| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KaDi
ух, держитесь@@@@@@@&@@@@@@
Как обидно(( столько выходных впереди
Ага, сын сегодня к бабушкамдедушкам должен был уехать на выхи, а я планировала завтра романтик день с мужем. Обломалась Как жишь я хочу нашу с ним отдельную комнату-то...
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Старожил
 Сообщение от Marrishka
у тебя старшая в саду же?
я бы может тоже не парилась, но если Серж не спит на прогулке, то нам приходится раньше идти домой, дочка недогуливает(( плачет, что увожу домой от друганов... и руки отнимаются его таскать((
В саду, когда не сопливит, то есть примерно неделя через неделю или две через две )))
Я не парюсь в том смысле, что не загоняюсь, хватает ей сна или не хватает - не хочет спать, пусть не спит, не укачиваю, я в этом плане. А насчет прогулок, то когда старшая дома, и я выхожу гулять с двумя (время болезни или выходные), то очень даже напрягает постоянный писк из коляски (( не пищит, только если ходить, причем не халявно туда-сюда катать коляску, стоя на месте, а именно быстрыми шагами ходить... Вот когда я оценила большую разницу между детьми - за старшей на площадке уже не нужно бегать хвостиком, она играет себе или с горки катается, а я вокруг площадки бегаю как заведенная и одним глазом посматриваю )) засчитываю себе эти забеги как физические упражнения )) спорт, так сказать ))
А я что-то в печали - уже месяц на ПП, и ни черта вес не уходит (( ну вот вообще - как было 63 кг, так и осталось (( это при добеременных-то 54 кг! печаль-печаль, а впереди фотосессия, я же ни во что не влезу!! в чем фоткаться, в беременных джинсах, что ли
-
Старожил
Кстати, девочки, хотите загадку от моей старшей - сама придумала )) мы с мужем долго гадали, и не разгадали, хотя ответ есть и он довольно логичен ))
Вот она: "Серая голова, и постоянно ныряет в лужу"
Ну-ка, кто креативный, что это такое? ))
-
Старожил
 Сообщение от Ёлкина Мать
В саду, когда не сопливит, то есть примерно неделя через неделю или две через две )))
Я не парюсь в том смысле, что не загоняюсь, хватает ей сна или не хватает - не хочет спать, пусть не спит, не укачиваю, я в этом плане. А насчет прогулок, то когда старшая дома, и я выхожу гулять с двумя (время болезни или выходные), то очень даже напрягает постоянный писк из коляски (( не пищит, только если ходить, причем не халявно туда-сюда катать коляску, стоя на месте, а именно быстрыми шагами ходить... Вот когда я оценила большую разницу между детьми - за старшей на площадке уже не нужно бегать хвостиком, она играет себе или с горки катается, а я вокруг площадки бегаю как заведенная и одним глазом посматриваю )) засчитываю себе эти забеги как физические упражнения )) спорт, так сказать ))
А я что-то в печали - уже месяц на ПП, и ни черта вес не уходит (( ну вот вообще - как было 63 кг, так и осталось (( это при добеременных-то 54 кг! печаль-печаль, а впереди фотосессия, я же ни во что не влезу!! в чем фоткаться, в беременных джинсах, что ли 
порадуй себя, купи себе кормяще-беременное платьишко на фотосет ))) Я вот на Диву несколько дней слюни глотаю. Думаю нужно или нет. А хочется все равно )))
Маша
-
Старожил
 Сообщение от Ёлкина Мать
Кстати, девочки, хотите загадку от моей старшей - сама придумала )) мы с мужем долго гадали, и не разгадали, хотя ответ есть и он довольно логичен ))
муж говорит воробей или голубь
Маша
-
Ветеран
 Сообщение от Ёлкина Мать
Всем ду! Ну Елена))) может, это туча?))

Я Оля
-
Ветеран
Заказала вчера коляску в Кидерии 😊 Доставка планируется 5 марта 😊
Ещё каталку (кто советовал - спасибо за наводку), подгузники и всякие игрухи развивающие для малыша - подвески, музыкальные, обнимашки и тд, а то у нас только погремушки и Коля, развивающих нет.
И присмотрела дорогие развивающие большие игрушки, кубики и конструкторы
-
Ветеран
Девочки, доброе утро!!! У меня невероятные новости, Тоня сегодня ночью сама заснула Я ей распеленала ручки, она лежала кряхтела, сосала палец и потом начала засыпать. Я в шоке! Похоже ей было неудобно в пеленке. И так ей понравилось засыпать самой, что дрыхнет до сих пор!! А ночью нам ещё пару раз удавалось её переложить в кроватку. Божески, какая ночь прекрасная! А сейчас сижу наконец-то в тишине ем кашу, мои все спят, а я наслаждаюсь
И ещё вчера мы купили коляску прогулку peg perego book plus, розовенькую жду весну
Всем хороших выходных!!
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Старожил
 Сообщение от Arguas
муж говорит воробей или голубь 
 Сообщение от Indidj
Всем ду! Ну Елена))) может, это туча?))
Неееет, думаем дальше ))
-
Ветеран
 Сообщение от Булышева21
Какие сроки назвали,сколько на утверждение и на перевод?
14 марта планируемая дата принятия решения, и перевод тогда же