|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Старожил
Как я поняла, не рекомендуется все, что стимулирует кровообращение в области таза, т.к. это вызывает рост М.
-
Наш человек
Всем добрый день. Наблюдаю свою миому уже несколько лет, делаю узи раз в год..вот сейчас все хочу сделать,но цикл затянулся((( в конце цикла не показательно делать узи? надо в первой половине?
-
Хранитель
Мне в любой день цикла делают
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Старожил
А еще у кого опыт лечения в Клин.больнице РАН на Тореза 72? Мне страховая по дмс туда предлагает, т.к. Алмазова не оперативно реагируют.
-
Сообщение от ***Лена
Как я поняла, не рекомендуется все, что стимулирует кровообращение в области таза, т.к. это вызывает рост М.
а как же секс? еще как стимулирует
-
Мега-элита
Сообщение от Peremennaia
Всем добрый день. Наблюдаю свою миому уже несколько лет, делаю узи раз в год..вот сейчас все хочу сделать,но цикл затянулся((( в конце цикла не показательно делать узи? надо в первой половине?
Если только миому проверить, то день не важен.
Однако в идеале делается на 5-8 день цикла. Например, могут увидеть кисты в конце цикла и отправят повторно делать узи в начале следующего.
Ирина, можно на ты
-
Мега-элита
Подскажите где делать лучше миомэктомию? Какие клиники/врачи?
Делала гистероскопию в Елизаветинской, миомэктомию после этого не хочется там. А вот где лучше не знаю...
-
可愛い
Сообщение от YascherKa
а как же секс? еще как стимулирует
При сексе тело не прогревается так как в горячей ванной или в бане. Собственно там температура тела вообще не повышается в отличие от принятия ванны.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Перезагрузка
Подскажите где делать лучше миомэктомию? Какие клиники/врачи?
Делала гистероскопию в Елизаветинской, миомэктомию после этого не хочется там. А вот где лучше не знаю...
Алмазова, Пирогова, Сестрорецк. Навскидку.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Мне ничего не запрещает врач. Он считает, что можно все - и сауну, и загорать.