Страница 1145 из 2941 « Первая 14564510451095113511411142114311441145114611471148114911551195124516452145 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Участник Аватар для T@nkInn

Цитата Сообщение от Бигимот Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А то мне сказали что записали и быстренько положили трубочку.
    Да-да-да! Я там как раз сидела с 9 до 10 - я вообще удивлена, как можно дозвониться,и уж тем более, попасть - сегодня было всего 5 мест на ДО (за ночь родили), а звонков было штук 35 - каждую минуту! Успевали только сказать" фамилия", когда записывались" и "перезвоните тогда-то"...Взяли, как я поняла,только на больших сроках и у кого показания серьезные (типа рубца на матке или порока). А так - приезжайте в родах или звоните... Жесть!

√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V

2. ответ для T@nkInn , на сообщение « Да-да-да! Я там как раз сидела с 9 до... »
    Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от T@nkInn Посмотреть сообщение
    Да-да-да! Я там как раз сидела с 9 до 10 - я вообще удивлена, как можно дозвониться,и уж тем более, попасть - сегодня было всего 5 мест на ДО (за ночь родили), а звонков было штук 35 - каждую минуту! Успевали только сказать" фамилия", когда записывались" и "перезвоните тогда-то"...Взяли, как я поняла,только на больших сроках и у кого показания серьезные (типа рубца на матке или порока). А так - приезжайте в родах или звоните... Жесть!
    Ой, мамочки Ну надо же....

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Ну вот, я с ДО вернулась, теперь только в 38 собираюсь))) никак меня выпускать пораньше не хотели.

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    Ну вот, я с ДО вернулась, теперь только в 38 собираюсь))) никак меня выпускать пораньше не хотели.
    А когда у вас ПДР? Я тоже хотела лечь перед родами за пару дней...а теперь вот и не знаю с такими очередями, возьмут или нет. Не знаете случайно, пролапс метрального клапана - это серьёзный аргумент для ДО?? Что-то я боюсь со схватками ехать уже, потому что роды первые, ничего толком не знаю, да и боюсь разводки мостов (живу на другом берегу)...вдруг схватки начнутся ночью Хотя это я уже, наверное, накрутила себе и навыдумывала проблем лишних

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для T@nkInn

Мне кажется, если записаться недели за 2 до ПДР, а потом начинать прозванивать каждый день - шансы будут

Мне кажется, если записаться недели за 2 до ПДР, а потом начинать прозванивать каждый день - шансы будут
    Возможно...Правда год назад моя подруга так и сделала, а в итоге всё равно не попала..приехала со схватками

Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
    А когда у вас ПДР? Я тоже хотела лечь перед родами за пару дней...а теперь вот и не знаю с такими очередями, возьмут или нет. Не знаете случайно, пролапс метрального клапана - это серьёзный аргумент для ДО?? Что-то я боюсь со схватками ехать уже, потому что роды первые, ничего толком не знаю, да и боюсь разводки мостов (живу на другом берегу)...вдруг схватки начнутся ночью Хотя это я уже, наверное, накрутила себе и навыдумывала проблем лишних
    пдр 7 июня, но у меня теперь плановое кесарево, так что всё будет пораньше, но в 38 точно надо укладываться...
    попасть на До - лотерея... но я не встретила ни одного человека, который бы звонил более 5ти дней. Мосты... ну вантовый не разводится точно, не ближний свет конечно. но за час-два добраться можно (я сама на другом берегу от роддома). Конкретно какой надо иметь диагноз, чтобы быстрее попасть на ДО.. не знаю. Но народ там и с тахикардией, и давлением, и пороками лежит.
    Мне зачем-то опять тащиться к кардиологу в середине мая и там он мне даст опять направление на ДО (слышала что на нём заветрные буквачки написаны... кого в первую очередь брать). Хотя мою соседку с давлением и одышкой взяли на 2ой день и потом в приёмном покое сказалаи..." вот.. из-за вас девочке с пороком отказали" ... так что... нет ничего невозможного.
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

8. ответ для Машенька1 , на сообщение « ДО, сори за качество »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    ДО, сори за качество
    вот теперь увидела разницу с ДО до ремонта
    во первых холл сделалаи ,а во торыз поставили микроволновку с чайником

9. ответ для T@nkInn , на сообщение « Да-да-да! Я там как раз сидела с 9 до... »
    Активный участник Аватар для Бигимот

Дозвониться не просто. Вчера без перерыва звонила минут 15, дозвонилась сказали что за ранее не записывают,сегодня за 5 минут дозвонилась и ждала минуту когда возьмут трубку. У меня как раз ПКС и порок. Подруга после меня звонила ее записали на 26.

Внучёк Андрей Эдуардович

Старожил Аватар для Пекуся

Цитата Сообщение от Светуле4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы родились 15 апреля в 13 роддоме. Вот мой отчет. Рожала я там по договору с дежурной бригадой. Схватки у меня начались в 6 утра, но не большие, с интервалом 10-15 мин, в 8 утра отошла пробка. В 11 решила вызвать скорую. Приехали в роддом, в приемном покое меня посмотрела врач и сказала, что я еще не рожаю и это предвестники. Забыла написать, что срок у меня 40 недель и 1 день. Вот, врач сказала, что надо нам ехать домой и что рожу я скорее всего только завтра.
    Пока ехала домой схватки усилились, а в 2 часа дня я уже лезла на стенку от боли. Скорая приехала к 4. В 5 мы снова были в роддоме, на этот раз меня оформили, сделали клизму и мы пошли в родилку. Женщина из приемного покоя сказала мужу, что рожу я часа чере 4 только. Он поехал домой ждать. В родилке я была всего час. Воды отошли где-то за полчаса до родов. Врач сделала небольшой надрез. Вообщем, родилисб мы быстро ) Мальчик, 3020 кг 51 см. Акушерка все время была рядом со мной, держала меня за руку. Очень хорошая женщина, к сожалению помню только ее фамилию - Тарасенко. А вот врач мне не очень понравилась - все время ругалась, хотя я не очень-то громко и стонала. Кричать она мне вообще запретила.
    На послеродовом я лежала в платной 2-х местной палате, там вообще просто супер! Такого хорошего отношения я еще не видела ни где. Все включая санитарок предельно вежливые. Вообщем о потраченных деньгах ни минутки не пожалела.
    Я вас поздравляю с малышом и тем, что все прошло хорошо!

Подскажите, я правильно поняла, что Вы рожали по договору (то есть, показаний для этого РД по здоровью у Вас нет и Вы рожали платно)?

Спрашиваю, тк у меня показаний для этого РД нет, а рожать хочу здесь. Идти в ЖК, выдумывать какие-нибудь проблемы и ехать потом на консультацию в РД (на которую еще и записаться с трудом можно и то - на далекое будущее) - не хочется. Хочу заключить просто договор и рожать там платно.
    Беспокоит то, что сейчас у меня срок 20 недель, рожать в начале сентября. Я звонила в РД - так мне сказали приезжать к ним только после проветривания, в начале августа, на сроке 35-36 недель. И тогда уже и договор заключать. А я волнуюсь - не поздно ли будет?????

И неприличный вопрос - я сколько у Вас стоили роды?

Спасибо заранее )

Страница 1145 из 2941 « Первая 14564510451095113511411142114311441145114611471148114911551195124516452145 Последняя »