Страница 1145 из 1277 « Первая 145645104510951135114111421143114411451146114711481149115511951245 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Сейчас хорошая акция на майтойз http://www.mytoys.ru/%D0%90%D0%BA%D1...mt.so.ca25.29/, 2 шмотки покупаешь, 3-я в подарок. Я вот думаю, одеть старшую до свадьбы, что ли

Насчет утеплителя - я не знаю, сколько в той куртк, что мы сейчас носим, утеплителя, но она выглядит тоненькой Маркировка у нее 2 снежинки Реймовские - никогда не мерзла ни старшая ни младшая... Ниже чем -5 поддеваю еще поддеву флисовую. Ниже чем -15 особо не гуляю, только по делам хожу, да такой температуры практически и не бывает у нас
    Да акцию на майтойз знаю, мы там с девочками знакомыми краги купили обьединились. Но там уже из раздельных нет ничего симпатичного на 92. Все уже кто пошустрее расхватали на прошлой акции, тоже было выгодно.

Наш человек Аватар для Nisa_

Не помню писала ли, спасибо за ответы про крещение, окащалось,что много где можно без бесед крестить.

3. ответ для Nisa_ , на сообщение « Не помню писала ли, спасибо за ответы... »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Всем привет. В вк темы нет. А никто в ясли не идёт в сентябре?
    Я тут задумалась - что туда надо то ребёнку? Есть какой то список? А то мы на все лето уедем и не хотелось бы в панике за один день перед садом все покупать. Я не про канцтовары. Я про быт так сказать.
    У меня ещё вдогонку будут вопросы про мед карту :
    1. К какому сроку делать? Сколько она "годна" - если мы сделаем уже к апрелю, например, все ок будет?
    2. Можно ли туда разных спецов из разных клиник, кто-то поликлиничный, кто-то из частных клиник...?

Цитата Сообщение от кубатура Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с мужем ходили на мастер-класс по приготовлению стейка. Интересно, познавательно и оочень вкусно! В общем, я в восторге
    Ух ты! Где такое? Дорого?
    Мама по-разному

4. ответ для кубатура , на сообщение « Мы сегодня с мужем ходили на... »

Мы сегодня с мужем ходили на мастер-класс по приготовлению стейка. Интересно, познавательно и оочень вкусно! В общем, я в восторге
    Случайно не в Красиво подано?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

У нас требования были такие: обувь, куча трусов/штанов, пару-тройку маек, нагрудник для еды, пачка влажных салфеток и форма для физры (белая футболка, черные шорты, кроссовки), чешки. Потом еще бассейн добавился. Одежда должна быть подписана (есть наклейки спец) и узнаваема ребенком.

Вы ккп не делали?
    Нет, мы пентаксим сделали в прошлое вс
    Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать

Света я

6. ответ для Farfara , на сообщение « У меня ещё вдогонку будут вопросы про... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    1. К какому сроку делать? Сколько она "годна" - если мы сделаем уже к апрелю, например, все ок будет?
    2. Можно ли туда разных спецов из разных клиник, кто-то поликлиничный, кто-то из частных клиник...?

1. Годна год, только свежие анализы принесёте когда начнёте ходить.
    2. Можно. Обычно последний это педиатр который ее подписывает и отдаёт на руки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение

У нас так: дают направление в сад, оно действительно месяц. Т.е. в течение этого месяца ты должна пройти мед.комиссию и заключить договор с садом. Всего один месяц!!! Не успел - опоздал( хотя с заведующей всегда договориться можно. По поводу комиссии - неважно где и кого ты проходишь, все равно со всеми анализами, картой и прививочным сертификатом нужно подписать карту в поликлинике у зав ДШО. У нас тетка строгая была: придиралась ко многому, особенно к прививкам. Еще не знаю как сейчас, а раньше можно было перенести специалистов в карту, если они пройдены не больше года назад. Т.е. тупо придти к педиатру и она всех перепишет, кого мы в год проходили, только анализы свежие нужны

Да, МК был в "Красиво подано", 3500 с человека

[QUOTE=Daphne;147693957]Случайно не в Красиво подано?

Ага)
    Я Лена)

Да, МК был в "Красиво подано", 3500 с человека

Ага)
    Я так сразу и подумала Видела у них сегодня новость про стейки!
    Там владелец мой друг, несколько раз была сама у них на мк, и ещё устраивали там фуршет в честь Роминой торжественной регистрации.
    Прям даже захотелось ещё сходить на какую-нибудь вкусняшку!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

9. ответ для Daphne , на сообщение « Я так сразу и подумала:) Видела у них... »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    1. Годна год, только свежие анализы принесёте когда начнёте ходить.
    2. Можно. Обычно последний это педиатр который ее подписывает и отдаёт на руки.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо!
    Супер,мы тогда приступим к этому делу в марте пожалуй
    Педиатр тоже может быть частным?

У нас так: дают направление в сад, оно действительно месяц. Т.е. в течение этого месяца ты должна пройти мед.комиссию и заключить договор с садом. Всего один месяц!!! Не успел - опоздал( хотя с заведующей всегда договориться можно. По поводу комиссии - неважно где и кого ты проходишь, все равно со всеми анализами, картой и прививочным сертификатом нужно подписать карту в поликлинике у зав ДШО. У нас тетка строгая была: придиралась ко многому, особенно к прививкам. Еще не знаю как сейчас, а раньше можно было перенести специалистов в карту, если они пройдены не больше года назад. Т.е. тупо придти к педиатру и она всех перепишет, кого мы в год проходили, только анализы свежие нужны
    Спасибо за ответ!)
    Мама по-разному

Активный участник Аватар для ZoIKa

Тоня, не парься. В 21 веке только педиатр заполняет. Он переписывает всех спецов, которых прошли в год, или два

Страница 1145 из 1277 « Первая 145645104510951135114111421143114411451146114711481149115511951245 Последняя »