Страница 1145 из 3617 « Первая 14564510451095113511411142114311441145114611471148114911551195124516452145 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    А как стимулируют руками?Это больно?

я так понимаю, что это просто там руками хорошо пощупают)))) просто мне так вскрыли пузырь, а потом через минут 20-30 пришли еще разок "посмотреть". и после второго просмотра у меня все ТАК закрутилось и могу сказать, что это....терпимо...надо очень сильно потерпеть)

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

а вот с 1 по 10 июня там аншлаг???? меня эти даты волнуюттт))))))))))))

Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Аленка Змеёнка Посмотреть сообщение
    А мы с Вами наверное встречались, судя по возрасту лялек!!!!!!!
    можетя лежала на 4 этаже в палате № 7
    Мои праздничные детки

Я - Света

Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая же ситуация была - думали рожаю или нет? Но гинипрал никто не ставил, стимулировали руками. Результативно. Думаю с гинипралом тоже бы сутки проколбасилась.
    мне тоже туда часто лазили
    мне сначала ночь гинипрал вливали, а потом чтоб ускорить окситоцин
    вообщем чего только не кололии эпидуралкой подбавили
    Мои праздничные детки

Я - Света

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для seamona

девочки, а как 1 рД к КС относится? У меня показания не 100% - тазовое предлежание, девочка, не мелкая, но и не оч крупная. Врачи рекомендуют ПКС, в ЖК дадут направление. А РД не будет на свое усмотрение ЕР делать? Если у меня направление на ДО - не отправят ли меня дохаживать?

Цитата Сообщение от Дельфин Посмотреть сообщение
    девы, я вот думаю, как в 1 р\д будет на дату нашу - 23.. 24 июля, короче 20 числа... хочу по сертификату!
    при том ,что 1 мед и ОТТО закрыты на проветривание, аншлаг наверное будет, да?
    в прошлом году (январь) рожала дочку в 1 меде, приехала на такси сама со схватками через каждые 5 мин., приняли, я одна была в приемном покое, поэтому все быстро... рожала по сертификату, в родилке рассчитанной на 2-х, я была одна, опять же повезло! все прошло ок, рядом со мной конечно не сидели, но постоянно приходили и проверяли, что да, как, а когда начались потуги, то тут уже акушерка была до последнего рядом...
    Встретимся все в роддоме))) У меня тоже ПДР 23 июля и тоже буду по сертификату, надеюсь аншлага не будет.

7. ответ для sveek , на сообщение « может:))я лежала на 4 этаже в палате №... »
    Участник Аватар для JuliaSS

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    можетя лежала на 4 этаже в палате № 7
    ой я вот там лежала прикольно

8. ответ для lassy , на сообщение « Встретимся все в роддоме))) У меня тоже... »
    Наш человек Аватар для Betty Boop

Цитата Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
    девочки, а как 1 рД к КС относится? У меня показания не 100% - тазовое предлежание, девочка, не мелкая, но и не оч крупная. Врачи рекомендуют ПКС, в ЖК дадут направление. А РД не будет на свое усмотрение ЕР делать? Если у меня направление на ДО - не отправят ли меня дохаживать?
    девочка в тазовом предлежании - это не 100% кесарево вот мальчик... и то моя хорошая знакомая сама родила. но ничего конкретного сказать не могу, если вы не платно и с врачом не обсудите, то врач решает сам.
    Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    Встретимся все в роддоме))) У меня тоже ПДР 23 июля и тоже буду по сертификату, надеюсь аншлага не будет.
    я думаю, что все лето там будет весьма ажиотажно два лета подряд там бывала (на посещениях), народ жил в коридорах на ПО. про дородовое сказать не могу.
    "]

Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    А как стимулируют руками?Это больно?
    Чего-то там с шейкой матки делают, то ли тянут, то ли еще чего. Больно, ага. Но терпимо.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

10. ответ для lassy , на сообщение « Встретимся все в роддоме))) У меня тоже... »
    Наш человек Аватар для -JK-

Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    Ой, соседка)))))) А у меня на 22 июня, но я думаю что раньше отстреляюсь))))))

Я доченьку тоже сдесь рожала в 2005г., 1сентября. Приехала по скорой, т.к начались схватки на месяц раньше, думала отправят на дородовое...Аха, размечталась))) Посмотрели, сказали раскрытие и родишь часа через 2-2,5... ну собственно так и получилось, только пузырь прокололи и все...понеслось.....)))))
    Недавно(на майских) лежала у них на дородовом на 12лин. Поспрашивала что изменилось, сказали что ушло неск.врачей в перинатальный центр, а так все остались)))))) И доктор детская( старенькая такая была) и сестричка Юля с детского отделения, очень милая))))

Так что главное чтоб не мосты)) Остальное знаем))))))

Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ

ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ

Страница 1145 из 3617 « Первая 14564510451095113511411142114311441145114611471148114911551195124516452145 Последняя »