|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от skazka71
Помошничек. Контролирует приготовление обеда. Следит, чтобы не пересолила, вовремя помешивала. Снимает пробы

До чего же хорош!
-
Покой нам только снится..
Лежбища и обитатели классные!
-
Космонавт
-
с Луны
 Сообщение от lana208
Ася, мои сразу зачесались таааак, как только одна блоха запрыгнула. У них пару раз блохи были, да, так мало, что я и не нашла их, но явно были, тогда обработала - перестали чесаться, это на даче. То есть они скреблись день и ночь, нервные личности)) А сейчас у нас там и кошки-то не бегают, Мусе, приходящей в гости я втихаря на холку капаю, да и не контачат мои с деревенскими котами, гуляют только на шлейке в огороженном огороде.
А некоторые все в блохах и не чешутся.
-
с Луны
 Сообщение от skazka71
Помошничек. Контролирует приготовление обеда. Следит, чтобы не пересолила, вовремя помешивала. Снимает пробы
[IMG][/IMG]
Лена, за тобой глаз да глаз, мы помним)))
-
с Луны
Лена, какая чудесная лежанка)).
Надя, лежбище великолепно))).
Наташа, Гошечка такой сладкий. Нос целовательный))
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Лена, это любимая жена с Леликом? Выражение мордахи - жизнь удалась)))))) из обувницы классная кошколежаночка получилась)
 Сообщение от zair
Лена, классная котолежанка получилась! Прям комплекс хендмейд 
Спасиб за комплименты ))))))))))) да, любимая жена, у нее два выражения морды: жизнь удалась и что это тут ходит (брезгливое, когда я рядом )))) )))))
Наташ, ага, хендмейд, выбросить жалко, по назначению не применить, а для котиков - удачно получилось )))))))))))
 Сообщение от zair
Один день из жизни бездельников 
А Гоша такой... валялся-валялся, а потом лапку протянул и хрясь Алексу по заднице

Наташ, ты уж прости, но при виде Гоги на этой фотке в голове прям всплывает цитата из указа Петра 1:
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, чтобы умом своим не смущать начальства." )))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Лена, какая чудесная лежанка)).
Асечка, спасибо )))) Вот еще как куплю электролобзик... у меня с ремонта стока досочек еще осталось - мммм... ))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с Луны
 Сообщение от skazka71
О! На запах обеда подтянулся Харлей  Тоже контролирует. Что на пол упало - то пропало!

Лена, да вы хорошо живёте)). Оно у тебя до пола долетает?))