|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Вопрос с математикой решился. Учителя уволили. Теперь замены будут
Вас можно поздравить, хотя с заменами тяжело тоже. Надеюсь, у ребят дальше все будет хорошо.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
Сообщение от fiola
в период моего обучения никаких звонков из деканата не было и быть не могло. И не помню, чтоб кому-то звонили. Собраний родителей точно не было. Моя мама в моем вузе была 2 раза ( когда я какой-то экзамен на 1 этаже писала, в окно смотрела как я лоб морщу, был е ДР и ждали меня родители в кафе съездить мамин др отметить) и на вручении диплома.
Я поступала в совершенно советском 1990г. Сама пришла в вуз, подала сама пакет документов. Было мне 17 лет.
Сообщение от kressy
Моя мама первый и единственный раз была в универе в день выпускного. Даже документы я сама сдавала. Не помню уж, надо было там подпись родителей или нет... но если надо было - я точно сама рисовала.
Никто никуда не звонил, это уж точно. Не знаю, может если отчислять кого только собирались . Хотя тоже сомнительно
Сообщение от Катасья
Мои родители узнали, где территориально располагается мой институт, спустя несколько лет после моего выпускного. Поскольку это был мед, то узнали лишь потому, что нужна была кому-то из них мед.помощь в стенах моей альма матер. Спрашивали меня, как лучше доехать. Ну и у остальных студентов родителей видела крайне редко. Пожалуй, при поступлении у пары девочек были родители, ждали с экзаменов. Почти всем по 16-17 лет, много иногородних. Воспринималось естественно, а как иначе
Сообщение от Мальвинна
Честно признаюсь, перед первым курсом мама меня отмазала от поездки на картошку. Я ей тоже очень благодарна, в 16 лет мне там (основная масса однокурсников была постарше, после армии и т.д.) было делать абсолютно нечего.
При этом Вуз выбирала, на курсы записывалась и поступала сама. В общем, вмешательство родителей чаще во благо и лишним не будет.
девушки, вы все про вузы рассуждаете, а изначально речь шла про техникум, там дети в основном после 9-ого..а в школе в 10 и 11 собрания продалжают быть, почему бы им не быть в техникуме.. Причем там тоже только первые 2 курса по 1 разу за год..
-
Хранитель
Вы тут обсуждаете скорость производительности в часах . А у нас таковой стопор, что не знаю, как нагонять будем.
Мой товарищ загремел в больницу с мононуклеозом. Показатели все зашкаливают. Неделю дома пытались справиться и установить правильный диагноз. Хотя я эту дрянь сразу заподозрила. Но в итоге диагностировали ее спустя неделю- две. Потому что первую неделю я его ещё бодро гоняла в школу, не смотря на первые жалобы. Температуры не было. Жалобы проступали с утра перед школой и перед доп занятиями. А перед гулянкой жалоб на самочувствие не было. Ну я всерьёз и не воспринимала ситуацию.
А теперь валяется это немощное создание на больничной койке. И как только я подступаюсь к нему с учебниками, сразу изображает из себя : Оооо, я сааамый несчастный Карлсон на свееете! Почему я должен учиться, я болею
Как догонять программу- не представляю. И даже не представляю, через сколько выйдем с больничного.
-
Небожитель
Сообщение от Киш-Миш
девушки, вы все про вузы рассуждаете, а изначально речь шла про техникум, там дети в основном после 9-ого..а в школе в 10 и 11 собрания продалжают быть, почему бы им не быть в техникуме.. Причем там тоже только первые 2 курса по 1 разу за год..
Говорили о 18ти летнем студенте колледжа изначально. Поэтому и начали про вузы.
Ну и все пишут на основе своего опыта, я в техникуме например не училась, не знаю, как там оно было.
В старших классах конечно были собрания, но там и детям в основном было 15-16
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
Вы тут обсуждаете скорость производительности в часах . А у нас таковой стопор, что не знаю, как нагонять будем.
Мой товарищ загремел в больницу с мононуклеозом. Показатели все зашкаливают. Неделю дома пытались справиться и установить правильный диагноз. Хотя я эту дрянь сразу заподозрила. Но в итоге диагностировали ее спустя неделю- две. Потому что первую неделю я его ещё бодро гоняла в школу, не смотря на первые жалобы. Температуры не было. Жалобы проступали с утра перед школой и перед доп занятиями. А перед гулянкой жалоб на самочувствие не было. Ну я всерьёз и не воспринимала ситуацию.
А теперь валяется это немощное создание на больничной койке. И как только я подступаюсь к нему с учебниками, сразу изображает из себя : Оооо, я сааамый несчастный Карлсон на свееете! Почему я должен учиться, я болею
Как догонять программу- не представляю. И дале не представляю, через сколько выйдем с больничного.
Сочувствую. Мой повалялся 3 недели правда дома.. нагнали все за 4 неделю , когда ему получше стало.
-
Хранитель
Сообщение от kressy
Сочувствую. Мой повалялся 3 недели правда дома.. нагнали все за 4 неделю , когда ему получше стало.
Вас выписали через 3 недели после первых признаков?
От физры давали освобождение и на сколько?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от kressy
Говорили о 18ти летнем студенте колледжа изначально. Поэтому и начали про вузы.
Ну и все пишут на основе своего опыта, я в техникуме например не училась, не знаю, как там оно было.
В старших классах конечно были собрания, но там и детям в основном было 15-16
так и в техникумах большинство групп после 9-ого.. в ВУЗах конечно все иначе должно быть..
это как сравнивать детский сад и первый класс школы. и рассуждать почему 7летнего ребенка оставшегося пока в саду укладывают спать в тихий час..
да потому что в саду такие правила. так и тут..
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
Вас выписали через 3 недели после первых признаков?
От физры давали освобождение и на сколько?
4 недели на больничном. Просто 4я попала на каникулы.
Осаобождение на месяц, причём сказали строго.
-
Небожитель
Сообщение от Киш-Миш
так и в техникумах большинство групп после 9-ого.. в ВУЗах конечно все иначе должно быть..
это как сравнивать детский сад и первый класс школы. и рассуждать почему 7летнего ребенка оставшегося пока в саду укладывают спать в тихий час..
да потому что в саду такие правила. так и тут..
Ладно, проехали. Но сравнение с детсадом не катит
По закону если человеку 18- то он полностью дееспособен и отвечает сам за себя по всем вопросам. Поэтому не понятно участие родителей именно в ключе вызывания их в колледж, или ещё куда. Они не имеют прав уже никаких по отношению к ребёнку. Только на алименты если что
-
Хранитель
Сообщение от Раба Любви
Как догонять программу- не представляю. И даже не представляю, через сколько выйдем с больничного.
Сообщение от kressy
Уже несколько раз слышала за последнее время, что кто-то болел мононуклеозом. А какие первые симптомы это болезни?
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!