Страница 1145 из 1161 « Первая 1456451045109511351141114211431144114511461147114811491155 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Правильно. Ребенок должен видеть... »
    Элита Аватар для olesia_nich

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Правильно. Ребенок должен видеть артикуляцию живого человека и слышать живой голос. Вы еще его перед телевизором посадите)))))

Мне кажется у вас очень поздно заканчивается второй сон. Я позже 17.00 спать не даю, бужу насильно. Говорят что до ночного сна должно быть не менее 4 часов от последнего сна. Моя просыпается в 16.30, в ночь уходит в 21-21.30.
    Мне невролог сказала к 1,5 годам перерыв между дневным сном и уходом в ночь 6 часов. Типа это идеальный вариант для ребенка. Но понятное дело, что каждый ребенок индивидуален.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

2. ответ для Lilucha , на сообщение « А где она спит, Что сама встаёт и... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    А где она спит, Что сама встаёт и выходит?
    Со мной спит, на двуспальной кровати. Сама слезает и топает за мной.

Наташа

3. ответ для olesia_nich , на сообщение « Мне невролог сказала к 1,5 годам... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Мне невролог сказала к 1,5 годам перерыв между дневным сном и уходом в ночь 6 часов. Типа это идеальный вариант для ребенка. Но понятное дело, что каждый ребенок индивидуален.

Ну нашим до полутора ещё 2 месяца. Сама понимаешь что в этом возрасте это большой срок.
    Ну и тем более. Если ребенок просыпается вечером в 18.30 то в сон он уйдет в 00.30 ночи, как раз 6 часов.

Наташа

Элита Аватар для olesia_nich

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ну нашим до полутора ещё 2 месяца. Сама понимаешь что в этом возрасте это большой срок.
    Ну и тем более. Если ребенок просыпается вечером в 18.30 то в сон он уйдет в 00.30 ночи, как раз 6 часов.
    Просто яська как раз уже перешла на этот вариант. У нее перерыв иногда и 7 часов.

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Девочки, привет! Понятно, что согласно теме нас объединяющей и проблемы у нас похожи. Со сном: у нас всегда все было не плохо, исключения составляли те дни, когда лезли зубы. Первые серьёзные проблемы с укладыванием на ночь были , когда начались колики, в 3,3 они кончались; потом был переход на один сон, прямо стало понятно, что пора корректировать режим, так как на второй сон доча засыпала и спала часик, а вот на ночь уходила в полпервого ночи ( это мы решили за несколько дней); а вот сейчас какой-то трёш начался буквально последние надели две🙈🙈🙈😱😰. Утром мы стали позже просыпаться и это здорово, в 10.00, на дневной сон уходим как обычно с 14.30 максимум до 17.00, а вот на ночь... все было хорошо, когда доча засыпала около 22.00. Нас с мужем это более чем устраивало. Я кормила ужином детей, старшая шла спать и младшая с сопровождающим (😉 -папой) шла спать. Я доделывала всякие дела по хозяйству, ждала, когда муж выйдет из спальни и вот он наш вечер! А потом что-то случилось и теперь укладываем мы нашу дочу на ночь по очереди, сначала муж, а когда он выдохнется иду я и где-то к 12.00 ночи ребёнок спит. В очередной раз, когда муж пытался утихомирить разигравшуюся дочурку, нервы его не выдержали, он положил Ее в кроватку , сказал спать и ушёл, а она полежала и заснула. Круто! Вот оно!))) И мы попробовали ещё раз так Ее утихомирить и ...не прокатило. Теперь наступил кошмар, когда она начала плакать, мы решили все же подождать и не бежать на крик, не помогло , ребёнок перешёл на ультразвук и продолжила. Заснула она только успокоившись в моих объятьях. Но это ещё не самое страшное, как выяснилось потом, в спальне паркет со скрипом, никому это не мешало, а теперь даже укачав ребёнка на сон , невозможно выйти из комнаты, малейший скрип паркета ( другие звуки не беспокоят) и все можно начинать укачивать заново.
    Дошло до того, что ночью в туалет не выйти, у ребёнка прямо истерика. А раньше она просыпалась, я давала ей Ее бутылочку, выходила спокойно, возвращалась, она уже перекусив, спала. Прошла неделя, вроде как дочь подуспокоилась, снова стало возможно выйти из комнаты, когда она спит без истерик и тут бац, муж опять не сдюжил, скрипнул полом отходя с " поля боя" , она проснулась, а он опять решил, что надо воспитывать, что она нас строит и пусть поорет, а потом сама заснёт. Итог -сегодня быстро заснув у меня в кроватке на дневной сон, она не дала мне выйти ( 5 раз пыталась, обычно 5 минут и спала), малейший скрип паркетом и все, плачь. Тут уже истерила я, потому как понятно, что мы напугали Ее самозасыпанием, и теперь придётся с этим жить, а время Ее сна днём для меня " священно " - я готовлю обед и чутка отдыхаю на диване.
    Вот как-то так теперь и у нас. Пока проблему укладывания мы порешали частично, вместо скрипучего, но красивого паркета, теперь у нас в спальне будет простой , но не скрипучий ламинат. Ну вот пока писала, все изложенное выше повторилось, дочь заснула и проснулась у мужа при его отходе, пошла теперь я Ее укачивать.
    Галь, увы ламинат тоже скрипит......

6. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Галь, увы ламинат тоже скрипит...... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Галь, увы ламинат тоже скрипит......
    Аня!!!! Неееееет)))))! Я не переживу этого!!!!!!
    Ну , а если серьёзно, то у нас везде был паркет, в каждой комнате из разного дерева😳, у старшей дочери из дуба и узор такой красивый, он практически не скрипит, в спальне из сосны-вот тот самый вариант скрипа -" тушите свет", а в гостиной тоже другой, но дерева я не помню. Он скрипел, муж у меня строитель, заказал специальную подложку, ну и не дешевый ламинат, теперь вообще ни звука не издаёт.
    Мои сегодня в бассейн уехали, я малышку днём сама укладывала, опять не выйти😰. В итоге я поругалась на неё, я умею так с "подачей" , домашних впечатляет, особенно тех, кто не привык ( мне так стыдно), она решила поплакать, я из-за двух дверей сообщила ей, что никуда не делась и ей нужно спать, а не орать, на этом деть ушла в сон.

А ещё у нас прикол с домашней обувью, дочь снимает и расстегивает все сандали: липучки, кнопки , вообщем на ногах держатся только атипасы 😂😂😂. Помните раньше были такие замочки , как у ремня, вот все родственники активно инт ресующиеся, что нам подарить на НГ, озадачены поиском таких сандаликов с замочком. Девочки, может кто видел где такие продаются 21 размера?

8. ответ для Lilucha , на сообщение « Аня!!!! Неееееет:)))))))! Я не переживу... »

Аня!!!! Неееееет)))))! Я не переживу этого!!!!!!
    Ну , а если серьёзно, то у нас везде был паркет, в каждой комнате из разного дерева😳, у старшей дочери из дуба и узор такой красивый, он практически не скрипит, в спальне из сосны-вот тот самый вариант скрипа -" тушите свет", а в гостиной тоже другой, но дерева я не помню. Он скрипел, муж у меня строитель, заказал специальную подложку, ну и не дешевый ламинат, теперь вообще ни звука не издаёт.
    Мои сегодня в бассейн уехали, я малышку днём сама укладывала, опять не выйти😰. В итоге я поругалась на неё, я умею так с "подачей" , домашних впечатляет, особенно тех, кто не привык ( мне так стыдно), она решила поплакать, я из-за двух дверей сообщила ей, что никуда не делась и ей нужно спать, а не орать, на этом деть ушла в сон.
    Возможно дорогой скрипеть не будет, наш от застройщика скрипит
    Я в новую квартиру насмотрела себе пробковый пол, видела у нашей Саши- Медовая, очень круто смотрится

9. ответ для Lilucha , на сообщение « А ещё у нас прикол с домашней обувью,... »

А ещё у нас прикол с домашней обувью, дочь снимает и расстегивает все сандали: липучки, кнопки , вообщем на ногах держатся только атипасы 😂😂😂. Помните раньше были такие замочки , как у ремня, вот все родственники активно инт ресующиеся, что нам подарить на НГ, озадачены поиском таких сандаликов с замочком. Девочки, может кто видел где такие продаются 21 размера?
    А вы дома в обуви ходите?
    Фед атипасы сам просит одеть и забавно в них ножками топочет

Про сандали посмотри фирма Алмазик. Вот как раньше были, с замочком.
    Погугли где продают, я ток в закупках встречала

Возможно дорогой скрипеть не будет, наш от застройщика скрипит
    Я в новую квартиру насмотрела себе пробковый пол, видела у нашей Саши- Медовая, очень круто смотрится
    О! Да и не дешёвый ни разу, ну в новую квартиру самое то👍🏻. Он ещё вечный.

А вы дома в обуви ходите?
    Фед атипасы сам просит одеть и забавно в них ножками топочет

Про сандали посмотри фирма Алмазик. Вот как раньше были, с замочком.
    Погугли где продают, я ток в закупках встречала
    Да, в обуви, Аня, у меня 5 животных, каждый день пылесшу , через день мою полы, к вечеру все равно шерсть валяется, нельзя у нас без тапок.
    Спасибо, посмотрю🤗

Страница 1145 из 1161 « Первая 1456451045109511351141114211431144114511461147114811491155 Последняя »