|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Актимелька
А как стимулируют руками?Это больно?
я так понимаю, что это просто там руками хорошо пощупают)))) просто мне так вскрыли пузырь, а потом через минут 20-30 пришли еще разок "посмотреть". и после второго просмотра у меня все ТАК закрутилось и могу сказать, что это....терпимо...надо очень сильно потерпеть)
-
Участник
а вот с 1 по 10 июня там аншлаг???? меня эти даты волнуюттт))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Аленка Змеёнка
А мы с Вами наверное встречались, судя по возрасту лялек!!!!!!!
может я лежала на 4 этаже в палате № 7
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Ветеран
девочки, а как 1 рД к КС относится? У меня показания не 100% - тазовое предлежание, девочка, не мелкая, но и не оч крупная. Врачи рекомендуют ПКС, в ЖК дадут направление. А РД не будет на свое усмотрение ЕР делать? Если у меня направление на ДО - не отправят ли меня дохаживать?
-
Старожил
 Сообщение от Дельфин
девы, я вот думаю, как в 1 р\д будет на дату нашу - 23.. 24 июля, короче 20 числа... хочу по сертификату!
при том ,что 1 мед и ОТТО закрыты на проветривание, аншлаг наверное будет, да?
в прошлом году (январь) рожала дочку в 1 меде, приехала на такси сама со схватками через каждые 5 мин., приняли, я одна была в приемном покое, поэтому все быстро... рожала по сертификату, в родилке рассчитанной на 2-х, я была одна, опять же повезло! все прошло ок, рядом со мной конечно не сидели, но постоянно приходили и проверяли, что да, как, а когда начались потуги, то тут уже акушерка была до последнего рядом...
Встретимся все в роддоме))) У меня тоже ПДР 23 июля и тоже буду по сертификату, надеюсь аншлага не будет.
-
Участник
 Сообщение от sveek
может  я лежала на 4 этаже в палате № 7 
ой я вот там лежала прикольно
-
Наш человек
 Сообщение от seamona
девочки, а как 1 рД к КС относится? У меня показания не 100% - тазовое предлежание, девочка, не мелкая, но и не оч крупная. Врачи рекомендуют ПКС, в ЖК дадут направление. А РД не будет на свое усмотрение ЕР делать? Если у меня направление на ДО - не отправят ли меня дохаживать?
девочка в тазовом предлежании - это не 100% кесарево вот мальчик... и то моя хорошая знакомая сама родила. но ничего конкретного сказать не могу, если вы не платно и с врачом не обсудите, то врач решает сам.
 Сообщение от lassy
Встретимся все в роддоме))) У меня тоже ПДР 23 июля и тоже буду по сертификату, надеюсь аншлага не будет.
я думаю, что все лето там будет весьма ажиотажно два лета подряд там бывала (на посещениях), народ жил в коридорах на ПО. про дородовое сказать не могу.
 "]
-
Мега-элита
 Сообщение от Актимелька
А как стимулируют руками?Это больно?
Чего-то там с шейкой матки делают, то ли тянут, то ли еще чего. Больно, ага. Но терпимо.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Наш человек
 Сообщение от lassy
Ой, соседка)))))) А у меня на 22 июня, но я думаю что раньше отстреляюсь))))))
Я доченьку тоже сдесь рожала в 2005г., 1сентября. Приехала по скорой, т.к начались схватки на месяц раньше, думала отправят на дородовое...Аха, размечталась))) Посмотрели, сказали раскрытие и родишь часа через 2-2,5... ну собственно так и получилось, только пузырь прокололи и все...понеслось.....)))))
Недавно(на майских) лежала у них на дородовом на 12лин. Поспрашивала что изменилось, сказали что ушло неск.врачей в перинатальный центр, а так все остались)))))) И доктор детская( старенькая такая была) и сестричка Юля с детского отделения, очень милая))))
Так что главное чтоб не мосты)) Остальное знаем))))))

Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ