Страница 1144 из 1507 « Первая 144644104410941134114011411142114311441145114611471148115411941244 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

А у нас конечно капец, она проснулась в 00:30 и понеслась уснула в 1:30 и встает каждый час и еще и орет....покой и сон мне только сниться!

Tapatalk

Элита Аватар для Вероника Ко

Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    А у нас конечно капец, она проснулась в 00:30 и понеслась уснула в 1:30 и встает каждый час и еще и орет....покой и сон мне только сниться!

Tapatalk
    Бедняга ((( держись!!!

Богдан на удивление проспал всю ночь с 23.30, до 7.00, вот сейчас первый раз кушаем.

Что это вчера было такое, мы так и не поняли

Цитата Сообщение от Зимушка Заюшка Посмотреть сообщение
    КотяА чтобы все нормализовалось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да

6
    размерным рядом с 20го размера. 19й у меня естть от старшей. Старшая начала с 19го ходить,, были чуть великоваты на 5 мм примерно.
    я подумала что сандали все равно не пропадут даже не летом. Дома ходить, на выход, в гости, в садик потом))
    с немецкого амазона..доставка не дешевая - я решила не мелочиться))))))))))) В рублях вышли по 1400 пара и это рихтеры все таки)

Какая модница! Солнышко

ну обещают евро по 100)))
    на поднятые брови мужа я гордо сообщи ла что это инвестиции

Ангелочек
    Ну и молодцы, с этим евро лучше про запас.

Кстати девочки не помню писала на счет круга или нет, если что повторюсь! Нам в бассейне врач сказала желательно в круге купать не раньше 4-х месяцев, могут быть микротравмы шейного отдела! Нам нельзя((( Так что мы с кругом завязали хоть нам и нравится!

Tapatalk
    Упс, а мы неделю уже наяриваем, парню нашему по нраву, крутится как юла.

5. ответ для Милёка , на сообщение « Мне просто надоело заливать... »
    Элита Аватар для lilunka

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто рассказать про слинговставку? Сейчас хожу с ССК. Потом планирую эргорюкзак и слинговставку на холодное время года. По описанию у гусленоК понравилось соотношение цена-качествао? Это реально? Есть у кого подобный опыт?
    Со старшим были, очень удобно. Только мне к моим курткам девочка на заказ шила
    В этот раз к меня от беременности куртка со вставкой для слинга
    Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Мне просто надоело заливать кипятком.... А сейчас надо бутылочки побольше объемом купить, смотрела в инет магазах какие бутылочки есть у Авента и наткнулась на стерилизатор для микроволновок, ну и возникла мысль - купить... или не купить....
    Решила не покупать)))

Я даже и не кипятила... Надо принять волевое решение и перестать заливать кипятком)))
    А то у нас прямо ритуал - помыть, залить кипятком и торжественно положить в чистое полотенце (где бутылочки уже и ждут своей очереди)

Викуля)) поздравляю вас с Лерочкой с такими важными успехами!!!!!! Вы молодцы!!!! Большие молодцы!!!

А я пожалуюсь... Вчера грохнулась в маршрутке((( попросила остановиться, водитель резко затормозил и я упала((( если бы не держалась за поручень, то могла бы головой в лобовое стекло улететь... Девочки, берегите себя!!!
    Мои жиры)))) меня спасли, ударилась в двух местах, но терпимо... Однако, видимо от рывка, что то защемилось или сместилось в позвоночнике... Теперь еле ползаю, и не сесть, а если села то не встать...(((
    Пассажиры в маршрутке на водителя разорались, но у меня не было сил с ним разбираться, я тихонько выползала и поплелась по делам (ооочень сильно опаздывала)

И еще один случай вчера был.... Какая я была злая!!! Тоже расскажу, чтобы все мамы со взрослыми детками были внимательны...
    Я ушла по делам и с детьми дома осталась моя мама... Вообще, у меня фобия, боюсь мелких деталей лего, поэтому сыну строго настрого запрещено лего подносить к сестренке, и самому наказано строго престрого с деталями быть осторожным...
    Возвращаюсь и вижу картину - мама моя на кровати, Уля у нее на животе, Лёша рядом и на кровати в разобранном состоянии эти детали лего лежат, Лешка решил домик разобрать и построить другой и бабуля ему помогала разбирать... Ну я их поругала малехо, а потом взяла Улю переодевать, поворачиваю ее а у нее в ухе деталька, аж прилипла... Как же я орала..... Это ж еще хорошо что просто в ухе, а ведь могла попасть куда угодно...
    Это я все к чему... Ведь и под присмотром и осторожно, а деталька к ребенку попала... Для таких малюток это ооочень опасно... Будем все бдительны!!))
    Мы переехали и у сына теперь оч большая комната 25м и мы ему вообще игрушки выносить из нее запретили.а то в старой квартире это лего было в самых неожиданных местах

6. ответ для lilunka , на сообщение « Со старшим были, очень удобно. Только... »
    Участник Аватар для ulashk@

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Lamantin а модель не помню, у них всего две, эта дешевле, есть еще подороже, там экран больше, но мне она не понравилась чем-то, нет конечно наворотов, типа обратной связи или управления камерой, но мне это и не надо. Ночью видно, днем видно, нас устраивает. Только муж говорит дальность у нее не большая, не для большой квартиры, наверно.
    Lemantino наверно? У нас тоже, я аккумуляторы менять замучилась, часа на 2-3 и новые, а у тебя как?
    Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    У нас треш ((((

Все началось с плавания. Снова попытались в круге поплавать. Так разорался, пипец просто. От груди отказывается, орет. Хотя точно голодный, последний раз в 6 часов ел. Вот уже полтора часа эта истерика продолжается.

Неужели зубы уже?
    Бедняга ((( держись!!!

Богдан на удивление проспал всю ночь с 23.30, до 7.00, вот сейчас первый раз кушаем.

Что это вчера было такое, мы так и не поняли
    Мне кажется это переутоление и впечатления новые, вы же на ручках на улице гуляли, насмотрелся всего, не успокоиться было.

Таня, с крещением вас!

Участник Аватар для Солнце88

Таня фотографии с крещения хорошие! А почему ты на ручках держала, а не крестная?!

Ника хорошо, что Богданчик покушал и спать лег!

Tapatalk
    Это уже в конце, когда маме отдают) так вообще крестная держала
    Я - Таня

Старожил

Доченька и правда ангелочек, прям глаз не оторвать. Т-т-т

9. ответ для Вероника Ко , на сообщение « У нас треш :((((( Все началось с... »
    Частый гость Аватар для Ircha-cha

У нас треш ((((

Все началось с плавания. Снова попытались в круге поплавать. Так разорался, пипец просто. От груди отказывается, орет. Хотя точно голодный, последний раз в 6 часов ел. Вот уже полтора часа эта истерика продолжается.

Неужели зубы уже?
    Вероник у нас дней пять такие истерики. ..вчера в рот залезла а там проклюнулся один зубик уже !!!😨 причем опухлостей во рту не было а я на это всегда ориентировалась ...только слюни и капризы и грудь выплевывает и плохо спит 😕
    Меня зовут Ирина

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    Вероник у нас дней пять такие истерики. ..вчера в рот залезла а там проклюнулся один зубик уже !!!😨 причем опухлостей во рту не было а я на это всегда ориентировалась ...только слюни и капризы и грудь выплевывает и плохо спит 😕
    Поздравляю с зубиком!!!!![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji320] [emoji320] [emoji320]

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Страница 1144 из 1507 « Первая 144644104410941134114011411142114311441145114611471148115411941244 Последняя »