|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Девочки держите за нас крепко.
Подозрение на перелом теменной кости. Дай бог что это дефект снимка. Ждём КТ под наркозом.
У кого?
Диана, держим ✊️✊️✊️✊️
-
Диана держитесь!!
Сил тебе потому что во всей этой ситуации очень много на тебя падает.
А или старшие что придумали- скинулись с друзьями деньгами, поехали на великах купили зерна кукурузы и завтра начнут продавать попкорн около магазина [emoji85][emoji85][emoji85] уже и ценник написали, и прибыль прикинули и даже Женьку мою на зарплату продавцом взяли, т.к. у нее нет денег вложиться. А я даже не знаю как к этому относиться. Запретить вроде неправильно.
-
Небожитель
Андрея. Прыгал на кровати. Затылком р бортик
-
Космонавт
Диана, ох, что ж за напасть, Андрюше [emoji110][emoji110][emoji110][emoji120][emoji120][emoji120] пусть не подтвердится.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наденька 79
Ира, всех на правильное питание и будет тебе счастье.
Мне-то? Три голодных мужика на ПП? То еще счастье. [emoji23] Шучу. Муж вчера сказал, что впредь ужинать будем ночью под одеялом. Илья с нами ел пиццу, когда Олег заснул.
Сегодня со старшим был конфликт в связи с супом из брокколи. Ненавижу мультики [emoji83] из-за них он априори считает брокколи и шпинат гадостью и бракует почти всю еду зеленого цвета [emoji34] сказала, что завтра ему суп в синий цвет покрашу. [emoji23])))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pesnya
Диана держитесь!!
А или старшие что придумали- скинулись с друзьями деньгами, поехали на великах купили зерна кукурузы и завтра начнут продавать попкорн около магазина [emoji85][emoji85][emoji85] уже и ценник написали, и прибыль прикинули и даже Женьку мою на зарплату продавцом взяли, т.к. у нее нет денег вложиться. А я даже не знаю как к этому относиться. Запретить вроде неправильно.
Мне кажется, круто. Пусть попробуют. Жара будет - лимонад можно продавать!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Мне-то? Три голодных мужика на ПП? То еще счастье. [emoji23] Шучу. Муж вчера сказал, что впредь ужинать будем ночью под одеялом. Илья с нами ел пиццу, когда Олег заснул.
Сегодня со старшим был конфликт в связи с супом из брокколи. Ненавижу мультики [emoji83] из-за них он априори считает брокколи и шпинат гадостью и бракует почти всю еду зеленого цвета [emoji34] сказала, что завтра ему суп в синий цвет покрашу. [emoji23])))
Один наш дружочек не вылезал из сопле-кашлей, оказалось, аллергия на молочку. Исключили, спустя 3 года потихоньку начинают вводить )) пусть и у вас всё это останется в малышковом периоде ✊️✊️✊️
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Андрея. Прыгал на кровати. Затылком р бортик
Ойойой, хоть бы обошлось ✊️✊️✊️
-
Наш человек
Диана, миллион Андрюше 👊👊👊👊👊👊👊
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pesnya
Диана держитесь!!
Это наоборот очень здорово, поэтому поддержи!
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.