а если как капусту, то сразу))) проще сразу))
бактерий везде полно. не буду об этом думать.:
У меня бабушка - бывшая заведующая магазина. Она моет все: бананы, апельсины, творог в упаковке, баночки с шампунем. ))) она говорит, что даже в идеально чистых магазинах происходит на складах порой такой, что лучше и пакеты перемывать.
 Сообщение от katyshkaaa
А зачем под полотенце?
Ты по какому рецепту печешь?
Ну я подумала, что они опадают из-за резкой смены температуры, а под полотенцем будут остывать медленнее. Но что с ним, что без него - эффект одинаков.
Я пеку те, что с творогом.
А что можно сделать с кокосовым молоком?
Оно такой твердой консистенции, как масло. Его можно в крем?
-
31.12.2015, 10:12
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Ну вот он и наступил- последний день уходящего года! Ура! Посылаем поздравишку!!
🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🌹🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉🎂🎉🌺🎉
🌹Много Маму Яну🌹 и 👑сыночка Тему👑 поздравляем с Важной Датой! Пожелаем им всего самого наилучшего! Пусть все будут здоровы и счастливы! Пусть Тема растет и развивается на радость маме и папе, а также всей большой и дружной семье! Пусть будет ласковым и добрым старшим братом для маленькой сестренки! Маме Яне здоровья и много душевных сил- всех любить и все успевать!🎉🌹🎉👑🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🎁🎉💝🎉💐🎉🌷🎉🌸🎉🌻🎉🌹🎉👑🎉🌺🎉🌺🎉🎈🎉🎁
Ура Темочке!!! Эпоздравляю!!
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎂🎉💝🎉🌺🎉🌸🎉🌷🎉💐🎉🎀🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌺🎉💝🎉🎂🎉💝🎉
Поздравляем с Днем Рождения славную девочку 👒Злату👒 доченьку 🌷Лены Смиллы! 🌷
Передаем им огромный и теплый привет от всего топа! Пожелаем веселого и радостного дня в кругу верных друзей! Душевного праздника и приятных подарков! Пусть дочка будет такой же умной и красивой! Пусть будет Золотой девочкой! Маме Лене счастья и удачи во всех делах и начинаниях! Успеха и достатка!🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉💝🎉🎂🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🍡🎉🌻🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌹🎉💝🎉🎂
Златочка совсем большая!!!
Поздравляем именинницу!
-
31.12.2015, 10:17
Мега-элита
А я злая, аки волк!
Муж вчера уговорил Кирю в сад не вести, говорит будет дома он и еще наш друг - в помощь.
Хахаха! Я повелась ))) и Кирюшу оставила))
В результате муж умчал на работу, друг придет только в 16.00, я занимаюсь ребенком, дома срач, пока Кирилл здесь убираться бессмысленно.
Сама как лохудра, мыться буду только после уборки, а то моя укладка разлететься во время мойки полов.
И приготовить нечего, потому что продуктов вчера муж не купил, забыл (( часть только имеется.
А я в магазин сходить не могу, потому что он далеко, а коляску у нас украли.
Вот и суду в разгромленной квартире злая и Психованная!
Чтобы я еще раз оставила ребенка дома 31-го числа????
Нет, больше я на это не подпишусь!
-
31.12.2015, 10:19
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Свекра в больницу увезли, похоже, инфаркт 
Дайте волшебных ✊🏻, пожалуйста...
Ксюша, ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ