|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
вот! Да, позитивный пример. Про ваш общий массаж помню.
Маша, "утром ложится у нас в ногах" [emoji23][emoji23][emoji23]
Федя тоже в ногах спит, еще смешнее[emoji23]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Тогда я вообще ничего не понимаю.
Как котик [emoji7]
Вот и я так же не понимаю
-
Наш человек
Девочки, ребенок требует общения с другими людьми. И судя по тому, что я видела в четверг в садике - тот контингент не вариант. Там в основном дети младше. Из тех, кого видела (не всю группу, разумеется, человек 9-10), народ либо орёт, либо не умеет играть вместе и идёт чуть ли не драка за игрушки Нике приходится там играть одной, и я думаю, что имеете э именно поэтому она к вечеру очень грустная, а не потому, что нет мамы/папы. Плюс два случая. Первый: проходили мимо бывших развивашек, она увидела знакомую дверь и чуть не плачет : Лёля! Лёля! Это педагог - Оля. А сегодня заехала закупку к девочке забрать, у неё дочка постарше, Ника ломанулась к ним с криками 'играаать! ' уводила со слезами (( не знаю, что мне теперь, 3 раза водить в сад и пару раз прогуливать ради развивашек?
-
Наш человек
И ещё хотела написать, что я лахудра... Пришли тут ко мне двое товарищей южной национальности... Купить коляску, которая уже 1,5 года стоит место занимает... Сперва сторговались, а потом "у нас не хватает, потом занесём ". Блин, ну в голове же вертелась мысль, что никто уже ничего не занесёт, но нет, отдала зачем-то. Так от коляски что ли хотелось избавиться? В общем, лахудра и есть. Звоню им, но трубку не берут, что закономерно. Была у меня маленькая надежда, что посёлок маленький, вроде как тут подставляться - себе дороже, сразу инфа в группе посёлка и всеобщая слава, но...
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
И ещё хотела написать, что я лахудра... Пришли тут ко мне двое товарищей южной национальности... Купить коляску, которая уже 1,5 года стоит место занимает... Сперва сторговались, а потом "у нас не хватает, потом занесём ". Блин, ну в голове же вертелась мысль, что никто уже ничего не занесёт, но нет, отдала зачем-то. Так от коляски что ли хотелось избавиться? В общем, лахудра и есть. Звоню им, но трубку не берут, что закономерно. Была у меня маленькая надежда, что посёлок маленький, вроде как тут подставляться - себе дороже, сразу инфа в группе посёлка и всеобщая слава, но...
Печально(
Ты замоталась наверное, мозг устал и отказался принимать факты в лоб, поверил на слово этим мошенникам. Много не додали?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Печально(
Ты замоталась наверное, мозг устал и отказался принимать факты в лоб, поверил на слово этим мошенникам. Много не додали?
Да не такие и деньги по современным меркам - 500₽. Просто они пришли с ребенком, и я как-то привыкла здесь, что даже если на стрижку/маникюр здесь хожу или у кого-то что-то покупаю и не разойтись по деньгам (сдачи нет), то либо "в следующий раз сочтемся" , либо "скинь мне на телефон потом". Ни разу никаких проблем не было, даже с теми, кого вижу впервые. Расслабилась 😂
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Да не такие и деньги по современным меркам - 500₽. Просто они пришли с ребенком, и я как-то привыкла здесь, что даже если на стрижку/маникюр здесь хожу или у кого-то что-то покупаю и не разойтись по деньгам (сдачи нет), то либо "в следующий раз сочтемся" , либо "скинь мне на телефон потом". Ни разу никаких проблем не было, даже с теми, кого вижу впервые. Расслабилась 😂
Не расстраивайся, неприятное чувство, что тебя "развели", но сумма правда небольшая, просто урок на будущее. У меня как-то в детской поликлинике сперли кошелек с 2 тыс., причем я эту тетку даже визуально хорошо запомнила, но регистратура послала меня подальше, а в ментовку я с маленьким ребенком конечно не пошла.
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Да не такие и деньги по современным меркам - 500₽. Просто они пришли с ребенком, и я как-то привыкла здесь, что даже если на стрижку/маникюр здесь хожу или у кого-то что-то покупаю и не разойтись по деньгам (сдачи нет), то либо "в следующий раз сочтемся" , либо "скинь мне на телефон потом". Ни разу никаких проблем не было, даже с теми, кого вижу впервые. Расслабилась [emoji23]
В таких случаях сбербанк онлайн позволяет "не отходя от кассы" произвести расчет.
Обидно, да.
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
В таких случаях сбербанк онлайн позволяет "не отходя от кассы" произвести расчет.
Обидно, да.
У меня его нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Вот и я так же не понимаю
Маш, а правда, вот у Севы в гм нашли причину, выходит, у Лизы слабые мышцы рта, щек и языка были. А у Феди ничего не находили?
Хотя много случаев, когда ребенка обследут вдоль и поперек и ничего. Вон даже таже история недавняя про то, что до 5 лет ад был с ребенком, а потом все чудно. Вот меня удивляют такие истории. Мне кажется, на все есть причина. Просто ее не нашли у того ребенка((
 Сообщение от Mars08
Девочки, ребенок требует общения с другими людьми. И судя по тому, что я видела в четверг в садике - тот контингент не вариант. Там в основном дети младше. Из тех, кого видела (не всю группу, разумеется, человек 9-10), народ либо орёт, либо не умеет играть вместе и идёт чуть ли не драка за игрушки  Нике приходится там играть одной, и я думаю, что имеете э именно поэтому она к вечеру очень грустная, а не потому, что нет мамы/папы. Плюс два случая. Первый: проходили мимо бывших развивашек, она увидела знакомую дверь и чуть не плачет : Лёля! Лёля! Это педагог - Оля. А сегодня заехала закупку к девочке забрать, у неё дочка постарше, Ника ломанулась к ним с криками 'играаать! ' уводила со слезами  (( не знаю, что мне теперь, 3 раза водить в сад и пару раз прогуливать ради развивашек?
о, у нас похоже. В СПб ходили в гости когда, с девочкой 1,3 и племянницей 1 год игр естественно, совсем не выходило, еще ездили к девочке 3 года, но там задержка в развитии (которую мама не признает), они даже в мяч не могли поиграть, я, Лиза кидаем ей, а она его в потолок фигачит, ну, Лиза в игрушки там играла. Самое веселое это.были встречи с 3,5 летним братом.
В саду мы тоже самые старшие. В начале года ей тоже было не очень с ними, сейчас должно быть получше.
Марин, я так понимаю, это заранее не просчитать, в какую группу отдавать. Просто Нике уже с малышами не интересно.
А вот интересно, воспитатели, в их как бы функции не входит учить играть? Или это уже от самоотдачи и количества детей в группе зависит.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.