|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sashasht
Хорошие новости)) спасибо! А какой у вас сейчас срок и вы какой договор с аз заключили? Не на ср случайно? Я все пытаюсь понять можно ли там только 85 заплатить или еще 9 обязательно.... Пс. Я тоже уже звонила аз первый раз и меня немного смутил акцент🙈 Хочу после 30 нед встретиться и с ней, и с мп и уже выбрать по впечатлению...
У меня сейчас 34 неделя идет. На ИР. В 45000 входит акушерка индивидуальная, у меня Русанова. Мне АЗ очень понравилась. Посмотрим как роды пойдут.
-
Сообщение от Sashasht
Все верно, она)) не знаю, тут все так сокращают)))
Поняла😃 спасибо, девочки! Повторюсь опять, посоветуйте остеопата, пожалуйста. Хочу к проверенному, ни разу не была, боюсь нарваться на шарлатана.
-
Наш человек
Сообщение от Эвридикия
Поняла😃 спасибо, девочки! Повторюсь опять, посоветуйте остеопата, пожалуйста. Хочу к проверенному, ни разу не была, боюсь нарваться на шарлатана.
Они по сути все шарлатаны, вопрос верите ли вы в них)))
Я нет)))
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Элита
Сообщение от Эвридикия
Советую Ми*шину Св*етлану В*икторовну. Остеопат-гинеколог, мама троих детей
-
Сообщение от ValeriaSUN
Советую Ми*шину Св*етлану В*икторовну. Остеопат-гинеколог, мама троих детей
Спасибо за рекомендацию! Тоже хочу, чтобы и гинекологом была!
-
Частый гость
Сообщение от ValeriaSUN
У меня сейчас 34 неделя идет. На ИР. В 45000 входит акушерка индивидуальная, у меня Русанова. Мне АЗ очень понравилась. Посмотрим как роды пойдут.
И у меня Русанова и АЗ, 36 недель, никаких сверху 9тр не платила, только 45тр договор, 1,5 тр консультация, еще в 38 нед УЗИ платно будет у них же
-
Элита
Сообщение от Эвридикия
Спасибо за рекомендацию! Тоже хочу, чтобы и гинекологом была!
Я у нее с 6 недель наблюдаюсь регулярно, раз в 2 мес примерно.
-
Элита
Сообщение от Пиит
И у меня Русанова и АЗ, 36 недель, никаких сверху 9тр не платила, только 45тр договор, 1,5 тр консультация, еще в 38 нед УЗИ платно будет у них же
Да, все то же самое. Срок сейчас 34 недельки ровно.
-
Элита
Сообщение от Пиит
Напишите потом как все прошло и как ощущения [emoji4]
-
Элита
Сообщение от яяяяяяя
И я в радуге первого хотела рожать) 2013 г. Но было кесарево мальчик в тазовом и большой уже, родов ждали до последнего. Сейчас радуга в Снегиревке и с родами после кесарево уже хуже, врачи их не хотят брать( многим отказывают. Я написала Лиде, говорит вроде возможно, надо пообщаться. Так мне хочется родить по радужному самой, хотя ехать в центр конечно не айс. P.s. Всем привет! Я Лера) срок 15 недель, озадачилась вопросом ЕР, изучаю топ)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер!
Напишите, пожалуйста, что вам Лида сказала... Я тоже Лидина, и ситуация та же была в первыми родами - тазовое предлежание, мальчик...
Сейчас в раздумьях звонить ей или сразу подаваться в другое место. Либо отходить в радуге в бассейн, а потом все же рожать в другом месте...