|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Участник
Приглашаем на окрашивание 10 минутным красителем Elite Supreme(простое окрашивание в один тон, один-два тона, без предварительного обесцвечивания)
11декабря
возможное время 13-00,14-00,15-00
длина волос выше плеч
обязательное условие- наличие седины
индивидуальная работа с мастером
оплата расходного материала 500руб
запись по тел 335-95-70
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от алина3005
У Кутрин 16.12 будет выход из черного (будут работать с порошками). Бесплатно. Мне не надо, а так они у меня в фаворитах.
Звоните.
Эх, пока телефон разыскивала всех уже взяли :-(. Если вдруг кто записался, но передумает, отдайте, плиз запись, очень хочу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rico~
Эх, пока телефон разыскивала всех уже взяли :-(. Если вдруг кто записался, но передумает, отдайте, плиз запись, очень хочу.
Это я взяла)) тоже весь вечер контакты искала))) телефон, кот.на первой странице не обслуживается
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
![](http://nick-name.ru/forum2t3/Nataka.gif)
-
БЕСПЛАТНО, ЗАВТРА 📌Приглашаем ОТВЕТСТВЕННЫХ моделей на маникюр + гель-лак к ученикам !
📝 12.12 ⏰ 18:00
Школа маникюра и депиляции "RICH ART"
Записаться можно любым удобным способом:
📞 (911)984-05-81
☎ (812)647-43-63
✅W/App 89119840581
Ⓜ Спб, "Фрунзенская".
🏠Московский пр 78литВ
🚗Беспл. парковка
#моделиспб #школаманикюраспб #курсыманикюра #идеальныйманикюр #идеальныеблики #аппаратныйманикюр
-
Девушки, был кто-нибудь в этом Violet? Интересует стрижка с окраской. На первой странице только 1 отзыв
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rico~
Девушки, был кто-нибудь в этом Violet? Интересует стрижка с окраской. На первой странице только 1 отзыв
Я была, но на другой услуге - на педикюре - не понравилось, ни педикюр, ни студия. Но может стрижки и норм - просто общее впечатление не очень сложилось.
-
Старожил
Подниму про Violet, девушки кто там красился расскажите , сколько цена,отзывы ??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nunya
Подниму про Violet, девушки кто там красился расскажите , сколько цена,отзывы ??
Виолет раньше был очень дорогой для моделей, практически, по стоимости парикмахерской у дома, поэтому туда почти никто не ходил![8](images/smilies/003.gif)
Я была несколько лет назад на депиляции, все хорошо. Педикюр еще был. Вроде бы, было что-то ещё, но не уверена посмотрите предыдущие топы
-
Все хорошо!
Я была там, но давно. Ценник там не был высоким, но какие-то проблемы были. Хотя и педикюр, и стрижку мне сделали там хорошо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koлaмбия
Виолет раньше был очень дорогой для моделей, практически, по стоимости парикмахерской у дома, поэтому туда почти никто не ходил ![8](images/smilies/003.gif)
Я была несколько лет назад на депиляции, все хорошо. Педикюр еще был. Вроде бы, было что-то ещё, но не уверена ![3](images/smilies/051.gif) посмотрите предыдущие топы
Там был ценник высокий, это точно..