Страница 1144 из 5758 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. В перезагрузке

Цитата Сообщение от маринка-балеринка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте педагога от-бога по фортепиано на Севере. Интересуют муз.школы им.Сверидова или Бородина. К кому пойти в 1 класс?
    А почему вы так уверены, что педагог от бога заинтересуется именно вашим чадом?
    Собственно, есть такая штука как конкурс и он по крайней мере в Бородина, где мы учимся, на фортепиано очень не хилый.

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Собственно, есть такая штука как конкурс и он по крайней мере в Бородина, где мы учимся, на фортепиано очень не хилый.
    конкурс-то есть,но можно же сходить к рекомендованному педагогу,попросить посмотреть ребенка, посмотреть на самого педагога,а потом идти поступать. Тем более,что школ на севере города не мало,фортепианных педагогов тоже.
    А поступить и потом менять педагога - не совсем прилично

Элита Аватар для Liliy

Да, тоже думаю, что лучше идти к хорошему педагогу изначально, если есть такая возможность, и именно он сможет определить/увидеть/услышать способно ли чадо к музыке.

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    конкурс-то есть,но можно же сходить к рекомендованному педагогу,попросить посмотреть ребенка, посмотреть на самого педагога,а потом идти поступать. Тем более,что школ на севере города не мало,фортепианных педагогов тоже.
    А поступить и потом менять педагога - не совсем прилично
    Правильно. Можно даже сказать, что хотим именно к Вам.
    И идти ТОЛЬКО к хорошему педагогу. Сейчас во многих школах отчетные и классные концерты. ходите, послушайте. Посмотрите на информационных стендах, чьи ученики участвуют в конкурсах и с какими результатами, поговорите с родителями, которые поджидают своих деток в вестибюле. И еще, как это ни странно, информацией обо всем, что происходит в школе, обладают гардеробщицы.
    Потом всю эту информацию суммируем, анализируем и идем на консультацию.
    В обеих муз. школах, в одной из которых учился раньше, а в другой учится сейчас мой сын, я знаю хороших педагогов Ф-но. Одна из них в ВЫборгском районе. Правда, увы, сейчас без своего здания. Ждут нового. Но на качестве обучения пианистов это не сказывается.
    отдых - это смена источника усталости

5. ответ для mamaolya , на сообщение « Правильно. Можно даже сказать, что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    я знаю хороших педагогов Ф-но. Одна из них в ВЫборгском районе. Правда, увы, сейчас без своего здания. Ждут нового. Но на качестве обучения пианистов это не сказывается.
    ...а я одного хорошего назову в школе на Карпинского. Так, с миру по нитке)))

6. ответ для valentinna , на сообщение « ...а я одного хорошего назову в школе... »
    Старожил Аватар для jaxelrod

Цитата Сообщение от маринка-балеринка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте педагога от-бога по фортепиано на Севере. Интересуют муз.школы им.Сверидова или Бородина. К кому пойти в 1 класс?
    Моя дочь учится в ДШИ им. Свиридова. Конкурс на фортепьянное отделение был более чем не хилый))). Тем более, что в следующем году будет маленький набор...

7. ответ для valentinna , на сообщение « ...а я одного хорошего назову в школе... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от valentinna Посмотреть сообщение
    ...а я одного хорошего назову в школе на Карпинского. Так, с миру по нитке)))
    ?
    Скажу большое спасибо!
    Двое и их родители

8. ответ для jaxelrod , на сообщение « Моя дочь учится в ДШИ им. Свиридова.... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от jaxelrod Посмотреть сообщение
    Моя дочь учится в ДШИ им. Свиридова. Конкурс на фортепьянное отделение был более чем не хилый))). Тем более, что в следующем году будет маленький набор...
    тем более надо идти сейчас,а не просто в апреле на экзамен

Активный участник Аватар для ирунчик 2009

Всем доброе утро!Дочке исполняется на днях 8 лет,хочет гитару и учиться играть.Как самостоятельно выбрать, какую,где?помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!!!Заранее благодарна.

Активный участник Аватар для Ора

Цитата Сообщение от ирунчик 2009 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Дочке исполняется на днях 8 лет,хочет гитару и учиться играть.Как самостоятельно выбрать, какую,где?помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!!!Заранее благодарна.
    Не надо самостоятельно выбирать
    Мы в ответе за тех,кого приручили.

Страница 1144 из 5758 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »