Страница 1144 из 1282 « Первая 144644104410941134114011411142114311441145114611471148115411941244 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для KaDi , на сообщение « ух, держитесь@@@@@@@&@@@@@@ Как... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    ух, держитесь@@@@@@@&@@@@@@
    Как обидно(( столько выходных впереди
    Ага, сын сегодня к бабушкамдедушкам должен был уехать на выхи, а я планировала завтра романтик день с мужем. Обломалась Как жишь я хочу нашу с ним отдельную комнату-то...

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ага, сын сегодня к бабушкамдедушкам... »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    у тебя старшая в саду же?
    я бы может тоже не парилась, но если Серж не спит на прогулке, то нам приходится раньше идти домой, дочка недогуливает(( плачет, что увожу домой от друганов... и руки отнимаются его таскать((
    В саду, когда не сопливит, то есть примерно неделя через неделю или две через две )))
    Я не парюсь в том смысле, что не загоняюсь, хватает ей сна или не хватает - не хочет спать, пусть не спит, не укачиваю, я в этом плане. А насчет прогулок, то когда старшая дома, и я выхожу гулять с двумя (время болезни или выходные), то очень даже напрягает постоянный писк из коляски (( не пищит, только если ходить, причем не халявно туда-сюда катать коляску, стоя на месте, а именно быстрыми шагами ходить... Вот когда я оценила большую разницу между детьми - за старшей на площадке уже не нужно бегать хвостиком, она играет себе или с горки катается, а я вокруг площадки бегаю как заведенная и одним глазом посматриваю )) засчитываю себе эти забеги как физические упражнения )) спорт, так сказать ))

А я что-то в печали - уже месяц на ПП, и ни черта вес не уходит (( ну вот вообще - как было 63 кг, так и осталось (( это при добеременных-то 54 кг! печаль-печаль, а впереди фотосессия, я же ни во что не влезу!! в чем фоткаться, в беременных джинсах, что ли

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Кстати, девочки, хотите загадку от моей старшей - сама придумала )) мы с мужем долго гадали, и не разгадали, хотя ответ есть и он довольно логичен ))
    Вот она: "Серая голова, и постоянно ныряет в лужу"
    Ну-ка, кто креативный, что это такое? ))

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    В саду, когда не сопливит, то есть примерно неделя через неделю или две через две )))
    Я не парюсь в том смысле, что не загоняюсь, хватает ей сна или не хватает - не хочет спать, пусть не спит, не укачиваю, я в этом плане. А насчет прогулок, то когда старшая дома, и я выхожу гулять с двумя (время болезни или выходные), то очень даже напрягает постоянный писк из коляски (( не пищит, только если ходить, причем не халявно туда-сюда катать коляску, стоя на месте, а именно быстрыми шагами ходить... Вот когда я оценила большую разницу между детьми - за старшей на площадке уже не нужно бегать хвостиком, она играет себе или с горки катается, а я вокруг площадки бегаю как заведенная и одним глазом посматриваю )) засчитываю себе эти забеги как физические упражнения )) спорт, так сказать ))

А я что-то в печали - уже месяц на ПП, и ни черта вес не уходит (( ну вот вообще - как было 63 кг, так и осталось (( это при добеременных-то 54 кг! печаль-печаль, а впереди фотосессия, я же ни во что не влезу!! в чем фоткаться, в беременных джинсах, что ли
    порадуй себя, купи себе кормяще-беременное платьишко на фотосет ))) Я вот на Диву несколько дней слюни глотаю. Думаю нужно или нет. А хочется все равно )))

Маша

Кстати, девочки, хотите загадку от моей старшей - сама придумала )) мы с мужем долго гадали, и не разгадали, хотя ответ есть и он довольно логичен ))
    муж говорит воробей или голубь

Маша

Ветеран Аватар для Indidj

Всем ду! Ну Елена))) может, это туча?))

Я Оля

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Заказала вчера коляску в Кидерии 😊 Доставка планируется 5 марта 😊
    Ещё каталку (кто советовал - спасибо за наводку), подгузники и всякие игрухи развивающие для малыша - подвески, музыкальные, обнимашки и тд, а то у нас только погремушки и Коля, развивающих нет.
    И присмотрела дорогие развивающие большие игрушки, кубики и конструкторы

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для dasstep

Девочки, доброе утро!!! У меня невероятные новости, Тоня сегодня ночью сама заснула Я ей распеленала ручки, она лежала кряхтела, сосала палец и потом начала засыпать. Я в шоке! Похоже ей было неудобно в пеленке. И так ей понравилось засыпать самой, что дрыхнет до сих пор!! А ночью нам ещё пару раз удавалось её переложить в кроватку. Божески, какая ночь прекрасная! А сейчас сижу наконец-то в тишине ем кашу, мои все спят, а я наслаждаюсь
    И ещё вчера мы купили коляску прогулку peg perego book plus, розовенькую жду весну
    Всем хороших выходных!!
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

9. ответ для Indidj , на сообщение « Всем ду! Ну Елена))) может, это туча?)) »

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    муж говорит воробей или голубь
    Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Всем ду! Ну Елена))) может, это туча?))
    Неееет, думаем дальше ))

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Какие сроки назвали,сколько на утверждение и на перевод?
    14 марта планируемая дата принятия решения, и перевод тогда же

Страница 1144 из 1282 « Первая 144644104410941134114011411142114311441145114611471148115411941244 Последняя »