|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем добрый день!
Есть кто-то с колледжа Туризма? Сегодня дочка едет на собрание/собеседование. Так сказали сразу оплатить 9200 за их допы. Что за ерунда? Ещё приказа о зачисление нет, а уже оплачивайте.
-
Старожил
Платно и конкурс так же,как и на бюджет.Правда баллы пониже,на бюджет мы не проходили нигде.Подружка дочери в туризма не прошла,ну вот как так?у девчонки хороший ангоийский и история и она хотела
-
Не бanned
Сообщение от Златовласочка!
Я не выдержала, позвонила в ГУАП, вообщем мы зачислены на программирование, из 25 человек - 24-ые...
Поздравляю! Круто на бреющем полёте вошли ))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Saunned
-
сидим дома
Я не выдержала, позвонила в ГУАП, вообщем мы зачислены на программирование, из 25 человек - 24-ые...
У на такая же позиция примерно. Еще чуть-чуть, вернее кто-то еще и все .....
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Старожил
А какой у Вас балл, если не секрет)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ
-
Активный участник
Сообщение от Rezka
Всем добрый день!
Есть кто-то с колледжа Туризма? Сегодня дочка едет на собрание/собеседование. Так сказали сразу оплатить 9200 за их допы. Что за ерунда? Ещё приказа о зачисление нет, а уже оплачивайте.
Это за год? Что входит в эти допы?
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Rezka
Всем добрый день!
ООООООчень интересно!!! Они совсем уже ку-ку??? Мой тоже едет, но нам вообще ничего не говорили. Даже про собеседование узнали случайно, я зашла на сайт. Хотя вчера моему четко сказали, что не знают дату собеседования и ПОЗВОНЯТ!!!!
Сейчас буду звонить в приемную.
-
Участник
Сообщение от sebos
Поздравляю! Круто на бреющем полёте вошли ))
и не говорите ))
Сообщение от Нетта
А какой у Вас балл, если не секрет)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ
балл 4,84
Лучший способ сделать детей хорошими - сделать их счастливыми!
-
Наш человек
Девочки, мы тоже кажется поступили, вчера 2 человека забрали оригиналы и мы переместились на 25 место , даже звонить боюсь, буду приказа ждать.
Всем удачи !