|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
А какая там снежная королева!!!!!! Мммммм!!!!!! Великолепная!
Но что у них с билетами? Смотрю, что через билетер их нет в продаже
сказали не дал буфф билетов на сн. королеву и солдатика, спрашивала в кассе
...рано или поздно, так или иначе... ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Старожил
Билеты в Буфф можно купить он-Лайн по ссылке с сайта самого Буфф на Радарио, кажется. Я недавно купила на взрослый спектакль, хотя на билетере и тп нигде не было.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зелзел
сказали не дал буфф билетов на сн. королеву и солдатика, спрашивала в кассе
Вот именно, что в кассе в буфф вообще билетов нет, ни на один спектакль. Только на сайте театра, там перенаправляет на радарио. После праздников денег на карту закину и куплю. А хотелось побыстрее
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisenka
девочки а кто был в Камерном театре Малыщицкого? там какая рассадка? и вообще как там? а то увидела что там будет спектакль путешествие голубой стрелы вот и думаю стоит ли брать
Присоединчюсь к ответившим отличный спектакль, отличный театр,детей сажают всех вперед, высоченных наглых родителей( а у нас были такие уселись на 1й ряд и в ус не дуют,что на задних рядах дети и им не видно) убрали на последние ряды
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
Присоединчюсь к ответившим отличный спектакль, отличный театр,детей сажают всех вперед, высоченных наглых родителей( а у нас были такие уселись на 1й ряд и в ус не дуют,что на задних рядах дети и им не видно) убрали на последние ряды
Я помню, что в этом произведении четко прослеживается, что игрушки на НГ дарят детям родители, а у кого денег нет, те не получают то, что хотят на НГ. Нет такого в спектакле? Не хочу разрушать веру в ДМ. У Родари вместо ДМ - фея-хозяйка магазина, которая денежки за игрушки получает...
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
Я помню, что в этом произведении четко прослеживается, что игрушки на НГ дарят детям родители, а у кого денег нет, те не получают то, что хотят на НГ. Нет такого в спектакле? Не хочу разрушать веру в ДМ. У Родари вместо ДМ - фея-хозяйка магазина, которая денежки за игрушки получает...
Спектакль не такой тяжелый, как книга, хотя этот момент, конечно, есть. Но все дети, которые не должны были получить подарков, ведь получили их.
У моего сына ничто эту веру не поколебало, хотя пора бы уже
-
Мне в этом театре не понравилось именно из-за рассадки, было такое впечатление, что посадили всех, кто пришел, просто проходя мимо театра, народу больше, чем мест. И представление тоже не самое лучшее, актеры просто отыграли спектакль, ничего особенного.
-
Мега-элита
Только что вернулись с "Любимой игрушки" в Зазеркалье. Моему трехлетке было скучно ((((( Шел с таким энтузиазмом, особенно после недавно посмотренной там же "Сказки о Новогодней песенке" и буквально минут через 10 стал проситься домой. В итоге отсидели у мамы на коленях, при этом мама активно выступала "шутом", как могла привлекала внимание к происходящему на сцене...
-
В Мастерскую Козлова на "Малыш и Карлсон" кто-нибудь ходил?
-
Умная Эльза
Ходили, но не в этом разделе ![8](images/smilies/003.gif)
В Младших школьниках были отзывы.