|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Ну вот это вы зря. Не хотела писать, но за провинцию обиделась. В мое время в провинции и слова "репетитор" не знали, а учили так, что выпускники моей школы поступали и в Бауманку и в МГУ и в разные мореходные, военные и многие другие вузы. Сейчас многие работают и довольно успешно.
Я имел ввиду не провинциалов, а провинциальные вузы - туда конкурс был как мне кажется меньше чем в московские, выбор соответствеенно похуже
Может ошибаюсь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
В какое -то другое советское время я училась. У нас решали задачи по физике. И на выпускных, и уж точно на вступительных
У нас тоже в школе на выпускных экзаменах по физике было решение задач.
-
Вот про провинцию спорить даже не буду, абсолютно ничего не знаю, что там тогда было и как. Прл Москву могу сказать, что сложно всегда было поступить в МГУ, достаточно сложно в Бауманку и Физтех. Остальное -- ну так (речь только о технических специальностях)
Еще в МИФИ. Кстати в МИФИ, МГУ и МФТИ экзамены сдавали в июле, чтобы те, кто туда не попал, могли повторить попытку в августе в другие вузы.
-
Небожитель
МГУ, МИФИ, МФТИ...мы точно в теме о подростках с невысокими баллами?
-
Наш человек
В какое -то другое советское время я училась. У нас решали задачи по физике. И на выпускных, и уж точно на вступительных
Какие-то проблемы с восприятием текста, похоже. У всех решали, я писала только о себе, что я лично не решала. Понадобилось, так решила.
Я бы сказала - вообще неверно. В основном, в технические вузы попроще поступить было легко, конкурса не было от слова вообще, со всеми тройками брали. Половина, а то и больше студентов были не весьма компетентна, ну и вылетали потом.
Понимаю, что сейчас начнут спорить те, кто закончил эти технические вузы в советское время. Еще раз повторюсь, речь не обо всех вузах и не обо всех студентах, конечно. Но выборку кое-какую имею.
Без комментариев вообще
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кысьбрысьмяу
Какие-то проблемы с восприятием текста, похоже. У всех решали, я писала только о себе, что я лично не решала. Понадобилось, так решила.
Без комментариев вообще ![3](images/smilies/051.gif)
"Если кто не помнит, в советские времена экзамены представляли собой сдачу теории, а не решение задач."
В чем проблема? Текст не воспринимаете?
-
Мега-элита
"Если кто не помнит, в советские времена экзамены представляли собой сдачу теории, а не решение задач."
В чем проблема? Текст не воспринимаете?
Это где такое было?
Что в школе, что в университете всегда на экзамене было 2 вопроса по теории и третья часть - это задача. Если великолепно отвечаешь на оба вопроса, но не решаешь задачу , то больше тройки не поставят.
Если учесть, что я училась в дворовой школе и провинциальном ВУЗе, то подозревают, что в более сильных учебных заведениях требования никак не могли быть мягче.
-
Наш человек
Такого нигде не было, естественно
-
со звезды
Такого нигде не было, естественно ![1](images/smilies/033.gif)
Если кто не помнит, в советские времена экзамены представляли собой сдачу теории, а не решение задач.
что-то с памятью вашей стало?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ялел
Это где такое было?
так это вопрос не к marussia69, а к кысьбрысьмяу , её слова. Любит тень на плетень наводить
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ