|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Джованина
вы вернулись из Германии насовсем или переживаете за классы СПб издалека?
а вам, без детей,что за печаль?)
-
как-то так...
 Сообщение от Zazazu
Болею, смотрю новости, люди прощаются с Лужковым. А с кем из нашей череды градоначальников у вас было бы желание прийти попрощаться с цветами? Я вот никого не могу припомнить выдающегося. Каждый плох по своему.... Точнее, даже если было что хорошего, то плохое все равно перекрывает все это.
Ну я бы и с Лужковым прощаться не пошла.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Zazazu
Болею, смотрю новости, люди прощаются с Лужковым. А с кем из нашей череды градоначальников у вас было бы желание прийти попрощаться с цветами? Я вот никого не могу припомнить выдающегося. Каждый плох по своему.... Точнее, даже если было что хорошего, то плохое все равно перекрывает все это.
Кто-то прощается, кто-то так пишет в интернетах:
Умер старый козёл, испохабивший нам столицу, превративший её в Карачи, и мы потратим ещё очень много времени, чтобы всё это разгрести. Воровавший миллиардами, увезёнными им за границу, умер Лужков тоже в любимой Германии, где имел недвижимости больше, чем любой местный вельможа, и вся семья этого ограбившего страну бесстыжего упыря тоже имеет гражданство отнюдь не российское. Желаем тебе сгнить поскорее, старый ты проклятый [censored].
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Топинамбур
Ну я бы и с Лужковым прощаться не пошла.
да ни с кем из них.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гyлливep
Это из разряда "не с чем сравнивать". Сколько раз была в Москве, всегда только положительные впечатления. А уж с транспортом!!!!!! Я им завидую!
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
Небожитель
Какая прекрасная погода - снега нет, сухо-чисто и не холодно
-
 Сообщение от rougin
Какая прекрасная погода - снега нет, сухо-чисто и не холодно 
да!
-
 Сообщение от Гyлливep
как вы думаете, что там будут писать, когда умрет Путин или Беглов?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от октопус
как вы думаете, что там будут писать, когда умрет Путин?
Думаю, разное будут писать
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Гyлливep
Думаю, разное будут писать
да, наверняка. Причем забавно будет наблюдать, как те, кто сейчас подрабатывают кремлеботами, мгновенно переобуются, и "изменят свои взгляды на 180 градусов" ))