|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Rыбка
даа...насос с плохой энергетикой, ни коты ни люди с ней не могут жить и дружить
Интересно, через какое время после следующих аншлаговых спектаклей она начнет поливать дерьмом Злотникова. Быстро она собралась роль освоить, месяц-и готова! и это, не смотря на плотный добродарительный график, как обычно.
Кстати на фотках в инсте у ентого дяденьки такое выражение литса... обреченное)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
Кстати на фотках в инсте у ентого дяденьки такое выражение литса... обреченное)
да, я тоже заметила.
я думаю, мало кто любит бесконечные фото с выкладкой в ИГ, а у насоса жизнь напоказ
неужели он не просек какая это прима без фильтра и с куриным мозгом или ему тоже нужен хоть какойто пиар??
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от МинХо
Лично для меня - это что-то вообще уже запредельное.... Вот даже слов не нахожу...
София и Александра

-
странная такая
 Сообщение от borelka
Лично для меня - это что-то вообще уже запредельное....  Вот даже слов не нахожу...
мне кажется, если ей отключат интернет - все ... насосия в этот же день пойдет за котом ..
-
Хранитель
 Сообщение от borelka
Лично для меня - это что-то вообще уже запредельное....  Вот даже слов не нахожу...
та ладно. У человека явное ментальное расстройство личности, обостренное употреблением алкоголя. Все эти мании преследования, заговоров, зависти, служение великой цели, мученичество. Частичная утрата адекватного восприятия реальности на лицо. Её инста, как пособие для прохождения практики студентам-медикам, как иллюстрации к учебникам по психиатрии.
Лично я получаю удовольствие, она такая дуся
-
Космонавт
Типа "прелесть какая дурочка!"?
-
Хранитель
Не знаю... ничего "прелестного" в ней давно не осталось
-
Хранитель
-
Хранитель
а хэштеги-то какие...аж слезы