| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
30.12.2015, 21:33
А у меня Серега сидя в коляске из икеи форму для мороженого увез ))
-
30.12.2015, 21:33
Элита
 Сообщение от nutella1
Я сегодня в ленте m&ms украла....заметила дома уже когда Вотря хи вала все содержимое карманов))
У нас уже час прошёл)))тоже не собирается выходить)))
И спать вообще не собирается, в машине выдрыхся(((
Уже по третьему кругу зубы чистит... уже их всем черепахам в ванной почистила 
Ну спать она будет как миленькая, я ее даже спрашивать не буду - молока дам, уложу и свалю на кухню
-
30.12.2015, 21:35
Элита
 Сообщение от Nastenьka
😨😨/i/5683ea59a0f183.67618483.jpg[/IMG]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] видимо по Сашиному мнению она должна быть лежачей)))
-
30.12.2015, 21:38
Элита
 Сообщение от Vespa
Настя, спасибо! Уже нормально, но пару раз за день скручивает(((
Про болеешь все говорят, к НГ отойдёшь (((( ну ну врагу такого не пожелаешь.....
Я шлю всех в сад, потому что рушиться картина моего идеального НГ))) да и честно лень мне заморачиваться с размещением всех и переживать все от у всех есть и все ли всем довольны((( так что я порчу в конце года себе карму)))
Лена как я тебя понимаю))) я сама с животом еще не оклемалась до конца((( на больной желудок вообще ничего не хочется...
-
30.12.2015, 21:42
Наш человек
Девочки, похоже вирусная у нас кровь!!!
Посмотрите, пожалуйста
Завтра еще врача вызову
Но даже не знаю что делать, антибиотики то на вирусы не действуют; а темпа держится
Я Таня.

-
30.12.2015, 21:45
Элита
 Сообщение от SUlyana
У меня Лера на днях киндер яйцо стырила... она его в руке держала, когда мы на кассе были, а я не заметила 
 Сообщение от mama_yulia
А у меня Серега сидя в коляске из икеи форму для мороженого увез ))
Мой так чупики и пакетики с кофе летом вывозил ))))
А щас в перчатках, ему не удобно)))
 Сообщение от SUlyana
Уже по третьему кругу зубы чистит... уже их всем черепахам в ванной почистила
Ну спать она будет как миленькая, я ее даже спрашивать не буду - молока дам, уложу и свалю на кухню 
Мой прибежит за мной))))
Со сном тяжело у нас,если днем хоть минутку поспал))
-
30.12.2015, 21:46
Элита
Вот думаю салат и кекс лимонный сегодня делать или завтра утром))))
-
30.12.2015, 21:51
Элита
 Сообщение от janse
Ее особо не поймать, чтобы понажимать, но вроде не пропадают, так что видимо не розеола. Вообще сегодня не ребенок, а дьяволенок. Давно я так от нее не уставала. Истерики на пустом месте, чего хочет, не понятно. Ходили в пк, так на обратном пути такое представление было - видимо, гулять хотела, а я злая мамаша, повезла ее домой. как она орала на всю улицу!... на нас все оборачивались, но видя выражение моего лица, похоже, боялись, что-либо сказать  да и старшая не далеко отстает, утром испарили мне все новогоднее настроение((((
а окончательно расстроил муж, придя без рыбы  нет филешек, толлько цельные тушки. Но, блин, разделывать ее для засолки, это выше моих сил сегодня... в общем, жизнь не удалась, новый год уже не хочу... как бы вернуть настрой? пойти выпить что ли 
Катюха тоже отжигает сегодня)) и собака)) я уже было хотела сама психвнуть и не ехать вечером в призму, там договорились с мужем встретиться, так и он подзадержался на работе, я еле пар не спустила))) зато завтра он не работает!))
В нашей призме как раз были только филешки на шкуре по 800[emoji85] и стейки по 700.
-
30.12.2015, 21:52
Элита
 Сообщение от nutella1
Мой так чупики и пакетики с кофе летом вывозил ))))
А щас в перчатках, ему не удобно)))
Мой прибежит за мной))))
Со сном тяжело у нас,если днем хоть минутку поспал))
Я свою уже вынула из ванной, дала молока и положила спать, ну как спать лежит и орет мааааама, мааама, щас если не уснет, мне ее жалко станет и пойду рядом лежать с ней
-
30.12.2015, 21:58
Элита
 Сообщение от new-ska
Я сейчас была в Окее, мне айсберг был нужен; в Невском брать не стала, меня задушила жаба 330 руб за качан
Зато Ирино мороженное взяла, Вива ла крема
В Окее айсберга тоже нет; и там Армагеддон какой-то; люди стоят в очереди за тележками, а в овощном пустые полки
Морожкаааа[emoji39]
А кстати в призме в континенте народу мало))