|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Larelin
Девочки а про роды с Ивановой СА кто что сказать сможет?
Я могу сказать. 10.03 с ней родила сына.
Отчет - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9034
Огромное спасибо ей и акушерке Вере Васильевне Старцевой!!!
 Сообщение от Larelin
Спасибо!
Я првильно понимаю, чо это значит конкрутный доктор, а вся бригалда-кто будет?
Ведь роды принимает бригада
Будет конкретный врач + дежурная акушерка + дежурный неонантолог.
Larelin, Светик, это ты?!
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаВМ28
Конечно Я!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ladylady
Девочки, а у Просвирина кто-нибудь рожал, как впечатления?
Вот еду завтра знакомиться к нему.........
он супер! я у него рожала.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, если плановое КС (тазовое предлежание) то в 9-ку с направлением из ЖК возьмут? У меня рядом 16-й, но ложиться туда бесплатно очень не хочу. И кто делает плановые КС в 9-ке на бесплатном - не все же врачи, наверное?
-
Небожитель
 Сообщение от Барсовитая
Подскажите, пожалуйста, если плановое КС (тазовое предлежание) то в 9-ку с направлением из ЖК возьмут? У меня рядом 16-й, но ложиться туда бесплатно очень не хочу. И кто делает плановые КС в 9-ке на бесплатном - не все же врачи, наверное?
насколько я знаю = делает Просвирнин Игорь Александрович - он,кстати зав.бесплатным родильным.
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Элита
а мне просвирнин не понравился....вообще не обращал внимания, после родов не зашел ни раз-у
-
Мега-элита
 Сообщение от ahgalina
насколько я знаю = делает Просвирнин Игорь Александрович - он,кстати зав.бесплатным родильным.
это здорово. Мне много анимания не надо, главное, чтобы сделали профессионально. А то что толку что ко мне после прошлых родов врач часто заходила, несколько важных для моего здоровья моментов она не учла, в итоге я потом долго разбиралась с проблемами.
-
Старожил
 Сообщение от ahgalina
Может делать не только Просвирин, моей знакомой второе ПКС делал бесплатно другой врач, фамилию не помню, но все тоже прошло хорошо
-
Участник
Всем большое спасибо за ответы!!! Получается, что с мужем и с гарантированной отдельной палатой - это только СР, МиД или "таинственный" 5-ый этаж? Также, наверное, можно "на словах" договориться с акушеркой (без гарантий, видимо), что гарантирует только присутствие мужа, но не гарантирует палату ("по ситуации"), так? И можно еще поподробнее про 5-ый этаж, кто знает... Это так и называется? Чем отличается от СР и МиД? Заранее спасибо!
-
 Сообщение от mumichka
Всем большое спасибо за ответы!!! Получается, что с мужем и с гарантированной отдельной палатой - это только СР, МиД или "таинственный" 5-ый этаж? Также, наверное, можно "на словах" договориться с акушеркой (без гарантий, видимо), что гарантирует только присутствие мужа, но не гарантирует палату ("по ситуации"), так? И можно еще поподробнее про 5-ый этаж, кто знает... Это так и называется?  Чем отличается от СР и МиД? Заранее спасибо!
Как Вы читаете? Вам уже не один человек сказал, что нет никаких путей, кроме официального договора. Никаких "на словах" с акушеркой ни с гарантиями ни без...
5 этаж- это обычное бесплатное родильное отделение, ничуть не "таинственное". Тем, кто заключает платный договор на этом отделении, гарантируется отдельная родилка и присутствие родственника.
Нет сейчас ни СР, ни МиД. МиД упразднили и оба отделения теперь только СР.
Вы топ полистайте... Хотя бы последние 10 страниц.