|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мне поставили гестационный сахарный диабет, надо всякие анализы и дополнительные консультации. В УРА врач говорит- Вам же обязаны дать направление. В ЖК не дают.
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
))))) так в этих ЖК можно поменять лишь шило на мыло.
у меня - точно... я отзывы читала..... раньше у нас с дядечкой медсестра хорошая была, она его урезонивала и останавливала... а теперь - новенькая какая-то.... пока не поняла, как она...
в общем, менять мне не на что..... надо просто настроить себя правильно.... в прошлую беременность получилось, надеюсь и сейчас выйдет.
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Элита
 Сообщение от Leopardini
А мне поставили гестационный сахарный диабет, надо всякие анализы и дополнительные консультации. В УРА врач говорит- Вам же обязаны дать направление. В ЖК не дают.
Моя знакомая рожала в 44 года попала с таким диагнозом в Алмазова по квоте , попробуйте получить направление сначала на консультацию.
-
Наш человек
 Сообщение от mamaOlga
девочки, а правда, что в 3 и далее беременности, живот растет быстрее - как на дрожжах? у меня раньше чуть ли не до середины срока ничего не видно было.. а сейчас всего-то 9 неделек, а живот вылез, как буд-то я 10-килограммовый арбуз съела... и из одежды ничего не лезет снизу уже....
ну не знаю, не знаю....я со своими двойнящками (3-я Б) к 17 неделе дождалась подтверждения в Б, т.е. животика
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Хранитель
 Сообщение от АнАлАр
ну не знаю, не знаю....я со своими двойнящками (3-я Б) к 17 неделе дождалась подтверждения в Б, т.е. животика 
Видно становится, когда матка выходит из малого таза, а до этого просто кишечник перестраивается, объем крови там и все сдвигается, поэтому у многих раньше что-то вылазит. Но в результате после 20 недели живот больше ведь, чем в предыдущие разы.
-
Хранитель
 Сообщение от Ю_Я
Моя знакомая рожала в 44 года попала с таким диагнозом в Алмазова по квоте , попробуйте получить направление сначала на консультацию.
Было бы неплохо, особенно по квоте) Спасибо! Поузнаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
Видно становится, когда матка выходит из малого таза, а до этого просто кишечник перестраивается, объем крови там и все сдвигается, поэтому у многих раньше что-то вылазит. Но в результате после 20 недели живот больше ведь, чем в предыдущие разы.
наверно я внутри просторная Но я не заметила отличий...А вот в родах - да! общее: все роды начинались с отхождения вод, а вот дальше...первые - долгое ожидание схваток(стимуляция) Итого : 12 часов, вторые - схавточек пришлось подождать, но всего 3 часика Итого: 8 часов , третьи....схватки начались самостоятельные через 20 минут с момента водоизлития, через 1,5 часа были в р/д со схватками через минуту. Но увы, ЭКС по причине ягодичного у первого плода
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
Было бы неплохо, особенно по квоте) Спасибо! Поузнаю.
Да, да! у меня знакомая тоже по квоте с этим диагнозом! Узнавайте
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
девочки, еще вопросик... врач прописала тержинан.. а в инструкции про него написано, что в первом триместре не рекомендуется....
кто-нибудь вставлял свечки в 1 триместре? что про это знаете?
-
с Марса
 Сообщение от mamaOlga
девочки, еще вопросик... врач прописала тержинан.. а в инструкции про него написано, что в первом триместре не рекомендуется....
кто-нибудь вставлял свечки в 1 триместре? что про это знаете?
В 3 триместре только. Лично я считаю малоэффективными. В первом триместре в случае острой необходимости только бы лечилась, да и то не тержинаном.