|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Оля, успехов с новой работой!
-
Мега-элита
Оля, успехов с новой работой!
спасибо! написала сегодня заявление. договорилась на отработку 14 дней, а не месяца (как у нас в фирме принято). 9 дней оставшегося отпуска подарю фирме. как и 12 дней, которые остались от декрета. но вроде как должны выплатить все деньги, не считая компенсации за неиспользованный отпуск.
завтра иду на еще одно собеседование.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
спасибо! написала сегодня заявление. договорилась на отработку 14 дней, а не месяца (как у нас в фирме принято). 9 дней оставшегося отпуска подарю фирме. как и 12 дней, которые остались от декрета. но вроде как должны выплатить все деньги, не считая компенсации за неиспользованный отпуск.
завтра иду на еще одно собеседование. 
Удачи@@@@@ жаль, что компенсацию не выплатят.
-
Наш человек
Оля, удачи!
Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Оля, удачи тебе!!!
У меня сегодня крайний рабочий день на работе, Ураура, довольна как слон, но и тоскливо, у меня в кабинете такие чудесные коллеги, буду тосковать.....
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, удачи тебе!!!
У меня сегодня крайний рабочий день на работе, Ураура, довольна как слон, но и тоскливо, у меня в кабинете такие чудесные коллеги, буду тосковать.....
Я пропустила( ты пешила уволиться? Новую работу нашла иои пока не планируешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Я пропустила( ты пешила уволиться? Новую работу нашла иои пока не планируешь?
Я пошла под сокращение по собственному желанию......
Я пока дома посижу, а там видно будет...
-
Счастливый человек
Оля, удачи тебе!!!
Поздравляю Всё к лучшему, хотя бы летом нормально отдохнешь, потом решишь, как быть.
-
Небожитель
Я пошла под сокращение по собственному желанию......
Я пока дома посижу, а там видно будет...
Я тебя поздравляю! Не решила ещё в какую сторону дальше двигаться?
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!