|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от marfusha_spb
Да пролистала уже всю. темку..что-то не нашла...Ну, раз никто больше ничего не советует, пойду в Юг на Звенигородской ) на свой страх и риск ))
вот в Веселом поселки никого нету((
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от marfusha_spb
Да пролистала уже всю. темку..что-то не нашла...Ну, раз никто больше ничего не советует, пойду в Юг на Звенигородской ) на свой страх и риск ))
Может, удали фото( Это стрижка на основе ирокеза, как я понимаю. Можно поиском забить "ирокез", что-то должно быть..
На свой страх и риск не стоит.. сложная стрижка
-
Участник
Салон красоты на Лермонтовском проспекте, д 10
Мастер Маша. Фамилию не знаю. Но она там одна. Телефон салона можно поискать в интернете.
Есть телефон мастера. 8-911-112-03-51.
Меня она стригла раньше точно так. Теперь мы решили подотрастить немного. Можно идти к ней абсолютно без страха и сомнений! Стрижет так, что укладывать даже не надо!!! Помыла голову, взъерошила пальцами и как только что от стилиста)))
-
Хранитель
девочки,подскажите,а в Лями на Сизова к кому лучше на стрижку/укладку идти??
-
devil old women
 Сообщение от Катя™
девочки,подскажите,а в Лями на Сизова к кому лучше на стрижку/укладку идти??
смотря что вы хотите. Там в одноименном топе очень хорошая администратор, она вам подскажет.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
 Сообщение от Katina
Девочки, помогите пожалуйста найти проверенного мастера, желательно на севере или в центре, способного качественно сделать длинного боба из довольно длинных волос! Проверенного, без сюрпризов, можно дорого! Можно в личку даже! Заранее благодарна!
Салон Кино http://www.salonkino.ru/masters?mode...073401#1914801
Мне очень нравится, ничего лучше не нашла вот уже больше 10 лет, и стрижка и блонд.
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
смотря что вы хотите. Там в одноименном топе очень хорошая администратор, она вам подскажет.
а где этот одноименный топ???
я хочу хорошую укладку,подстричься я могу в принципе и у своего мастера,но в укладках она не сильна
-
Хранитель
 Сообщение от Катя™
я хочу хорошую укладку,подстричься я могу в принципе и у своего мастера,но в укладках она не сильна 
Так прикрепленный топ в этом разделе
-
devil old women
 Сообщение от Катя™
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2183275