|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
наш ребенок еще, но все кошачьи игрушки ему побоку.. 5 минут поиграет и интерес проходит. Он больше бельевой фетишист. С сушилки таскает в зубах и ныкает колготки, носки, пардон, труселя, не гнушается иногда и крупнорогатым габаритными вещами.. Я вот думаю, может там в роду собаки были? Однако хождение по квартире и поиски вещей уже поднадоедают
-
с Луны
А у меня Ерик вчера решил, что Даника игрушка. Большой шоколадный шар)) я пришла домой, вся комната в коричневом пуху, жесть
Зато ночью Даника пришла спать на подушку, а Ерик развалился рядом на тумбочке, больше не дрались)
-
с Луны
 Сообщение от Скорпя Ёжкина
наш ребенок еще, но все кошачьи игрушки ему побоку.. 5 минут поиграет и интерес проходит. Он больше бельевой фетишист. С сушилки таскает в зубах и ныкает колготки, носки, пардон, труселя, не гнушается иногда и крупнорогатым габаритными вещами.. Я вот думаю, может там в роду собаки были?  Однако хождение по квартире и поиски вещей уже поднадоедают 
Это он хозяюшка, порядок наводит)
-
 Сообщение от тереха
Кошкам дается все ТОЛЬКО СЫРОЕ!
особенно то что содержит костную составляющую,это головы,шеи,спинки, НО эти "запчасти" дают тем кошкам кто находится на натуральном кормлении,т.е. тем кто ест только сырое мясо и субпродукты
Я опять с вопросами
Моя не ест эту мясо-костную составляющую... Шеи и головы целиком вообще даже и не пытается грызть, только изваляет все и бросит. Перемалываю и добавляю в основной корм. Так она и там аккуратно выбирает целые кусочки мяса, а эту перемолотую мясо-костную кашу оставляет в тарелке.
Если так и будет оставлять, придется ей кальций отдельно давать?
И еще, перешли на 2х разовое кормление (5,5 месяцев ей). Сама последние пару недель стала регулярно отказываться от одного из 3х кормлений. Но объём порции не прибавила- как съедала 50-60гр, так и сейчас съедает. В результате, как мне кажется, ходит голодная.
Можно ли ей в рацион добавлять немного куриного жира? Во-первых, для сытости. Во-вторых, для набора веса- реально ходит худая.
И еще. Как Вы даете рыбий жир? Добавляете в еду или как-то по-другому?
-
Мечтатель
Таити, Таити...не были мы ни на каком Таити! Нас и здесь неплохо кормят!
-
с Луны
Красотка! Серьёзная мадама)
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
А у меня Ерик вчера решил, что Даника игрушка. Большой шоколадный шар)) я пришла домой, вся комната в коричневом пуху, жесть
Зато ночью Даника пришла спать на подушку, а Ерик развалился рядом на тумбочке, больше не дрались)
Это он ей депиляцию делал! К корпоративу)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Скорпя Ёжкина
наш ребенок еще, но все кошачьи игрушки ему побоку.. 5 минут поиграет и интерес проходит. Он больше бельевой фетишист. С сушилки таскает в зубах и ныкает колготки, носки, пардон, труселя, не гнушается иногда и крупнорогатым габаритными вещами.. Я вот думаю, может там в роду собаки были?  Однако хождение по квартире и поиски вещей уже поднадоедают 
Хозяйственный домовёнок)
А он просто стаскивает и прячет? Или спит на них? Или играет,как с добычей?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Lazarinka_N
Это он хозяюшка, порядок наводит)
 Сообщение от MamaMi
Хозяйственный домовёнок)
А он просто стаскивает и прячет? Или спит на них? Или играет,как с добычей?
ах, если б) не играет и не спит, просто носит в зубах по квартире и в итоге ныкает по углам, под диваны, во всякие щели и пр) у меня машинка не успевает стирать уже ранее постиранное если вещи не сушатся (т.е. сушилка не стоит), тогда за неимением жертв он открывает шкафы и таскает уже оттуда)
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Таити, Таити...не были мы ни на каком Таити! Нас и здесь неплохо кормят!
да, голоданием тут точно не пахнет