Страница 1145 из 1209 « Первая 14564510451095113511411142114311441145114611471148114911551195 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Молодец! Удачи тебе с малюткой! ... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Молодец! Удачи тебе с малюткой!

Я и у нас в городе буду рожать по омс, но из любопытства посмотрела цены в этом агенстве 6900$. Мне кажется, что для тех, кто рожает платно (у нас ведь это 100-200 тыс руб), не на много и дороже (в два-три раза), зато сколько бонусов ))))
    Да, около 10 тыс с проживанием ...
    Я оба раза бесплатно рожала и ттт довольна .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Поздравляю))теперь главное спокойствие и побольше отдыхать)
    Спасибо, Наташечка
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    А смысл в нем?
    Я не собираюсь уезжать жить за пределы Родины, а политика США мне не очень импонирует
    Там еще плюшки при обучении. Ну и остальным потом проще с визами и внж. Короче, а это больше вариант для тех, кто хоть как-то видит себя в другой стране.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Наткнулась здесь на ЛВ на рассказ о... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Внж и паспорт дело хорошее м долгое. А тут роды и сразу гражданство! Многие страны не дают даже при условии родов на их территории.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне вообще кажется, что такая халява только в США😂
    В Европе даже за недвижимость перестали ВНЖ давать( раньше давали в Венгрии, например)

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Мне сегодня поставили пессарий
    Деть головой прям с той стороны шейки лежит
    Мероприятие не очень приятное, но вполне терпимое. Поставила силиконовый др. Албин.

Не представляю КАК ставят пластиковую Юнону
    Здоровья крепкого! С пессарием спокойнее!

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Наткнулась здесь на ЛВ на рассказ о родах в Майами через спец фирму, а у нас в теме никто не собирается специально рожать в другой стране или городе?
    Как твой кашель и хрипы? Была на консультации у другого терапевта?
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Всем привет!
    Юлю поздравляю с выпиской из больницы! Крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!

У меня пневмония( строгий постельный режим и антибиотик( хорошо, что антибиотик вовремя назначили и он быстро начал действовать, поэтому, надеюсь, все обойдется без больницы.

Берегите себя, девочки!

6. ответ для Schätzchen , на сообщение « Всем привет!:support: Юлю поздравляю с... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение

Что ж только в США?
    у нас вроде тоже всем рожденным выдают

Спасибо

Всем привет!
    Юлю поздравляю с выпиской из больницы! Крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!

У меня пневмония( строгий постельный режим и антибитик( хорошо, что антибиотик вовремя назначили и он быстро начал действовать, поэтому, надеюсь, все обойдется без больницы.

Берегите себя, девочки!
    Выздоравливай и береги себя!
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

7. ответ для Schätzchen , на сообщение « Всем привет!:support: Юлю поздравляю с... »
    Элита Аватар для Tttfff

Всем привет!

У меня пневмония( строгий постельный режим и антибитик( хорошо, что антибиотик вовремя назначили и он быстро начал действовать, поэтому, надеюсь, все обойдется без больницы.

Берегите себя, девочки!
    Выздоравливай побыстрее!

8. ответ для Schätzchen , на сообщение « Всем привет!:support: Юлю поздравляю с... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Всем привет!

Берегите себя, девочки!
    Поправляйся скорее!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Lychik , на сообщение « Поправляйся скорее!!! »

Всем привет!

У меня пневмония( строгий постельный режим и антибиотик( хорошо, что антибиотик вовремя назначили и он быстро начал действовать, поэтому, надеюсь, все обойдется без больницы.

Берегите себя, девочки!
    Поздравлять не с чем. Тк в ближайшее время я снова туда уеду. Боли продолжаются и в туалет почти не хожу.
    Поправляйся @@@@@

10. ответ для Schätzchen , на сообщение « Всем привет!:support: Юлю поздравляю с... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

В Европе даже за недвижимость перестали ВНЖ давать( раньше давали в Венгрии, например)

Как твой кашель и хрипы? Была на консультации у другого терапевта?
    Ещё не была, записалась только, кашляю уже меньше. Была на приеме у г-га, пожаловалась на болезнь, спину и температуру 37.2, и по его реакции поняла, что я какая то симулянтка ))) Но анализ крови клинический мне прописал ))

Всем привет!

Берегите себя, девочки!
    Ой как жаль, что пневмония! Поправляйся скорее!!! А как выяснили, ведь флюрографию делать нельзя? Береги себя и скорее поправляйся!!!

Страница 1145 из 1209 « Первая 14564510451095113511411142114311441145114611471148114911551195 Последняя »