Страница 1144 из 8324 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Ох, я вот сама в три года попала в больницу с пневмонией тяжелой без мамы, так до сих пор могу вспомнить стены палаты, мне в Колпино-то потому в первые дни и было самой плохо, до постоянных рыданий, потому что очень напомнило...
    а раньше везде так было - запрещено с родителями?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Liniti , на сообщение « ой, девульки, спасибо за понимание,... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    ой, девульки, спасибо за понимание, сердечки мои!
    наверное у меня начался комплекс йэврейской мамочки-сыночницы)))
    сейчас все хорошо!

Мы лечимся гомеопатией. Я очень довольна результатами. Наташа, привет)))))
    Я тут как раз недавно интересные статью прочитала про плацебо- эффект, он есть и это не только самовнушение: в исследованиях люди, которые ЗНАЛИ, что они получают плацебо, тем не менее отмечали снижение частоты приступов мигрени на фоне их приема. Пациенты с бронхиальной астмы отмечали значительное улучшение качества жизни и считали, что им помогает лечение, хотя врачи не фиксировали объективно никаких изменений в прказателях. Так что неисповедимы пути работы нашей психики
    Вот когда кто-нибудь найдет способ отличить гомеопатический раствор чего-либо от обычной воды (за что кто-то обещает огромное вознаграждение, но пока что никто не смог его получить), или когда мне дадут более логичное объяснение, как может работать горошка, в которой нет ни одной молекулы вещества, тогда я поверю, а вот аргумент, что кому-то помогает мне не убедителен.
    Нет неудач, есть только результаты.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Девочки, я хочу спросить. Срыгивания когда должны уже закончиться? Подозреваю, что нытье Вовино связано с проблемами жкт. Очень много ноет, плачет. Иногда можно отвлечь, а когда и руки уже опускаются, Васю жалко. Вася уже давно не срыгивает, а Вова после дневной еды (овощи) до самого вечера выдает обратно, иногда и много, особенно при изменении положения тела. Это уже и не срыгивание может быть.
    Мы только бифидумбактерин в первые месяцы принимали.
    Что сейчас можно?
    Ира, не то чтобы должны закончиться, хорошо бы, чтоб их вовсе не было. У меня Хадижа до сих пор срыгивает, но только после смеси, или когда переест, да хорошенько компотиком припьет))
    Я бы повышенное беспокойство и обильные частые срыгивания больше была бы склонна связать с неврологией. В любом случае, если очень беспокоит, обратилась бы к спецам. Имеет значение, как много и как часто, как сразу после еды и тд.
    И конечно же попробовала бы убрать овощи на какой то период и понаблюдать за поведением и срыгиваниями. Возможно, какой то овощ не пошел.

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! я опять в онлайне! Кто не помнит - Алина! Я вас прочитала за более чем 1,5 мес отсутствие! Говорить, что не было времени - я не имею права, это точно! Оно было, наверное, но как-то с выходом на работу пусть и с ограниченным графиком, я не успела перестроиться! Да и Вай-фай не работал, а надежды на мобильные данные не очень много
    Что помню:
    Ксюшу и девочек с новой датой - очередная веха в догодовалом периоде - нежная и очень приятная! Девочкам-модницам всего саааммооогоооо моднючего ( до сих пор завидушку по поводу Kenzo от бабули) И кстати Ксюша где-то вычитала, что знаешь где Лиерак подешевле прикупить!!!!
    Аленчик, море позитива и энциклопедических знаний по всем отраслям, Вам с ТиКо и КоТи ввсех благ - здоровья богатырского и счастья поистину мужицкого, н и чуть-чуть нежно-сопливо-поцелуйных моментов для мамули! Очень за вас рада, за ваше взросление и станоление взрослыми и уважаемыми личностями! А тебе - побольше источников (хотя куда уж больше) источников для питания твоего неиссякаемого оптимизма! Думаю, твои посты не одну дабл-маму вывели из депрессивного состояния и избавили от панических атак ! уж меня-то точно! на первых порах стойко стояшую в ряда х -ну как я с ними справлюсь, блин! А теперь из руки в руки перебрасываю 11 кг кули, готовлю еду, и бегаю на работу, и это доставляет много внутренней и внешней гармонии! ну конечно, с перерывами на злобное шиканье в ответ на "Ну теперь-то вы точно не потолтеесте, а как вы справляетесь и др вопросы", которые дл меня аки красная тряпка для быка!
    Кстати сейчас меня больше всего бесят замечания всех вокруг о нехватке времени по всем поводам, хочу в ответ дать почитать форум с многомамами и посмотреть фото ухоженных и даже сытых детей, и , о боже, красивых и ухоженных мам!
    Кстти фишка про Аскооольда и Арнооольда работает! Хи, больше не пристают, но конечно, почему-то не здороваются, но затоне лезут в коляску к детям!
    Девочки, потихоньку поздравлять буду всех-всех! Спасибо каждой за позитив и радость!
    Алина -ЭНЕРГОБОМБА!!))) такое не забывается))
    даже сытых детей)))
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Алена, как ты думаешь, что перед больницей поить-поесть Ксюне , чтобы повысить стрессоустойчивость? Ну или маме)))
    Полечка, главное - настрой! Если сильно стрессуешь - персен. Вы сильные девочки, все пройдет благополучно!
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, а напомните пожалуйста, что коллективный разум постановил по поводу шва после кесарева? Обсуждали пластырь и мазать чем-то, буду признательна за инструкции.
    Вчера была у врача, взвесилась - о счастье, добеременный вес + 2 кг (я считаю, это грудь . Влезла в джинсы. До сих пор прет от легкости без живота...
    Как там наши беременные мамочки? Есть новости?
    Андрюшка все в больничке, но не спеша идет на поправку. Очень ждем.
    И еще вопрос - когда и какие первые игрушки можно показывать? Дугу на Татамию уже можно приделывать?
    Помню кто-то писал про черно-белые картинки...
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Ты не описалась???
    Да, не описалась??

Марина -БМВ - круть!!)))

4. ответ для Liniti , на сообщение « а раньше везде так было - запрещено с... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    а раньше везде так было - запрещено с родителями?
    Да.
    Я через неделю умоляла меня забрать, клятвенно обещала есть желтки и пить молоко, мама не выдержала и под расписку забрала, но меня хватило ненадолго - желтки я только в старших классах стала есть, а молоко до сих пор не люблю.

Я ставлю классику. Пару раз ставила детские потекши, но после "ПИФ-паф-умирает зайчик мой" и "остались от козлика рожки да ножки", решила поберечь детскую психику. А после одного прослушивания детских песен из нашего детства они потом неделями вертятся у меня в голове, поэтому их то же не ставлю. А вот два диска - Моцарт для игр и Моцарт для сна - у нас хиты
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я и сейчас переодически слышу истории, что маму по какой то причине не кладут с ребенком((((((((( Есть конечно дикие случаи, когда мама не то что не может, НЕ ХОЧЕТ лечь с ребенком Вот это дикость!!
    Не дай Бог никому оказаться в таком положении. У меня всегда ВОПРОС и что?? ничего нельзя сделать??? Мне кажется, я бы больницу разнесла!! Но к сожалению, понимаю, что иногда реально трудно что-то изсменить(( Поэтому еще раз говорю, не дай БОГ!!!
    Я лежала одна в 5 лет и то подшерстком помню эти серые стены, холодные процедурные((
    А сестра моя в детстве много совсем по больницам поболталась, еще и в других городах. Мы с ней недавно моего ос стоматитом свозили в инфекционку в приемное, чтоб подтвердить диагноз и не дергаться. Так вышли оттуда одинаково подавленные и чуть ли не хором вопросили Это специально такая угнетающая атмосфера в детских больницах создается?? Дело не в качестве ремонта.. а именно в атмосфере..в том числе и в обращении сотрудников..В общем, как в советское детство попали((

Я тут как раз недавно интересные статью прочитала про плацебо- эффект, он есть и это не только самовнушение: в исследованиях люди, которые ЗНАЛИ, что они получают плацебо, тем не менее отмечали снижение частоты приступов мигрени на фоне их приема. Пациенты с бронхиальной астмы отмечали значительное улучшение качества жизни и считали, что им помогает лечение, хотя врачи не фиксировали объективно никаких изменений в прказателях. Так что неисповедимы пути работы нашей психики
    Вот когда кто-нибудь найдет способ отличить гомеопатический раствор чего-либо от обычной воды (за что кто-то обещает огромное вознаграждение, но пока что никто не смог его получить), или когда мне дадут более логичное объяснение, как может работать горошка, в которой нет ни одной молекулы вещества, тогда я поверю, а вот аргумент, что кому-то помогает мне не убедителен.
    Наташ, а остеопатия тоже плацебо?
    Для меня плацебо относительно гомеопатии ваще неаргумент потому как действие плацебо на младенцев это объективно нереально.
    Ведь ГЛС может не только положительный эффект вызвать, но и отрицательный. В случае с плацебо такое невозможно.
    Во внушение через материнский настрой тоже не верю.
    В совпадение тоже не верю. Это уже не совпадение, это уже голая статистика - третий раз мы за считанные часы излечиваем острое состояние у детей (высокая температура, белая лихорадка, сопли и тп).
    Не могут два ребенка с температурой 39 взять и одновременно выздороветь по любой из надуманных причин:
    1. совпадение (у обоих?)
    2. плацебо (они младенцы, какое самовнушение)
    3. материнская энергетика - тогда я супер-стар почище Кашпировского.

А самым главным доказательством для меня было, когда я сама по ошибке приняла препарат, запрещенный Тимоше (так как у него повышенная чувствительность) и покормила его грудью. Ребенок через пару часов выдал мне ТУ ЖЕ САМУЮ реакцию, которую выдавал при прямом применении препарата. ГЛС работают физически меня никто не разубедит.
    Комаровский может нервно курить в сторонке, я его понимаю - все что нажито непосильным трудом попрано наглядно))

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Ира, не то чтобы должны закончиться, хорошо бы, чтоб их вовсе не было. У меня Хадижа до сих пор срыгивает, но только после смеси, или когда переест, да хорошенько компотиком припьет))
    Я бы повышенное беспокойство и обильные частые срыгивания больше была бы склонна связать с неврологией. В любом случае, если очень беспокоит, обратилась бы к спецам. Имеет значение, как много и как часто, как сразу после еды и тд.
    И конечно же попробовала бы убрать овощи на какой то период и понаблюдать за поведением и срыгиваниями. Возможно, какой то овощ не пошел
    160 развивающих игр для детей от рождения до трех лет

Оля, я тоже думала убрать овощи ему и посмотреть что будет. Еще как вариант - перекорм. Сегодня убавила в обед порцию овощей и смеси после нее. Неврологу регулярно показываемся.

Наш человек Аватар для Мама вишен

Это описка, конечно
    70,5
    Скоро я возненавижу айпад
    Да уж, он такой

Девочки, привет!
    Нам наконец-то сегодня прививки доделали.... Аж 3 ( от 6 гадостей)!!
    Ходит эпидемия коклюша, но вроде сходит уже и какая-то новая началась, не спросила какая.... Будьте бдительны, наши мамочки!
    Счастливая мама

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Я и сейчас переодически слышу истории, что маму по какой то причине не кладут с ребенком((((((((( Есть конечно дикие случаи, когда мама не то что не может, НЕ ХОЧЕТ лечь с ребенком Вот это дикость!!
    Не дай Бог никому оказаться в таком положении. У меня всегда ВОПРОС и что?? ничего нельзя сделать??? Мне кажется, я бы больницу разнесла!! Но к сожалению, понимаю, что иногда реально трудно что-то изсменить(( Поэтому еще раз говорю, не дай БОГ!!!
    Я лежала одна в 5 лет и то подшерстком помню эти серые стены, холодные процедурные((
    А сестра моя в детстве много совсем по больницам поболталась, еще и в других городах. Мы с ней недавно моего ос стоматитом свозили в инфекционку в приемное, чтоб подтвердить диагноз и не дергаться. Так вышли оттуда одинаково подавленные и чуть ли не хором вопросили Это специально такая угнетающая атмосфера в детских больницах создается?? Дело не в качестве ремонта.. а именно в атмосфере..в том числе и в обращении сотрудников..В общем, как в советское детство попали((
    Оля, у меня Ли в прошлом годЕ попала в больницу с отеком Квинке.
    Это был ноябрь, дети только родились, и совместное пребывание в больнице с Лизой было для меня просто невозможным. Кто-то может подумать, что Лиза уже большая девочка, но вот для меня даже вопрос не стоял так - что она будет лежать одна. Несмотря на свой возраст, она еще очень инфантильна и хрупка, для нее это ужасу подобно было в том возрасте остаться на ночь одной в таком месте. Ребенок в остром состоянии, зачем ему еще этот стресс дополнительный? А для нее он огромен. Есть дети самостоятельные и бойкие - это не наш случай.
    В итоге в ночи мы с моей мамой и Лизой приезжаем в больницу. Мама согласилась с ней лечь. Там мне сразу заявляют в лицо - Пфффф ,ХАХАХА, никаких родителей - давай, до свидания!
    Вот тут то, Оля, я больницу и разнесла. Через 10 минут маме уже стелили белье на диване под окном Лизиной палаты, и извинялись, что только тут место нашлось. Так что я тоже всегда задаюсь таким вопросом.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Советские песни, они такиие)))
    "не должны умирать сильные, не должны умирать храбрые...."
    "..пусть отдыхают, пусть так и знают..." - у нас с сестрой ХИТ на всю жизнь))
    А сказаки?? А коза, которая взяла ножницы и клубочек СЕРОЙ шерсти, разрезала брюхо, наталкала туда камней вместо козлят, зашила серой ниточкой как ни в чем не бывало...волк проснулся, жажада замучала, рванул к колодцу, а камни то тяжелые..ну и провалился да утонул - бестселлер!))
    А немецких сказочников я вообще побаиваюсь.

Страница 1144 из 8324 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »