|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
У меня когда старший в лого ходил, воспитательница как-то вечером - группа подобралась такая, что даже попросить что-нибудь страшно. На мой вопрос почему сказала, что две трети детей сотрудников полиции и прокуратуры[emoji85][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ходили бы они в отдельные сады. 😂🙏 У нас один папа мент. Но он не афиширует. Я просто живу рядом с местом его работы.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Я помню для старшей в результате в саду сама выпускной устраивала, хотя даже в РК не была.
У нас часть родителей только в декабре узнала, что дети то в 11😂😂😂 Один папа сказал, ну какой выпускной , я на вахте😂. Короче, что будет, я не знаю. Я скащала, что подписываемся. Но у нас мама этим занимающаяся в адеквате. Да и если что , я праздник своему ребенку устрою и сама.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Всё-таки я не выдержала и сказала мужу... Всё ожидаемо, первое, что он сказал: "п****ц". Ну хоть в голос не заорал - иди на аборт, всё намёками...Головой всё понимаю и согласна с ним, но в какое место сердце засунуть?! И здоровье и нервы у меня не те, и финансы... И к гине моей номерков нет... Понимаю, что если настою то рожать буду, но нет никакой гарантии, что мне же потом не отвечать за это решение... Дети старшие тоже будут против... Плачу второй день...
-
Старожил
 Сообщение от Мама Надя
Всё-таки я не выдержала и сказала мужу... Всё ожидаемо, первое, что он сказал: "п****ц". Ну хоть в голос не заорал - иди на аборт, всё намёками...Головой всё понимаю и согласна с ним, но в какое место сердце засунуть?! И здоровье и нервы у меня не те, и финансы... И к гине моей номерков нет... Понимаю, что если настою то рожать буду, но нет никакой гарантии, что мне же потом не отвечать за это решение... Дети старшие тоже будут против... Плачу второй день...
Ох, Надя, какая сложная и грустная ситуация((((
Очень сочувствую тебе, оба решения будут такими непростыми. Но теперь принимать его вы с мужем будете вместе.
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Ходили бы они в отдельные сады. [emoji23][emoji120] У нас один папа мент. Но он не афиширует. Я просто живу рядом с местом его работы.
У нас самих папа сотрудник[emoji85][emoji23][emoji23] мы не скрываем, но и на каждом углу не кричим. МВДешный садик, кстати, был раньше, был он даже круглосуточный.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Мама Надя
Держись, Надя! Надеюсь, сумеешь принять правильное для вас решение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
У нас самих папа сотрудник[emoji85][emoji23][emoji23] мы не скрываем, но и на каждом углу не кричим. МВДешный садик, кстати, был раньше, был он даже круглосуточный.
Да понятно, что дело то не в профессии, должности, деньгах, а в самих людях. И хотелось бы больше адекватных вокруг.
У меня довольно хорошая знакомая федеральный судья. Они не афишируют. Вообще очень приятная девочка. Хотя профессия ☹
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
Надя, тебе сил в принятие решении.
Всем привет✋👋
Как я поняла отправляют всем такие смс. У нас льгота первого ребенка. Заведущая сказала, проходите комиссию если направление не придет будем узнавать где оно.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Мама Надя
Ох, сложное решение. Главное, успокоиться и взять небольшую паузу. А дальше любое решение будет правильным!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Не накручивай себя!делай так,как будет лучше

Я Наташа)