| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Уткий Гаденок
Девы , почитала последние странички и огорчилась жутко ((( Я очень восприимчивый человек и кинестетик жуткий. Вот читаю и прямо чувствую и удар ногой и снежок в лицо..... Дай Бог летишкам здоровья и поскорее стереть из памяти это...
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, у меня два вопроса:
1) По вашей наводке мы в своё время перешли на хэс. Теперь хочу трусиками подгузы...порекомендуйте пожалуйста. Мою шилопопу стало трудно в подгуз обычный наряжать.
2) Маленькая стала плохо спать днем. Вчера не спала с 16 до 20. Не уложить и всё. Сегодня с 12 до 16...что это? Отказ от одного сна? Похоже на то?
у меня одно бодрствование бывает 3.5 часа, обычно перед ночным сном. зато первое 1.5ч. всего, и спать хочет...
я все таки считаю, что надо по детке ориентироваться, ну не хочет спать и ладно, поболтаем, в тихие игры поиграем
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Круассанка
Спасибо, Ира! Надеюсь, заживёт без следов.
Спасибо!
Присмотрюсь. Спасибо! Надо ещё визу ей отдельно делать. Наши в октябре истекают. Дадут до октября, наверное. Согласие на вывоз от обоих родителей тоже, наверное, придётся? Ездим всегда вместе. Старшему обязали делать.
Я с Даней впервые и одна летала в Татарстан в его год. Сидела одна на первом ряду. Занимала 2 места. Там был классный новый легкий джет на 30-40 мест. Лететь было не долго-часа полтора или два. Проспал с сисей на руках. Сколько летала, нигде не видела люльки. Даже не представляю, какие они. Вы самостоятельно летели или чартер?
Это вроде услуга именно Аэрофлота. Люлька крепится на стенку за бизнес классом
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Ну сейчас у него 17 размер. К лету 18 как раз будет
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Ок. Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, у меня два вопроса:
1) По вашей наводке мы в своё время перешли на хэс. Теперь хочу трусиками подгузы...порекомендуйте пожалуйста. Мою шилопопу стало трудно в подгуз обычный наряжать.
2) Маленькая стала плохо спать днем. Вчера не спала с 16 до 20. Не уложить и всё. Сегодня с 12 до 16...что это? Отказ от одного сна? Похоже на то?
Я тут накупила всевозможных трусиков по маленькой пачке. И вот лучше всего ночью работают якисан трусики. Вообще не протекают. Буду теперь брать большую пачку. Есть еще якисан эконом. Тоже норм, но мне не нравится что нет липучки, чтобы их сворачивать.
Про сон. Все таки 4 часа бодрствования многовато. Может пропустила момент когда она спать хотела. Потом вроде какой то там гормон и как у взрослых второе дыхание, но как следствие они перегуливают и потом вообще плохо засыпают
-
Старожил
Девочки, а у вас еще срыгивают детки? Мой если поест, а потом ерзает на пузе то обязательно срыгнет. И даже может не сразу после, а спустя час, но вот как пузе поерзает так срыгивает
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Девочки, а у вас еще срыгивают детки? Мой если поест, а потом ерзает на пузе то обязательно срыгнет. И даже может не сразу после, а спустя час, но вот как пузе поерзает так срыгивает
Если на пузе-то бывают казусы
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
с Марса
У моего перерывы между сном дневным 4 часа. Если раньше уложу, то будет плохо спать. Ночью спит с 21.30 до 8 примерно.
Днем спит два раза, один раз 3 часа, второй 1.5 часа.
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Катя, срыгивает в таких случпях, причем много.
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
У меня тоже срыгивает, но при чем только грудное молоко, смесь нет.
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Если на пузе-то бывают казусы
 Сообщение от *light*
Катя, срыгивает в таких случпях, причем много.
 Сообщение от Нужинка
У меня тоже срыгивает, но при чем только грудное молоко, смесь нет.
Я уж думала должно прекратиться это дело(( но успокоили, видимо еще это норма у них