Страница 1144 из 4946 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Larelin , на сообщение « Девочки а про роды с Ивановой СА кто... »
    Частый гость Аватар для ИринаВМ28

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Девочки а про роды с Ивановой СА кто что сказать сможет?
    Я могу сказать. 10.03 с ней родила сына.
    Отчет - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9034
    Огромное спасибо ей и акушерке Вере Васильевне Старцевой!!!
    Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я првильно понимаю, чо это значит конкрутный доктор, а вся бригалда-кто будет?
    Ведь роды принимает бригада
    Будет конкретный врач + дежурная акушерка + дежурный неонантолог.

Larelin, Светик, это ты?!

2. ответ для ИринаВМ28 , на сообщение « Я могу сказать. 10.03 с ней родила... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от ИринаВМ28 Посмотреть сообщение
    Я могу сказать. 10.03 с ней родила сына.
    Отчет - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9034
    Огромное спасибо ей и акушерке Вере Васильевне Старцевой!!!

Будет конкретный врач + дежурная акушерка + дежурный неонантолог.

Larelin, Светик, это ты?!
    Конечно Я!!!!!

3. ответ для vol_ga , на сообщение « У меня подруга рожала с дежурной... »

Цитата Сообщение от Ladylady Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Просвирина кто-нибудь рожал, как впечатления?
    Вот еду завтра знакомиться к нему.........
    он супер! я у него рожала.
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Мега-элита Аватар для Барсовитая

Подскажите, пожалуйста, если плановое КС (тазовое предлежание) то в 9-ку с направлением из ЖК возьмут? У меня рядом 16-й, но ложиться туда бесплатно очень не хочу. И кто делает плановые КС в 9-ке на бесплатном - не все же врачи, наверное?

Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если плановое КС (тазовое предлежание) то в 9-ку с направлением из ЖК возьмут? У меня рядом 16-й, но ложиться туда бесплатно очень не хочу. И кто делает плановые КС в 9-ке на бесплатном - не все же врачи, наверное?

насколько я знаю = делает Просвирнин Игорь Александрович - он,кстати зав.бесплатным родильным.

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

а мне просвирнин не понравился....вообще не обращал внимания, после родов не зашел ни раз-у

7. ответ для Ahgalina , на сообщение « насколько я знаю = делает Просвирнин... »
    Мега-элита Аватар для Барсовитая

Цитата Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
    насколько я знаю = делает Просвирнин Игорь Александрович - он,кстати зав.бесплатным родильным.
    это здорово. Мне много анимания не надо, главное, чтобы сделали профессионально. А то что толку что ко мне после прошлых родов врач часто заходила, несколько важных для моего здоровья моментов она не учла, в итоге я потом долго разбиралась с проблемами.

8. ответ для Ahgalina , на сообщение « насколько я знаю = делает Просвирнин... »

Цитата Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
    Может делать не только Просвирин, моей знакомой второе ПКС делал бесплатно другой врач, фамилию не помню, но все тоже прошло хорошо

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Всем большое спасибо за ответы!!! Получается, что с мужем и с гарантированной отдельной палатой - это только СР, МиД или "таинственный" 5-ый этаж? Также, наверное, можно "на словах" договориться с акушеркой (без гарантий, видимо), что гарантирует только присутствие мужа, но не гарантирует палату ("по ситуации"), так? И можно еще поподробнее про 5-ый этаж, кто знает... Это так и называется? Чем отличается от СР и МиД? Заранее спасибо!

10. ответ для mumichka , на сообщение « Всем большое спасибо за ответы!!!... »

Цитата Сообщение от mumichka Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за ответы!!! Получается, что с мужем и с гарантированной отдельной палатой - это только СР, МиД или "таинственный" 5-ый этаж? Также, наверное, можно "на словах" договориться с акушеркой (без гарантий, видимо), что гарантирует только присутствие мужа, но не гарантирует палату ("по ситуации"), так? И можно еще поподробнее про 5-ый этаж, кто знает... Это так и называется? Чем отличается от СР и МиД? Заранее спасибо!
    Как Вы читаете? Вам уже не один человек сказал, что нет никаких путей, кроме официального договора. Никаких "на словах" с акушеркой ни с гарантиями ни без...

5 этаж- это обычное бесплатное родильное отделение, ничуть не "таинственное". Тем, кто заключает платный договор на этом отделении, гарантируется отдельная родилка и присутствие родственника.

Нет сейчас ни СР, ни МиД. МиД упразднили и оба отделения теперь только СР.

Вы топ полистайте... Хотя бы последние 10 страниц.

Страница 1144 из 4946 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »