| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
ох, у меня тоже ощущение, что я уже где-то что-то упустила.
и еще..иногда мне кажется, что меня...хм..любят, потому что особо не знают иного. то есть, проводя с ребенком почти 24 часа, у ребенка не остается выбора. а вот, когда он будет, то..даже и не знаю. на площадке, если есть кто-то другой, то она даже не хочет, чтобы я на качелях ее качала... ну..другой - это не совсем посторонний. а мамы ее подружек. и один папа еще.
и да..не надо целовать, не трогай, уйди, отойди, пусть дядя качает. я думала, что это лет в 13 начнется.
О, к нам на дачу в прошлые выходные приезжали родители мужа и, видимо, свекровь учила Ладуса фразе " люблю Нонну". Теперь, когда я говорю, что я очень люблю Ладу, мне отвечают "нет! Люблю нону!". Чота как-то так себе ощущения.
Короче, я тебя понимаю)) Очень хочется услышать "люблю маму!")) Ну хотя бы радость при встрече! Эгоистичненько так, да
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
ну..моя дома сама может подойти и сказать: "я тя бублу". но это дома. " в обществе" я ей как-то не особо нужна...
-
Мега-элита
Мой совершенно точно устает от меня за день, когда папа приходит преображатся совершенно. Мне кажется все почувствуют в себе потребность (любовь), как только в сад ребенок пойдет, сразу мама самая лучшая станет ))))
Саша, а про игры. Мне кажется ты от скуки на даче сама не хуже пособие придумаешь. Это тебе сейчас ничего не хочется выдумывать, потому что голова другим занята
-
Счастливый человек
Я так поняла, что книжку никто не посмотрел. Это не занятия по книжке, т.е. не надо "открывать книгу и тыкать туда". Ну да ладно, мне в конечном итоге всё равно.
Света, нужно не просто пособие, а подходящее для двухлетнего ребенка. Я лет с 5 знаю, что надо делать.
-
Элита
Хочу обратить внимание, что мысли о ненужности возникают у одномам, это раз, и у ничего большекромеребенканеделающих одномам , это два. А еще дети потом выйдкт замуж и женятся. Что тогда? Девушки, занимаемся в первую очередь собой, потом мужем( для меня сомнительное утверждение, ну да ладно, если он после меня стоит в очереди, психологам виднее), а потом уже детьми.
-
Элита
А еще придется смириться с мыслью, что мамам которая всегда рядом- это рутина, а приходящие, даже на наш взгляд, не очень заслуживающие подобного внимания люди , праздник. И это приходится поддерживать, ничего не поделаешь. А вот свали мама куда-нибудь на пару дней одна, вот тогда и видно истинное чувство человека к маме
-
Счастливый человек
А вы часто говорите ребенку, что его любите? Так что чтобы обнять, целовать, тискаться, говорить, какая она у вас неземная, как вы её сильно любите? Дети же повторяют. Лёня говорит: "люблю на свете"- люблю больше всех на свете. Но любит он так и меня, и папу, и бабушку, это не выделение. Специально не учила, просто повторил однажды за мной.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Хочу обратить внимание, что мысли о ненужности возникают у одномам, это раз, и у ничего большекромеребенканеделающих одномам , это два. А еще дети потом выйдкт замуж и женятся. Что тогда? Девушки, занимаемся в первую очередь собой, потом мужем( для меня сомнительное утверждение, ну да ладно, если он после меня стоит в очереди, психологам виднее), а потом уже детьми.
Не скажи, я вот прямо сейчас мучаюсь угрызениями совести, что могла бы в этот самый момент играть в муравья, а сижу на ЛВ, потому что во время его сна буду работать и уже не до ЛВ будет. А я тоже человек, мне тоже хочется.
Буду на даче сидеть, ничегонеделатькромеребенка и играть в муравья.
-
Элита
Филя вообще не говорит подобные вещи, просто он еще не говорит нормально, только начали предложения из трех слов, а слова эти состоят одного-двух слов) А вот Архип , конечно, частенько сообщает о своих чувствах, ну так и я ему регулярно рассказываю, как я к нему отношусь
-
Элита
Яжетожечеловек, это основное и правильное послание нельзя же все время ходить муравьем с ребенком
Для меня в сто раз важнее выпить чашку кофе в спокойствии, никаких угрызений.