|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
Все здравствуйте .. Я тут у вас новенькая ... Прошу прощения.. .Можно задам вопрос по карте желаний... Может кто разбирается???

Если сделать просто скетч-бук с картинками и утвердительными формулировками это нормально? или надо обязательно ватман и на стену вешать?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
Все здравствуйте .. Я тут у вас новенькая ... Прошу прощения.. .Можно задам вопрос по карте желаний... Может кто разбирается???

Если сделать просто скетч-бук с картинками и утвердительными формулировками это нормально? или надо обязательно ватман и на стену вешать?
ИМХО,лишь бы вам мурчало,тем более вы туда много энергии вложите, пока рисовать будете,отличная идея,причем можно начать с мелочей)
-
Живу я здесь
я такая медлительная )) год назад купила скетбук . какой вот прямо нравится-нравится... потом стала по каждой теме набирать картинок и мысленно формулировать .. ну типа такой альбом - досконально подробный образ жизни и владений )))
 Сообщение от maka
ИМХО,лишь бы вам мурчало,тем более вы туда много энергии вложите, пока рисовать будете,отличная идея,причем можно начать с мелочей)
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Любимая
 Сообщение от Карабанова

Не обязательно. У меня файл-картинка на компьютере
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Небожитель
Девчата!!благодарю всех за поддержку!!!
Мне конечно признали виновной в найме на работу мигранта с регионом действия не СПб, хотя никаких доказательств никто так и не предоставил о факте трудовых взаимоотношений.
Но по наказанию я отделалась испугом....и час рыданий в зале суда :-)
Справедливости конечно нет, но хотя бы не на деньги меня опустили уже хорошо.
Благодарю за волшебные кулачки!!!
-
Живу я здесь
мне нравиться ручками делать ))
я так поняла ,что это будет вполне нормально ))
 Сообщение от Oreshka
Не обязательно. У меня файл-картинка на компьютере 
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Небожитель
 Сообщение от Киану
Девчата!!благодарю всех за поддержку!!!
Мне конечно признали виновной в найме на работу мигранта с регионом действия не СПб, хотя никаких доказательств никто так и не предоставил о факте трудовых взаимоотношений.
Но по наказанию я отделалась испугом....и час рыданий в зале суда :-)
Справедливости конечно нет, но хотя бы не на деньги меня опустили уже хорошо.
Благодарю за волшебные кулачки!!! 
Видимо по этому и не оштрафовали, чтобы Вы не оспаривали, раз все без доказательств.
Оспаривать не станете?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.