Страница 1145 из 1344 « Первая 145645104510951135114111421143114411451146114711481149115511951245 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ох, у меня тоже ощущение, что я уже... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ох, у меня тоже ощущение, что я уже где-то что-то упустила.
    и еще..иногда мне кажется, что меня...хм..любят, потому что особо не знают иного. то есть, проводя с ребенком почти 24 часа, у ребенка не остается выбора. а вот, когда он будет, то..даже и не знаю. на площадке, если есть кто-то другой, то она даже не хочет, чтобы я на качелях ее качала... ну..другой - это не совсем посторонний. а мамы ее подружек. и один папа еще.
    и да..не надо целовать, не трогай, уйди, отойди, пусть дядя качает. я думала, что это лет в 13 начнется.
    О, к нам на дачу в прошлые выходные приезжали родители мужа и, видимо, свекровь учила Ладуса фразе " люблю Нонну". Теперь, когда я говорю, что я очень люблю Ладу, мне отвечают "нет! Люблю нону!". Чота как-то так себе ощущения.
    Короче, я тебя понимаю)) Очень хочется услышать "люблю маму!")) Ну хотя бы радость при встрече! Эгоистичненько так, да
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ну..моя дома сама может подойти и сказать: "я тя бублу". но это дома. " в обществе" я ей как-то не особо нужна...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Мой совершенно точно устает от меня за день, когда папа приходит преображатся совершенно. Мне кажется все почувствуют в себе потребность (любовь), как только в сад ребенок пойдет, сразу мама самая лучшая станет ))))
    Саша, а про игры. Мне кажется ты от скуки на даче сама не хуже пособие придумаешь. Это тебе сейчас ничего не хочется выдумывать, потому что голова другим занята

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я так поняла, что книжку никто не посмотрел. Это не занятия по книжке, т.е. не надо "открывать книгу и тыкать туда". Ну да ладно, мне в конечном итоге всё равно.
    Света, нужно не просто пособие, а подходящее для двухлетнего ребенка. Я лет с 5 знаю, что надо делать.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Хочу обратить внимание, что мысли о ненужности возникают у одномам, это раз, и у ничего большекромеребенканеделающих одномам , это два. А еще дети потом выйдкт замуж и женятся. Что тогда? Девушки, занимаемся в первую очередь собой, потом мужем( для меня сомнительное утверждение, ну да ладно, если он после меня стоит в очереди, психологам виднее), а потом уже детьми.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

А еще придется смириться с мыслью, что мамам которая всегда рядом- это рутина, а приходящие, даже на наш взгляд, не очень заслуживающие подобного внимания люди , праздник. И это приходится поддерживать, ничего не поделаешь. А вот свали мама куда-нибудь на пару дней одна, вот тогда и видно истинное чувство человека к маме

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

А вы часто говорите ребенку, что его любите? Так что чтобы обнять, целовать, тискаться, говорить, какая она у вас неземная, как вы её сильно любите? Дети же повторяют. Лёня говорит: "люблю на свете"- люблю больше всех на свете. Но любит он так и меня, и папу, и бабушку, это не выделение. Специально не учила, просто повторил однажды за мной.

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Хочу обратить внимание, что мысли о... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Хочу обратить внимание, что мысли о ненужности возникают у одномам, это раз, и у ничего большекромеребенканеделающих одномам , это два. А еще дети потом выйдкт замуж и женятся. Что тогда? Девушки, занимаемся в первую очередь собой, потом мужем( для меня сомнительное утверждение, ну да ладно, если он после меня стоит в очереди, психологам виднее), а потом уже детьми.
    Не скажи, я вот прямо сейчас мучаюсь угрызениями совести, что могла бы в этот самый момент играть в муравья, а сижу на ЛВ, потому что во время его сна буду работать и уже не до ЛВ будет. А я тоже человек, мне тоже хочется.
    Буду на даче сидеть, ничегонеделатькромеребенка и играть в муравья.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Филя вообще не говорит подобные вещи, просто он еще не говорит нормально, только начали предложения из трех слов, а слова эти состоят одного-двух слов) А вот Архип , конечно, частенько сообщает о своих чувствах, ну так и я ему регулярно рассказываю, как я к нему отношусь

Яжетожечеловек, это основное и правильное послание нельзя же все время ходить муравьем с ребенком
    Для меня в сто раз важнее выпить чашку кофе в спокойствии, никаких угрызений.

Страница 1145 из 1344 « Первая 145645104510951135114111421143114411451146114711481149115511951245 Последняя »