|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а подскажите пож-та, с какой акушеркой предпочитает работать Ольга Николаевна Аржанова?
-
Небожитель
 Сообщение от Виктория13
Я когда в 2010 году заключала договор с врачом, акушерка была с дежурной бригады.
А тебя что положили на сохранение?
Т.е. акушерка с дежурной бригады была твоя и только твоя? 
П.С. Ага я неделю на Костюшко провела, там мне экстренно шов наложили на шейку, а с понедельника тут на ДО пока, наблюдаем меня...
-
Старожил
Нет, она была общая , просто я по договору рожала с Шаповаловой, она работает в паре с акушеркой Ниловой. И ко мне часто заходила именно Нилова и когда начался сам процесс со мной тоже была она. В этот раз хочу договор заключать с обеими))))
Ой, держись. Пусть все будет хорошо))))
-
Ветеран
все-таки повышают цены, на 10%, с завтра (((
эх...
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками!!!! Наконец то и мы к вам присоединились. Родила сегодня в 21.00 Максимку - 3640, 52см. ЕР в отта))) Приехала без ничего около 12, меня посмотрели с пристрастием)))) и пошли схватки. В 16 прокололи пузырь, в 21 я умоляла о кесаревом так как сильные схватки а потуг не было вообще!!! В итоге тужилась сама без позывов но все нормально ни разрыва ни разреза, только трещинки
Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими. Вы с Рябовой платно рожали или она была в дежурной бригаде?
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Активный участник
Девочки, а у меня ПДР 11 марта, договор уже заключен с Шаповаловой. Я 1 марта была у нее, она мне сказала, приходить 6 марта, она мне выпишет направление на госпитализацию, но в регистратуре на 6 марта талончиков уже не было, ближайшее число вообще 15.03. Вот я не знаю, что теперь делать. Она мне даже телефона своего не дала. А если у меня роды начнутся, мне просто в роддом приехать и пусть они ее сами вызванивают или как?
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками!!!! Наконец то и мы к вам присоединились. Родила сегодня в 21.00 Максимку - 3640, 52см. ЕР в отта))) Приехала без ничего около 12, меня посмотрели с пристрастием)))) и пошли схватки. В 16 прокололи пузырь, в 21 я умоляла о кесаревом так как сильные схватки а потуг не было вообще!!! В итоге тужилась сама без позывов но все нормально ни разрыва ни разреза, только трещинки
Поздравляем!!!!
Подскажите заключали договор только с Мозговой или ещё и с акушеркой???? И сколько заплатили???
Мы тоже планируем заключить с ней договор, на следующей неделе.
-
Ветеран
 Сообщение от majorka86
Девочки, а у меня ПДР 11 марта, договор уже заключен с Шаповаловой. Я 1 марта была у нее, она мне сказала, приходить 6 марта, она мне выпишет направление на госпитализацию, но в регистратуре на 6 марта талончиков уже не было, ближайшее число вообще 15.03. Вот я не знаю, что теперь делать. Она мне даже телефона своего не дала. А если у меня роды начнутся, мне просто в роддом приехать и пусть они ее сами вызванивают или как?
Если у Вас договор, то идите сегодня без записи, она же Вам сама сказала придти. Телефон видимо забыла дать, но Вы можете у координаторов попросить, предъявив договор. Набрать ее и сказать что пришли за направлением, ждете у кабинета. Она должна Вас сама пригласить.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
Активный участник
 Сообщение от Charna
Если у Вас договор, то идите сегодня без записи, она же Вам сама сказала придти. Телефон видимо забыла дать, но Вы можете у координаторов попросить, предъявив договор. Набрать ее и сказать что пришли за направлением, ждете у кабинета. Она должна Вас сама пригласить.
Спасибо. Так и сделаю)
-
Хранитель
Договор заключала и с Мозговой и с Рябовой (51700 как на первой стр).
крошечка Лерочка 06.06.18