|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёлкина Мать
Сейчас хорошая акция на майтойз http://www.mytoys.ru/%D0%90%D0%BA%D1...mt.so.ca25.29/, 2 шмотки покупаешь, 3-я в подарок. Я вот думаю, одеть старшую до свадьбы, что ли
Насчет утеплителя - я не знаю, сколько в той куртк, что мы сейчас носим, утеплителя, но она выглядит тоненькой  Маркировка у нее 2 снежинки Реймовские - никогда не мерзла ни старшая ни младшая... Ниже чем -5 поддеваю еще поддеву флисовую. Ниже чем -15 особо не гуляю, только по делам хожу, да такой температуры практически и не бывает у нас 
Да акцию на майтойз знаю, мы там с девочками знакомыми краги купили обьединились. Но там уже из раздельных нет ничего симпатичного на 92. Все уже кто пошустрее расхватали на прошлой акции, тоже было выгодно.
-
Наш человек
Не помню писала ли, спасибо за ответы про крещение, окащалось,что много где можно без бесед крестить.
-
Элита
 Сообщение от atamanka
Всем привет. В вк темы нет. А никто в ясли не идёт в сентябре?
Я тут задумалась - что туда надо то ребёнку? Есть какой то список? А то мы на все лето уедем и не хотелось бы в панике за один день перед садом все покупать. Я не про канцтовары. Я про быт так сказать.
У меня ещё вдогонку будут вопросы про мед карту :
1. К какому сроку делать? Сколько она "годна" - если мы сделаем уже к апрелю, например, все ок будет?
2. Можно ли туда разных спецов из разных клиник, кто-то поликлиничный, кто-то из частных клиник...?
 Сообщение от кубатура
Мы сегодня с мужем ходили на мастер-класс по приготовлению стейка. Интересно, познавательно и оочень вкусно! В общем, я в восторге
Ух ты! Где такое? Дорого?
Мама по-разному

-
Элита
 Сообщение от кубатура
Мы сегодня с мужем ходили на мастер-класс по приготовлению стейка. Интересно, познавательно и оочень вкусно! В общем, я в восторге
Случайно не в Красиво подано?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от кубатура
У нас требования были такие: обувь, куча трусов/штанов, пару-тройку маек, нагрудник для еды, пачка влажных салфеток и форма для физры (белая футболка, черные шорты, кроссовки), чешки. Потом еще бассейн добавился. Одежда должна быть подписана (есть наклейки спец) и узнаваема ребенком.
Вы ккп не делали?
Нет, мы пентаксим сделали в прошлое вс
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Farfara
1. К какому сроку делать? Сколько она "годна" - если мы сделаем уже к апрелю, например, все ок будет?
2. Можно ли туда разных спецов из разных клиник, кто-то поликлиничный, кто-то из частных клиник...?
1. Годна год, только свежие анализы принесёте когда начнёте ходить.
2. Можно. Обычно последний это педиатр который ее подписывает и отдаёт на руки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Старожил
 Сообщение от Farfara
У нас так: дают направление в сад, оно действительно месяц. Т.е. в течение этого месяца ты должна пройти мед.комиссию и заключить договор с садом. Всего один месяц!!! Не успел - опоздал( хотя с заведующей всегда договориться можно. По поводу комиссии - неважно где и кого ты проходишь, все равно со всеми анализами, картой и прививочным сертификатом нужно подписать карту в поликлинике у зав ДШО. У нас тетка строгая была: придиралась ко многому, особенно к прививкам. Еще не знаю как сейчас, а раньше можно было перенести специалистов в карту, если они пройдены не больше года назад. Т.е. тупо придти к педиатру и она всех перепишет, кого мы в год проходили, только анализы свежие нужны
Да, МК был в "Красиво подано", 3500 с человека
[QUOTE=Daphne;147693957]Случайно не в Красиво подано?
Ага)
-
Элита
 Сообщение от кубатура
Да, МК был в "Красиво подано", 3500 с человека
Ага)
Я так сразу и подумала Видела у них сегодня новость про стейки!
Там владелец мой друг, несколько раз была сама у них на мк, и ещё устраивали там фуршет в честь Роминой торжественной регистрации.
Прям даже захотелось ещё сходить на какую-нибудь вкусняшку!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от NikaKa
1. Годна год, только свежие анализы принесёте когда начнёте ходить.
2. Можно. Обычно последний это педиатр который ее подписывает и отдаёт на руки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
Супер,мы тогда приступим к этому делу в марте пожалуй
Педиатр тоже может быть частным?
 Сообщение от кубатура
У нас так: дают направление в сад, оно действительно месяц. Т.е. в течение этого месяца ты должна пройти мед.комиссию и заключить договор с садом. Всего один месяц!!! Не успел - опоздал( хотя с заведующей всегда договориться можно. По поводу комиссии - неважно где и кого ты проходишь, все равно со всеми анализами, картой и прививочным сертификатом нужно подписать карту в поликлинике у зав ДШО. У нас тетка строгая была: придиралась ко многому, особенно к прививкам. Еще не знаю как сейчас, а раньше можно было перенести специалистов в карту, если они пройдены не больше года назад. Т.е. тупо придти к педиатру и она всех перепишет, кого мы в год проходили, только анализы свежие нужны
Спасибо за ответ!)
Мама по-разному

-
Активный участник
Тоня, не парься. В 21 веке только педиатр заполняет. Он переписывает всех спецов, которых прошли в год, или два