|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от маринка-балеринка
 Здравствуйте, посоветуйте педагога от-бога по фортепиано на Севере. Интересуют муз.школы им.Сверидова или Бородина. К кому пойти в 1 класс?
А почему вы так уверены, что педагог от бога заинтересуется именно вашим чадом?
Собственно, есть такая штука как конкурс и он по крайней мере в Бородина, где мы учимся, на фортепиано очень не хилый.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Собственно, есть такая штука как конкурс и он по крайней мере в Бородина, где мы учимся, на фортепиано очень не хилый.
конкурс-то есть,но можно же сходить к рекомендованному педагогу,попросить посмотреть ребенка, посмотреть на самого педагога,а потом идти поступать. Тем более,что школ на севере города не мало,фортепианных педагогов тоже.
А поступить и потом менять педагога - не совсем прилично
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Да, тоже думаю, что лучше идти к хорошему педагогу изначально, если есть такая возможность, и именно он сможет определить/увидеть/услышать способно ли чадо к музыке.
-
с Луны
 Сообщение от Schrodinger
конкурс-то есть,но можно же сходить к рекомендованному педагогу,попросить посмотреть ребенка, посмотреть на самого педагога,а потом идти поступать. Тем более,что школ на севере города не мало,фортепианных педагогов тоже.
А поступить и потом менять педагога - не совсем прилично
Правильно. Можно даже сказать, что хотим именно к Вам.
И идти ТОЛЬКО к хорошему педагогу. Сейчас во многих школах отчетные и классные концерты. ходите, послушайте. Посмотрите на информационных стендах, чьи ученики участвуют в конкурсах и с какими результатами, поговорите с родителями, которые поджидают своих деток в вестибюле. И еще, как это ни странно, информацией обо всем, что происходит в школе, обладают гардеробщицы.
Потом всю эту информацию суммируем, анализируем и идем на консультацию.
В обеих муз. школах, в одной из которых учился раньше, а в другой учится сейчас мой сын, я знаю хороших педагогов Ф-но. Одна из них в ВЫборгском районе. Правда, увы, сейчас без своего здания. Ждут нового. Но на качестве обучения пианистов это не сказывается.
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от mamaolya
я знаю хороших педагогов Ф-но. Одна из них в ВЫборгском районе. Правда, увы, сейчас без своего здания. Ждут нового. Но на качестве обучения пианистов это не сказывается.
...а я одного хорошего назову в школе на Карпинского. Так, с миру по нитке)))
-
Старожил
 Сообщение от маринка-балеринка
 Здравствуйте, посоветуйте педагога от-бога по фортепиано на Севере. Интересуют муз.школы им.Сверидова или Бородина. К кому пойти в 1 класс?
 Сообщение от Katarina
Моя дочь учится в ДШИ им. Свиридова. Конкурс на фортепьянное отделение был более чем не хилый))). Тем более, что в следующем году будет маленький набор...
-
Мега-элита
 Сообщение от valentinna
...а я одного хорошего назову в школе на Карпинского. Так, с миру по нитке)))
?
Скажу большое спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от jaxelrod
Моя дочь учится в ДШИ им. Свиридова. Конкурс на фортепьянное отделение был более чем не хилый))). Тем более, что в следующем году будет маленький набор...
тем более надо идти сейчас,а не просто в апреле на экзамен
-
Активный участник
Всем доброе утро!Дочке исполняется на днях 8 лет,хочет гитару и учиться играть.Как самостоятельно выбрать, какую,где?помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!!!Заранее благодарна.
-
Активный участник
 Сообщение от ирунчик 2009
Всем доброе утро!Дочке исполняется на днях 8 лет,хочет гитару и учиться играть.Как самостоятельно выбрать, какую,где?помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!!!Заранее благодарна.
Не надо самостоятельно выбирать
Мы в ответе за тех,кого приручили.