|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
А я что-то думаю, что не введут наши войска... СлабО
-
Наш человек
Наши войска уже там. То, что это неофициально не сильно меняет ситуацию. Все же все понимают.
-
Наш человек
О! Чуть не забыла. Хотела спросить. Вика, ты как планируешь - твои сыновья пойдут служить в армию?
-
Хранитель
Сообщение от dobrij_finik
А Европа по очереди то перед нами, то перед ними прогибается. Получается, что никто из политиков не ведет себя адекватно.
Мы ж еще не вошли в Украину вроде? Судя по тому, как бодро все реагируют - этого то и ждали...
Ну как не вошли. Вообще-то вошли. Просто пока не предпринимаем активных боевых действий.
Это я ночью в новостях читала, сегодня пока до них не добралась.
Если что, читаю я на французском сайте,чтоб никому не обидно было)
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Космонавт
я, я хочу Крым))) да, а что скрывать, не откажусь))) я уже предложила мужу в Одессе квартиру купить
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Видели обращение доктора Комаровского? У меня на стене ВК висит сейчас уже.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
я, я хочу Крым))) да, а что скрывать, не откажусь))) я уже предложила мужу в Одессе квартиру купить
Есть еще лазурный берег Долетят туда наши бомбардировщики?
-
Хранитель
Сообщение от Svetlada
Видели обращение доктора Комаровского? У меня на стене ВК висит сейчас уже.
Посмотрела. Только не поняла, он Януковича и Путина действительно благодарит или это был сарказм?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Сообщение от Svetlada
Есть еще лазурный берег Долетят туда наши бомбардировщики?
Интересно, 3 мировая прям реальна?
-
Наш человек
Я финскую прессу читаю и немецкую. Финская нейтральнее по моим ощущениям. Меркель говорит, что " Путин потерял ощущение действиьельности, как будто в другом мире живет" - это они по телефону говорили.