| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Анечка, современные роды — это не выкручивание рук, есть выбор. Понятно, что прямохождение, понятно, что огромные черепа, что "в муках ты будешь рожать детей своих", но современная медицина — это уже совсем про другое. Если ты поймешь, что хочешь что-то изменить прямо в процессе, то ты можешь!) Просто будь открыта этому и бояться совершенно нечего!
У меня были роды и с эпидуралкой и без. Вопрос о том, хочу ли я ее в родах в моем случае даже не стоит. Я хочу! Конечно хочу! Никаких проблем ни с привязанностью к ребенку, ни с лактацией, ни со спиной, ни с давлением (я гипотоник, но в родах давление повышается), лежать можно на боку. Потуги прекрасно чувствуются. Я родила и первого и второго ребенка со второй потуги, а на зашивание мне добавляли анестетика. Ну, и главное, самые прекрасные моменты в обоих родах это, конечно, появление малыша только в первый раз это было - ну, наконец-то и потом полгода депрессии, а во второй раз я, вытужив дочку, сразу смогла руководить процессом, ибо была бодра)) И был еще незабываемый момент, когда мы вдвоем в темной родилке лежали под эпидуралкой, обнявшись с мужем 
Врачи прекрасно справляются с возможными негативными последствиями и прсто не поставят ее при противопоказаниях.
Все дыхательные техники все равно пригодились, вытуживаешь все равно сам... т.е. боль будет. Но разница колоссальная!
У меня третьи роды, ясно, что я знаю на что иду и не боюсь (боюсь родить в такси или лифте))), понимала, что могут быть противопоказания и будет снова без эпидуралки. Но сама никогда не откажусь 
https://www.9months.ru/rodybase/3246...aya-anesteziya
-
Элита
Ксюша, а вы всей семьёй на Чёрное море на авто?
-
Активный участник
 Сообщение от _Ksenya_
Зачем? Через госуслуги всё равно ничего прикреплять не надо. Достаточно просто написать адрес будущей прописки.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Может и забылось уже, но мне казалось, что я прикрепляла ф-8.
Надо посмотреть на сайте требования
Р.с. да, на сайте написанно, что нужна форма 8 или 9.
Но это же быстро. В течение недели готовы документы.
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
И я без бандажа, два раза надевала- снимала. Потом уже сказали при тазовом и не стоит. А после родов буду подвязываться.
А я в этот раз и без тазового не смогла его носить. Как я ни пробовала, бусина начинает метаться, а у меня тонус((
-
Мега-элита
Аля, кто хочет поехать, тот едет. Кто не хочет, придумывает причины не ехать. Все по твоей готовности. Готова - едь. И не парься даже.
Мы с дочкой половину Европы проехали на своей машине в 3.5 ее года. Родственники были в шоке. А все очень хорошо вышло.
Сейчас в 3 мес. хотим поехать с Кукусиком в Испанию.
-
с орбиты
 Сообщение от Мариша18
Единовременное на работе и малоимущее пособие на дет.карту, если проходишь по зп
Малоимущее рано. Его только когда декретные перестанут в справку о доходах попадать, а это месяцев через 5-6 после родов
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
Интересно, с 4 месячным младенцем на авто в Юрмалу насколько реально поехать
Не то, что реально! Идеально! Потом еще будешь вспоминать, как лучшее время для путешествий
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Аля, кто хочет поехать, тот едет. Кто не хочет, придумывает причины не ехать. Все по твоей готовности. Готова - едь. И не парься даже.
Мы с дочкой половину Европы проехали на своей машине в 3.5 ее года. Родственники были в шоке. А все очень хорошо вышло.
Сейчас в 3 мес. хотим поехать с Кукусиком в Испанию.
Супер! Мы так любим такие путешествия, но конечно задумываешься с первым, не тяжело ли ему в первую очередь будет столько в дороге находиться. Ну и детки разные конечно, если спит да ест и мать не тревожная и отец как танк- это успех)
-
Активный участник
 Сообщение от Natalya81
Малоимущее рано. Его только когда декретные перестанут в справку о доходах попадать, а это месяцев через 5-6 после родов
Ну, может у кого такие доходы, что и с декретными можно подаваться ))
-
Элита
 Сообщение от Yammi-mammy
Всё так же.. короче, пора нам, девы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давайте уже кто-нибудь начнет, а? 
Оль, ну разреши уже!! Давай без очереди!