|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Винтажная жена
 Сообщение от Zero
Жанн, тебе надо с эксклюзивными Диорами познакомиться, совсем не компот.
Да? Как-то я до них нидобежала... приезжай и привози! Будем вынюхивать
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Элита
 Сообщение от natus
Отзывов то много.. Только я ничего в ней не слышу такого, что все. Хотя скоро у меня будет возможность покопаться в залежах винтажной Пятерки, в разных концентрациях вроде. Может что и пойму в ней, кто знает..
А Мадам Роша, Опиум? Вся классика очень женственна, особенно если жемчуг надеть и ногти красным лаком накрасить.
 Сообщение от Карнавал
Да? Как-то я до них нидобежала... приезжай и привози! Будем вынюхивать 
А у меня их тоже нету, и даже не знаю, где их берут.
-
Наш человек
Токмо Пятерка все же последняя попонятнее будет, посовременнее, что ли, в хорошем смысле этого слова. чем винтажная, хотя мне и в винтаже ничего не мешает.
-
Девочки, подскажите в Питере можно купить такую туалетную воду? Очень надо. В подарок

http://win.mail.ru/cgi-bin/link?chec...maranthine.jpg
-
Элита
Должна быть, в ИДБ в Гранд Паласе и на Большом.
-
Ветеран
 Сообщение от Zero
Должна быть, в ИДБ в Гранд Паласе и на Большом.
+1 видела в ИДБ на БП. По совершенно неприличной цене
Моногамия, однолюбие, ревности и нерушимая верность свойственна ряду животных. Например, огромному количеству птиц и даже некоторым креветкам (с)
-
Спасибо! То что цена неприличная знаю - в инетмагазине уже приценилась.....Но надо, значит надо.....
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Zero
Жанн, тебе надо с эксклюзивными Диорами познакомиться, совсем не компот.
можно я и здесь вставлю свои 5 копеек? Я знакомилась с этими Диорами за границей. До сих пор не могу понять,ПОЧЕМУ они столько стОят и ЧТО в них такого?
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Чёрная кошка
 Сообщение от мамаСтиви
Пятерка у меня остается такой теплой , чуть какой-то жирноватой ореховой вуалью. Просто крастощщщщщщща неимоверная. особенно последний выпуск)))
ну надо-же......у меня как раз последний выпуск,но я слышу тёплое полусладкое шампанское.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Небожитель
 Сообщение от Dreaming Violin
Кто как переводит Magie Noir
Я всегда переводила как "Черная магия". Но Noir - это еще переводится как "ночь"
Я была уверенна, что духи надо переводить как ночь. Поэтому и написала. "Магия ночи" звучит , а черная магия как-то зловеще. 
 Сообщение от alba
И можно (чтобы уж два раза не вставать  ) вопрос ко всем присутствующим - какой аромат по вашему мнению является квинтэссенцией женственности?
спасибо заранее за ответы!
Для меня это Палома Пикассо.
Хотя я чайник тут, но ничего более женственного для себя пока не открыла.
 Сообщение от @...
Но, лично мне Фиджи никак. 
Я купила Фиджи в дьютике. Ношу иногда, и чем чаще, тем больше понимаю, что не мое это. Хотя они интересные.
Так и дошла до магазина. Герлен....я уже....я скоро.....
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.