|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Svetla4onok
Наверное, как и все остальные $ 
я не врач, но я тоже люблю $
Света  На "Ты"

-
Ветеран
Собираюсь рожать с Великохатько Юлией Владимировной, побщались лично на предварительной встрече, врача предложила заведующая, в целом впечатление приятное, но отзывов не нашла о ней. Может здесь найдутся о ней мнения?
-
Небожитель
 Сообщение от nastq
Девочки, сегодня родила у Черемисиной, очень довольна доктором и всей бригадой! Дали все сделать самой, не стимулировали. К слову, к КС- у меня были косвенные показания, так даже и намека не делали, а у девочки из палаты было-таки прямое, но попробоволи запустить в ЕР и она родила сама рбеночка 4700.
Так что, на своем опыте говорю- не кесарят они налево и направо.
Поздравляю!!!
-
Элита
 Сообщение от Katarcis
Собираюсь рожать с Великохатько Юлией Владимировной, побщались лично на предварительной встрече, врача предложила заведующая, в целом впечатление приятное, но отзывов не нашла о ней. Может здесь найдутся о ней мнения?
она вела нашу палату на ПО. не очень ласковая, прямо скажем, но все четко и по делу, на возникающие вопросы отвечает.
-
Ветеран
 Сообщение от 3470
она вела нашу палату на ПО. не очень ласковая, прямо скажем, но все четко и по делу, на возникающие вопросы отвечает.
Спасибо, хоть что-то
-
Ветеран
Ещё такой вопрос к тем, кого роды по договору: после первой встречи знакомства вы ещё встречались, ходили на приём к выбранному врачу до часа X???
-
Добрый день!)) После заключения договора и первой консультации врач оставила мне свой номер телефона, назначила следующую явку для контроля. В случае каких-либо проблем и т.п. и т.д., сказала, звонить непосредственно ей. Врач сама назначает консультацию в зависимости от вашего срока беременности, если, конечно нет срочных показаний.
-
Старожил
 Сообщение от Katarcis
Ещё такой вопрос к тем, кого роды по договору: после первой встречи знакомства вы ещё встречались, ходили на приём к выбранному врачу до часа X???
да, с 36 недели примерно раз в 7-10 дней по назначению врача приходила на осмотр (платная консультация). Меня ничего не беспокоило, но так было спокойнее)))
-
Наш человек
 Сообщение от Katarcis
Если ничего не беспокоит и врач не видит необходимости дополнительно с вами встретиться, то планово один осмотр/консультация, затем непосредственно перед родами осмотр+ УЗИ с доплером по показаниям, но на моей практике его всем назначают ( по крайней мере всем девочкам, лежащим со мной в палатах) Таким образом к стоимости основного договора добавляем 1000+750+2200+700.
-
Ветеран
Спасибо всем за ответы) Действительно так спокойнее, чем встречаться сразу после первого знакомства уже на отделении со схватками))