Страница 1144 из 1866 « Первая 1446441044109411341140114111421143114411451146114711481154119412441644 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Девочки, у меня два вопроса: 1) По... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от Уткий Гаденок Посмотреть сообщение
    Девы , почитала последние странички и огорчилась жутко ((( Я очень восприимчивый человек и кинестетик жуткий. Вот читаю и прямо чувствую и удар ногой и снежок в лицо..... Дай Бог летишкам здоровья и поскорее стереть из памяти это...
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня два вопроса:
    1) По вашей наводке мы в своё время перешли на хэс. Теперь хочу трусиками подгузы...порекомендуйте пожалуйста. Мою шилопопу стало трудно в подгуз обычный наряжать.

2) Маленькая стала плохо спать днем. Вчера не спала с 16 до 20. Не уложить и всё. Сегодня с 12 до 16...что это? Отказ от одного сна? Похоже на то?
    у меня одно бодрствование бывает 3.5 часа, обычно перед ночным сном. зато первое 1.5ч. всего, и спать хочет...
    я все таки считаю, что надо по детке ориентироваться, ну не хочет спать и ладно, поболтаем, в тихие игры поиграем

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ира! Надеюсь, заживёт без следов.

Спасибо!

Присмотрюсь. Спасибо! Надо ещё визу ей отдельно делать. Наши в октябре истекают. Дадут до октября, наверное. Согласие на вывоз от обоих родителей тоже, наверное, придётся? Ездим всегда вместе. Старшему обязали делать.

Я с Даней впервые и одна летала в Татарстан в его год. Сидела одна на первом ряду. Занимала 2 места. Там был классный новый легкий джет на 30-40 мест. Лететь было не долго-часа полтора или два. Проспал с сисей на руках. Сколько летала, нигде не видела люльки. Даже не представляю, какие они. Вы самостоятельно летели или чартер?
    Это вроде услуга именно Аэрофлота. Люлька крепится на стенку за бизнес классом
    Я Катя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Ну сейчас у него 17 размер. К лету 18 как раз будет

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Ок. Спасибо
    Я Катя, ко мне на "ты"

4. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Девочки, у меня два вопроса: 1) По... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня два вопроса:
    1) По вашей наводке мы в своё время перешли на хэс. Теперь хочу трусиками подгузы...порекомендуйте пожалуйста. Мою шилопопу стало трудно в подгуз обычный наряжать.

2) Маленькая стала плохо спать днем. Вчера не спала с 16 до 20. Не уложить и всё. Сегодня с 12 до 16...что это? Отказ от одного сна? Похоже на то?
    Я тут накупила всевозможных трусиков по маленькой пачке. И вот лучше всего ночью работают якисан трусики. Вообще не протекают. Буду теперь брать большую пачку. Есть еще якисан эконом. Тоже норм, но мне не нравится что нет липучки, чтобы их сворачивать.
    Про сон. Все таки 4 часа бодрствования многовато. Может пропустила момент когда она спать хотела. Потом вроде какой то там гормон и как у взрослых второе дыхание, но как следствие они перегуливают и потом вообще плохо засыпают
    Я Катя, ко мне на "ты"

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, а у вас еще срыгивают детки? Мой если поест, а потом ерзает на пузе то обязательно срыгнет. И даже может не сразу после, а спустя час, но вот как пузе поерзает так срыгивает

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас еще срыгивают детки? Мой если поест, а потом ерзает на пузе то обязательно срыгнет. И даже может не сразу после, а спустя час, но вот как пузе поерзает так срыгивает
    Если на пузе-то бывают казусы

Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

У моего перерывы между сном дневным 4 часа. Если раньше уложу, то будет плохо спать. Ночью спит с 21.30 до 8 примерно.

Днем спит два раза, один раз 3 часа, второй 1.5 часа.

Катя, срыгивает в таких случпях, причем много.
    Таня)

Мега-элита Аватар для Нужинка

У меня тоже срыгивает, но при чем только грудное молоко, смесь нет.
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

10. ответ для Нужинка , на сообщение « У меня тоже срыгивает, но при чем... »

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Если на пузе-то бывают казусы

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Катя, срыгивает в таких случпях, причем много.
    Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    У меня тоже срыгивает, но при чем только грудное молоко, смесь нет.
    Я уж думала должно прекратиться это дело(( но успокоили, видимо еще это норма у них
    Я Катя, ко мне на "ты"

Страница 1144 из 1866 « Первая 1446441044109411341140114111421143114411451146114711481154119412441644 Последняя »